valera61101 1 347 Опубликовано 2 марта, 2017 Если кредитная история испорчена, то можно ли где-то взять деньги под процент? МФО например выдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 6 марта, 2017 Если кредитная история испорчена, то можно ли где-то взять деньги под процент? МФО например выдадут?Можно, но категорически не советую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 марта, 2017 Перевёл со сбера на сбер онлайн (прогресс цепи), и то процент содрали упыри. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 7 марта, 2017 Сынок папе.-"Папа вот ты банкир.Вроде ни чего не делаешь,а как ты деньги-то зарабатываешь?"- "А вот подойди к холодильнику.Открывай.Так,а теперь возьми в руки кусок сала.Подержал? Клади обратно."-" И что?"-" А ручки-то,сальные" ;) :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 7 марта, 2017 А ручки-то,сальные" С Грефом наверно никто не здоровается. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 7 марта, 2017 Пошёл сегодня карту поменять по сроку.Девки говорят,-" 9 приходи ,у нас компьютеры не работают."Мелькнула ехидная мысль-" Ага, и салаты киснут.И водка греется" :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 898 Опубликовано 8 марта, 2017 Если кредитная история испорчена, то можно ли где-то взять деньги под процент? МФО например выдадут?Нужно просить у того банка который помог испортить историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 марта, 2017 того банка который помог испортить историю.портит кредитную историю заемщик, а не банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 16 марта, 2017 Кредитные?Нет, это от сбера сообщение получил что карту выиграл топливную, с тысячей на счету)Сегодня с утра курьер принёс конверт с картой)Конечно мелочь) но приятно, халява)))Сыну сказал что это запаздавший подарок от Деда Мороза, за хорошее поведение на дороге в предыдущем году!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 20 марта, 2017 Сегодня пол первого кто то на карту мне перевёл 23380)) после обеда поеду в сбер (надо), заодно поинтересуюсь, что за миценат.Да, ранее приходило по десять, и даже по двадцать рублей, не тысяч) но это копейки по сравнению с сегодняшними рублями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 20 марта, 2017 23380Вроде сумма пенсионного (налога) с ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 5 апреля, 2017 В восточном банке есть кредитная карта, дали ещё и дебетовую. Сказали под 7 процентов годовых. Не понимаю смысла. За кредитную я проценты выплачиваю, за дебетовую они мне с одного счёта...В чём развод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 9 апреля, 2017 Если кредитная история испорчена, то можно ли где-то взять деньги под процент? МФО например выдадут?Мне уже и под 3 процента в день не выдают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 9 апреля, 2017 То же Сбер предложил поменять карту на випкарту,там без платы за обслуживания и есть возможность кредитнутся без процентов до 50 щтоли дней.Но вот думаю - может сразу отклбчить возможность кредита,вдруг это небезопасно ??Или безопасно это,никто вместо меня кредит не возьмет ненароком ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 9 апреля, 2017 ,никто вместо меня кредит не возьмет ненароком ??это на карту кредит.то есть по другому овердрафт.какую то сумму ты по дебетовой карте можешь снять сверх твоих средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 9 апреля, 2017 это на карту кредит.то есть по другому овердрафт.какую то сумму ты по дебетовой карте можешь снять сверх твоих средствБлин,я не хочу снимать больше того,чем есть у меня :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 апреля, 2017 То же Сбер предложил поменять карту на випкарту,там без платы за обслуживания и есть возможность кредитнутся без процентов до 50 щтоли дней.Но вот думаю - может сразу отклбчить возможность кредита,вдруг это небезопасно ??Или безопасно это,никто вместо меня кредит не возьмет ненароком ??Вип карта не знаю,есть классик,золотая и платиновая.На золотую и платину всегда были возможность залезть в долг.Кстати в европе на эти карты большие скидки в магазинах,у нас это почти не работает.Может у меня старые данные,но золото в среднем обслуживание 1500-2000р. в год,платина начинается от трех тысяч и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 9 апреля, 2017 Вип карта не знаю,есть классик,золотая и платиновая.На золотую и платину всегда были возможность залезть в долг.Кстати в европе на эти карты большие скидки в магазинах,у нас это почти не работает.Может у меня старые данные,но золото в среднем обслуживание 1500-2000р. в год,платина начинается от трех тысяч и больше.Это мне на прошлой неделе позвонили,уже готова,ждет.Видимо изменения какие то,вот без обслуживания разродились.У конкурентов то поди и проценты дают.Ну хоть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 9 апреля, 2017 У конкурентов то поди и проценты дают.Ну хоть так0,2 процента в год,начисление раз в квартал от остатка.Тебе нужны эти копейки? :D Счет то до востребования.Больше процентов нет ни где. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 апреля, 2017 Это мне на прошлой неделе позвонили,уже готова,ждет.Видимо изменения какие то,вот без обслуживания разродились.У конкурентов то поди и проценты дают.Ну хоть такБыл я на такой беседе про вип карту!! Обслуживание 0% только если на счету будет не меньше 2,5 мил руб!!! А если не будет, то 3000 обслуживание в год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 9 апреля, 2017 Был я на такой беседе про вип карту!! Обслуживание 0% только если на счету будет не меньше 2,5 мил руб!!! А если не будет, то 3000 обслуживание в год!Значит возможен развод...Вот забота то о клиентах.Но все равно схожу,поприкалываюсь.Так и так карточку скоро менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 9 апреля, 2017 Совсем видно у банкуш плохо дела пошли.С всех сторон атакуют с этими кредитными картами.Даже те банки, где немного подзасветился." Приходи ,дорогой товарищ,всё уже одобрено.Ни кому не дадим,только тебе". Это-ж надо, столько счастья приваливает,а я ,как распоследний баран,всё упираюсь,отказываюсь. :lol: Спасибо говорю,не жили богато и начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 10 апреля, 2017 Совсем видно у банкуш плохо дела пошли.С всех сторон атакуют с этими кредитными картами.Даже те банки, где немного подзасветился." Приходи ,дорогой товарищ,всё уже одобрено.Ни кому не дадим,только тебе". Это-ж надо, столько счастья приваливает,а я ,как распоследний баран,всё упираюсь,отказываюсь. :lol: Спасибо говорю,не жили богато и начинать.Я думаю креативные банки заставляют конкурировать. Сходил по поводу кредитной карты.Так и оказалось что по телефону ниче толком не обьяснили.Вобщем действительно сейчас приглашают "избранных"(как мне сказали из-за хождения хороших сумм) и можно взять платиновую кредитную карту ,но с бесплатным обслуживанием (раньше она стоила 3 т.р. в год).Но она не подходит для снятия наличных.,т.к. сразу за это комиссия 390 руб.Поэтому она только для зачисления на неё денег(это я так думаю),и трат этих денег по безналу.Ну в магазины,тел,жкх и т.д.В принципе нормально,но дебетовую тогда держать тоже надо. Не ткаие уж большие деньги за содержание дебетовой: 60 р.в мес + около 400 годовых.Меня в кредитной больше всего неустроило что всегда можно кредитнутся мин. на 15000 р.А вдруг хакнут?И за меня снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 апреля, 2017 Совсем видно у банкуш плохо дела пошли. Сидят на бабках, и впарить их некому. Сбер ставки по вкладам до 5% уронил. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 10 апреля, 2017 Brovkin, У нас во всех банках процент упал, а в сбере всегда был ниже чем в других банках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты