Vadim _vi 745 Опубликовано 9 февраля, 2017 Как данные передавать? Звонить?Да, показания индивидуальных приборов учета, эл-во,вода и газ и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 9 февраля, 2017 Как данные передавать? Звонить?не обязательно,есть несколько способов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Как данные передавать? Звонить?Через сбербанк онлайн когда платишь там графы есть. Либо через приложения или на сайтах твоей энерго и газовой компании.http://lksaupg.mosoblgaz.ruhttps://lkkbyt.mosenergosbyt.ru Жопа какая то в этом году с погодой((( Это только за газ, Свой дом((( Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 9 февраля, 2017 Накопилось у меня 5000 спасибо, вчера тоже на Озоне книги заказали, часы электронные, игрушку дочке, короче на 2700, бонусов сняли 1900, и деньгами 800, просто всю сумму нельзя бонусами оплатить, не более 70%.Во кстати! Регулярно пользуюсь, мелочь, а приятно)) http://www.mts.ru/mob_connect/help/action_account/account/discounts/fill_bonus_spasibo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 10 февраля, 2017 Топливные карты от сбера доставляют на дом курьером, обналичить можно только на Роснефти или Тнк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 12 февраля, 2017 Топливные карты от сбера доставляют на дом курьером, обналичить можно только на Роснефти или Тнк.Кредитные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто знает,меняется-ли номер карты при замене, по истечении срока годности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто знает,меняется-ли номер карты при замене, по истечении срока годности?Звонок в банк даст более точный и исчерпывающий ответ.В СБ у меня не поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 14 февраля, 2017 По поводу СБ. Тут столкнулся с такой проблемой. У нас сбер перестал работать по выходным, а в будни только до 19:00. Что это такое случилось или вот- вот случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 14 февраля, 2017 Звонок в банк даст более точный и исчерпывающий ответ.В СБ у меня не поменялся.Тоже СБ.Я чего засуетился-то.Пришла SMS "Заканчивается срок действия карты.Замену можно получить в конце марта"Деньги мне перегоняют на карточку,но очень долго.Бывает по две недели жду.Напечатаю я клиенту счёт с номером карты,а так как они не торопливые,то очень может статься что деньги не дойдут,и попросту не отправятся,или отправятся пёс знает куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 14 февраля, 2017 При замене карты на новую, деньги на старой никуда не денутся, перейдут на новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 14 февраля, 2017 При замене карты на новую, деньги на старой никуда не денутся, перейдут на новую.Да нет ,я не про то.То что деньги остануться на счету,это понятно.Я про то что, впишу в счёт для клиента,номер существующей карты,но пока там в Питере бухгалтерия валандается,нынешняя карта прекратит своё существование,и тогда возникают вопросы.Куда уйдут деньги,уйдут-ли вообще.Поэтому и интересно,при замене карты изменяется-ли её номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 249 Опубликовано 14 февраля, 2017 Да нет ,я не про то.То что деньги остануться на счету,это понятно.Я про то что, впишу в счёт для клиента,номер существующей карты,но пока там в Питере бухгалтерия валандается,нынешняя карта прекратит своё существование,и тогда возникают вопросы.Куда уйдут деньги,уйдут-ли вообще.Поэтому и интересно,при замене карты изменяется-ли её номер?Карта это пластик, она привязана к счёту....а он не меняется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 542 Опубликовано 14 февраля, 2017 в Сбере и номер карты не меняется и пин- код, уже не раз менял карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну вот, подуспокоил.Но в банк набег нужно сделать,потерзать тёток вопросами.Так.На всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 февраля, 2017 Через интернет-приложение жителю может прийти сообщение якобы от известного крупного банка о том, что оплата покупки с его личной банковской карты на определенную сумму успешно зарезервирована. Затем идет ссылка на сайт одного из крупнейших интернет-магазинов. В случае, если человек не совершал покупку, предлагается срочно связаться со службой безопасности банка по указанному в сообщении телефону. Если пользователь наберет номер телефона, может сложиться впечатление, что он действительно попал в свой банк. Однако все действия лжесотрудника службы безопасности банка будут направлены лишь на получение информации о банковской карте (номер карты, сумма денег на карте и т.д.) и доступа к личному кабинету в интернет-банке. «Во избежание хищения денежных средств с вашей банковской карты рекомендуется при получении такого сообщения удалить его и не пытаться звонить по предлагаемому номеру телефона. Ни в коем случае не раскрывайте данные вашей карты», – комментирует заместитель управляющего Отделением по Орловской области Главного управления Банка России по Центральному федеральному округу Игорь Злобин. Если вы беспокоитесь, не будет ли действительно списана сумма, указанная в сообщении, рекомендуется обратиться в банк по номеру телефона, указанному на вашей карте или на официальном сайте, - сообщает пресс-служба областной администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 14 февраля, 2017 valera61101, мне приходили пару раз такие сообщения на телефон - стирал и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 14 февраля, 2017 Алексей Ф., Я человек мнительный, а вдруг действительно спишут с карты круглую сумму). Поэтому воспользовался бы последним абзацем, т.е. позвонил в сам банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 14 февраля, 2017 в Сбере и номер карты не меняется и пин- код, уже не раз менял карты. Подтверждаю. Не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 февраля, 2017 потерзать тёток вопросамиЭдик, зря время потеряешь...ну если только на тёток посмотреть! :D а по карте СБ, при замене по сроку, ни чего не меняется, уже дважды менял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну пин-код то можно самому менять хоть каждый день с помощью банкомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 108 Опубликовано 14 февраля, 2017 Номер карты, идентификатор(Логин) и пароль остаются прежними.Меняется 3-х значный секретный код и срок действия карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 14 февраля, 2017 Что это такое случилось или вот- вот случится?Нечего, о сокращении штата сбер говорил ещё месяц назад (если не больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 14 февраля, 2017 даже кредит, привязанный к карте радостно продолжает на ней висеть после перевыпуска :) Для добросовестных плательщиков это весьма удобно особенно если автоплатёж подключён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 14 февраля, 2017 Нечего, о сокращении штата сбер говорил ещё месяц назад (если не больше).они сократили кучу народа, занимающегося рассылками писем о задолженностисейчас программа это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты