Татарин 7 035 Опубликовано 10 апреля, 2017 .А вдруг хакнут?И за меня снимут?Вот я когда по сроку дебетовую менял, .девчушка мне разные услуги предлагала(навязывала) В том числе и защита.Стоимость что-то около 2тыс в год.Спасибо говорю, не нужно.Хакерам я не интересен.Ну вдруг в Европу поедите,с нашей картой там можно расчитаться.Говорю ,ну если только на танке.Девчушка из поколения Пепси,не вкурила моей шутке. В смыле? В прямом говорю,"старыми дорогами",а то страх потеряли. Посмеялись и разошлись. :DДа и не любит меня вся эта техника.Пошёл к банкомату что-бы мне новую активировали.Повис собака.Как поп говорил-"Бесовская машина.Не в морду дать,не отпеть" :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 апреля, 2017 У нас во всех банках процент упал, а в сбере всегда был ниже чем в других банках.Тенденция конечно общая, что не легче для них, как и для всей экономики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я думаю, что дело не только в экономике и доходах населения. Просто народ начинает по-тихоньку учиться финансовой грамотности. А банки начинают придумывать более изащеренные способы как у народа вытянуть последнее. Проценты по вкладом на порядок ниже чем проценты по кредитам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 апреля, 2017 Проценты по вкладом на порядок ниже чем проценты по кредитам.а разве может быть иначе?? так-то бы каждый взял кредит под 10% и положил на вклад под 15%А банки начинают придумывать более изащеренные способы как у народа вытянуть последнее. не только банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вчера рано утром был глобальный сбой в платежной системе СБ. 5 часов утра, еду в Москву и не могу нигде заправиться на М10 и в баке поплавок стучит об дно. В шесть только заработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вчера рано утром был глобальный сбой в платежной системе СБ. 5 часов утра, еду в Москву и не могу нигде заправиться на М10 и в баке поплавок стучит об дно. В шесть только заработала.Поэтому не стоит доверять свои кровные-пластику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поэтому не стоит доверять свои кровные-пластику.Выезжая в рейс,с собой беру примерно 50 тыс.руб.Не совсем удобно их держать в лопатнике,он просто не закрывается(не всегда же 5 тысячные).Поэтому держу и на карте и налик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 13 мая, 2017 Теперь карту СБ можно перевыпустить в любом отделении https://news.mail.ru/economics/29719322/?frommail=1 банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 5 июня, 2017 Седня наконец то закрыл счет в сбере. Реально задолбали снимать деньги за все подряд и без моего ведома сменили тариф. Может конечно и оповещали в личный кабинет но постоянно заставляют менять пароль и в конце концов я его забыл напрочь и больше не заходил туда. Да и платный он этот бизнес онлайн 1000в месяц, а без него типа ни как. По телефону не хотят общаться и объяснять что к чему. Ни каких бонусов, только бабки снимают. Открытие и закрытие только после собеседования с директором банка. Что открытие что закрытие в течение 7рабочих дней. Все приниси и все покажи в оригинале. 3500р открытие и 1500 страховка.Короче зол я на них. И сильно.Открыл в Тинькофф. Вообще без проблем. Открыл сайт, смотрю как дурак в него. Звоню, все мило объясняют подробно куда и как мышкой двигать. Типа понял начал сам, накосячил. Звонят, говорят мы прислали вам письмо на электронку отправьте в ответ фотографии и мы сами все сделаем. На следующий день привезли карту и счет уже работал. Бесплатно. Закрепили за мной человека которому я могу в любое удобное мне время насиловать мозг. В личном кабинете бесплатная бухгалтерия.Плюс вторая карта для покупок и обналички. На которую постоянно капают МНЕ! проценты. Пока в полной радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну эт лирика.Теперь жизненный вопрос идиота! Ни когда не пользовался картой. Как бы все понятно.НО! Интересует вот такой вопрос.Как заправляться до полного бака на заправках на которых нет заправщика????? Проблема в том что надо в моем баке держать пистолет руками, иначе пистолет достает до половины бака так как нет горловины.Как проходит процесс оплаты? Пришел с карты дал денег с запасом, потом пришёл опять проводишь карту для получения сдачи?Если я все правильно понимаю то это не хило так теряешь время на заправках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 5 июня, 2017 dvitriy.40rus, у нас сначала заправляешь сам или пистолетчику доверяешь, потом идёшь и платишь(Газпром и Лукойл)На других я оставлял 1000 руб налом в залог, заправлял до полного , потом забирал 1000 и платил картой.Когда принимали карту при оплате метана, то тупо карту оставлял в залог - верили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 5 июня, 2017 Я и спрашиваю про те моменты когда нет пистолетчика как ты их обозвал.Ясно. Как договориться с кассиром или смотря какие у них правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 473 Опубликовано 5 июня, 2017 Карту не все берут в залог, не положено, так верят обычно, включают до полного, но не везде, у поворота на Холмогоры дяденька оператор попросил налик в залог. Правда заправка Лукойл старая, оплата через окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 5 июня, 2017 К стати у нас не верят залогу картой. Сначала проводят ее и смотрят сколько там денег. Так что по ходу мне светят двойные проводы карты.А меня самого так бесят такие люди, из за них очередь постоянно, а теперь сам стану таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Ну вот мой горький опыт.13 числа заправлялся до полного бака. Провели карту на 2500р (причем сразу же вычли 20копеек) заправился на 2274р. Типа отменили покупку 2500 и провели новую на 2274р. Пришли сразу эти СМСки. Ну думаю все хорошо. Сегодня 15 число, приходит СМС что списали 2500р за покупку 13 числа. Позвонил на горячую линию ТНК, куча вопросов, и рассмотрение инцендента 10 рабочих дней.На сегодняшний день на карте оставалось 1200р и они меня выгнали в минус. Теперь не пополняю карту, жду возврата.Вот она радость задним числом Изменено 15 июня, 2017 пользователем dvitriy.40rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 июня, 2017 С Тинькофф лучше дел не иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 15 июня, 2017 Причем тут Тинькофф????? Тут по ходу с ТНК не надо дел иметь!С Тинькофф лучше дел не иметь. Обоснуй! Но только не слухами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 июня, 2017 dvitriy.40rus, субъективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 166 Опубликовано 15 июня, 2017 Ну вот мой горький опыт.13 числа заправлялся до полного бака. Провели карту на 2500р (причем сразу же вычли 20копеек) заправился на 2274р. Типа отменили покупку 2500 и провели новую на 2274р. Пришли сразу эти СМСки. Ну думаю все хорошо. Сегодня 15 число, приходит СМС что списали 2500р за покупку 13 числа. Позвонил на горячую линию ТНК, куча вопросов, и рассмотрение инцендента 10 рабочих дней.На сегодняшний день на карте оставалось 1200р и они меня выгнали в минус. Теперь не пополняю карту, жду возврата.S70615-15573445.jpgS70615-15574268.jpgВот она радость задним числомтоже было такое, на лукойле, в смоленской области, но там сумма маленькая была, кипишь подымать не стал, а так в точности как у тебя, только через пару дней списали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 15 июня, 2017 Slava 67,Ну и у меня списали через 2 дняdvitriy.40rus, субъективно. Хотелось бы фактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 15 июня, 2017 Ну вот к стати о Тинькофф. Сравниваю со сбером с которым опыт два года.Пример вот именно этой ситуации.Звоню в Тинькофф (трубку взяли сразу) и спрашиваю что это за дела у меня списали деньги задним числом? Мне вежливо по имени очеству говорят, секундочку, да, вижу эту операцию, вижу что отменили но потом опять провели покупку. Сейчас соеденю со специалистом по этим вопросам. Прошло менее минуты, здравствуйте, я вам вышлю куда вам удобно ссылку и вы пришлите чеки фото, скан, ксерокопию, как вам удобно. Мы проведем разбирательство и вам вернут деньги. В Сбербанке, не менее 5минут только ждешь соединения, переключают на другого оператора с таким же ожиданием и предлагают обратиться в администрацию по месту инцендента. Разговаривают так как будто ты зек в кпз сидящий. (Реально зол на сбер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 июня, 2017 dvitriy.40rus, у меня карты тинькофф, акбарс и сбер, для меня самая удобная сбер. Ни чего доказывать не собираюсь. А я на тинькофф зол)). А в коол-центрах везде разговаривают вежливо, бывает нарвешься на неопытного специалиста, так такие везде попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 15 июня, 2017 Так у тебя карты под счет или дебетовые. К дебетовой сберовской тоже претензий нет.Ну и чем ты зол на тиньку? Давай колись. Я спорить не собираюсь. Просто сравниваю. И многого еще не знаю. И буду рад своевременной информации, а не на своей опе опять проходить.По расчетном счету сбер отстой. У нас все перешли на газэнего или на Тинькофф. Дебетовые думаю у всех примерно одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 июня, 2017 dvitriy.40rus, акбарс-зарплатная, считай что дебетовая. Сбер и дебетовая и кредитная, там на кредитной 49 тыс постоянно есть (мало-ли). А вот тинькофф... сынули можно сказать навязали кредитную карту, рахлебываю я. Понимаю что в первую очередь он сам виноват (взял-вовремя отдай) но и их политика навязывания карты а затем наезды СБ по телефону (до коллекторов дело не дошло), в общем выбесили они меня потому и говорю что с тинькофф лучше не связываться, но это СУБЪЕКТИВНО, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 16 июня, 2017 То есть по кредиту проблемы были. Ну я так же бесился с ВТБ год платил заранее за неделю, а был в командировке и заплатил за день до срока, перевод не успел к ним дойти, и секунда в секунду включился робот дозвон со всеми угрозами и т.д. и это был уже второй кредит в этом банке, первый без каких-либо задержек был выплачен. Вот какие отношения к постоянным клиентам. Так что по кредитам везде я так понимаю одинаково. И мне постоянно навязывает кредитные карты росбанк, реально надоел. Да и куча других присылают на дом карты, сразу сжигаю.Ну и по поводу моей проблеме с ТНК.Сегодня вернули деньги и извинялись. Так что не ленитесь набирать горячие линии что виновника,что своего банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты