Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 12 июня, 2018 На росевро о закрытии надо заявление писать. Райфазен на сегодня не активирован, а в пятницу на него уже должны перечисления быть(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 июня, 2018 Переводы в РФ с карты на карту не будут облагаться налогомhttps://news.mail.ru/economics/33905486/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 22 июля, 2018 Есть ли у зарплатной карты Райфазена какие-то ништяки? Или чисто, что перечислили, то и потратил без начисления процентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 27 июля, 2018 Хом кредит аннулировал мою карту, после перевода денег с рс. Видимо есть ограничения по сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) Скачал приложение на ГуглПлей,называется getCARD. Суть прилржения-все карты в одном месте,для сканирования на кассе просто открываем карту нужного нам магазина и кассир сканирует штрих-код с вашего телефона.Сам ещё тестил.Но видел,как передо мной в очереди так сканировали карту.Естественно речь идёт не о кредитных картах,а о скидочных и накопительных.Я думаю это намного удобнее,чем таскать в бумажнике кучу пластиковых карт.п.с. при чем те карты,которые идут с магнитным слоем и без штрих-кода,после ввода ее номера,появляется штрих-код. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 308 Опубликовано 22 апреля, 2019 Нам на работе 11 числа почти насильно, через ГМПР (горно- мет профсоюз России) всучили Халву Совкомбанка. Обещали огромный кэшбэк, депозитные проценты. Изучили, не всё так просто- не менее чем на 10 тр и не менее 5 покупок на месяц. Это для процентов на депозит (6,5) и на остаток на счете, значит еще десятку надо держать, а другую тратить... Не менее трех раз в месяц заходить на сайт и т.д. На деле оказалось, что депозит обычные 2%, ап 6,5 это если телефоном платишь а не картой. Посмотрим, рисковать особо нечем- перегоняю с зарплатной карты деньги на халву, ей расплачиваюсь. Преимущество перед "спасибой" сбера есть- в сбере эту спасибу еще потратить надо суметь, магазины дорогие, партнеры.. и по 5-10 от покупки в основном, а в халве кэшбэк на карту переводится по срезу месяца. Трать как хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 апреля, 2019 Тинькофф драйв на всё 4% получается,с небольшими заморочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 22 апреля, 2019 Скачал приложение на ГуглПлей,называется getCARD. Суть прилржения-все карты в одном месте,для сканирования на кассе просто открываем карту нужного нам магазина и кассир сканирует штрих-код с вашего телефона.Сам ещё тестил.Но видел,как передо мной в очереди так сканировали карту.Естественно речь идёт не о кредитных картах,а о скидочных и накопительных.Я думаю это намного удобнее,чем таскать в бумажнике кучу пластиковых карт.п.с. при чем те карты,которые идут с магнитным слоем и без штрих-кода,после ввода ее номера,появляется штрих-код.В Ленте и Икея все прошло успешно,карты считываются и скидка по ним действует.Завтра загружаюсь с утра в Серпухове на Нефтекамск,проверю как работают карты АЗС-Лукойл,Ирбис,ГазПромНефть и Татнефть.А так очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 22 апреля, 2019 Alex030569, дак в пятерочке давно такое уже карта в приложении считывают с экрана, так же там история покупок и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 22 апреля, 2019 Alex030569, дак в пятерочке давно такое уже карта в приложении считывают с экрана, так же там история покупок и тдЯ знаю.Но дело в том,что у каждого магазина свои приложения.А тут все магазины в одном приложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 22 апреля, 2019 Alex030569, ну карта Лукойла не будет работать там ведь магнитная полоса или чип, штрих кода там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 22 апреля, 2019 В Ленте и Икея все прошло успешно,карты считываются и скидка по ним действует.Завтра загружаюсь с утра в Серпухове на Нефтекамск,проверю как работают карты АЗС-Лукойл,Ирбис,ГазПромНефть и Татнефть.А так очень удобно.Азс го не поставил еще что ли? 12% скидка на Газпромнефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Alex030569, ну карта Лукойла не будет работать там ведь магнитная полоса или чип, штрих кода там нетЯ писал об этом-штрих код появляется на всех картах,да же на которых только магнитная полоса.После того,как введем номер карты,при открытии этой карты в приложении,виден штрих код.Правда на практике ещё не пробовал,как он будет работать..Азс го не поставил еще что ли? 12% скидка на ГазпромнефтьЧто за АЗС ГО? Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 апреля, 2019 Я писал об этом-штрих код появляется на всехЧто за АЗС ГО?Заправка по мобильному приложениюВ сочетании карта мир,Газпромнефть дает скидку 10 процентов,так же по карте нам по пути и кэш самой карты Еще месяц будет акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 23 апреля, 2019 Заправка по мобильному приложениюВ сочетании карта мир,Газпромнефть дает скидку 10 процентов,так же по карте нам по пути и кэш самой карты Еще месяц будет акцияПонятно.Я редко заправляюсь на АЗС по картам.Поэтому не надо мне такую акцию.В основном по рации по 37-38 руб/литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 апреля, 2019 Так и получается примерно,если есть время и деньги конечно по рации купил да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 23 апреля, 2019 Так и получается примерно,если есть время и деньги конечно по рации купил да и все46-48 руб литр на ГАЗПРОМНЕФТИ,минус 12%,получим 41-44 руб/литр. А тем более эта акция всего месяц.Стоять,не стою,крикнул пару раз и еду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 апреля, 2019 Я тоже так же, продают в основном 150-200литров,а бак у меня всего 220,по этому сложно угадать. Так в принципе и еду до заправки,если что по карте и до следующей заправки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 23 апреля, 2019 Я писал об этом-штрих код появляется на всех картах,да же на которых только магнитная полоса.После того,как введем номер карты,при открытии этой карты в приложении,виден штрих код. Правда на практике ещё не пробовал,как он будет работать..ну появится то он может, как его на АЗС то считывать будут, если они в частности на Лукойле, бонусные карты проводят по банковскому терминалу, может конечно могут и по сканеру провести, но чет сомневаюсь что они заморачиватся будут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 апреля, 2019 Лук тоже с мобильного приложения заправляет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 23 апреля, 2019 ну появится то он может, как его на АЗС то считывать будут, если они в частности на Лукойле, бонусные карты проводят по банковскому терминалу, может конечно могут и по сканеру провести, но чет сомневаюсь что они заморачиватся будутГоворить и рассуждать можно долго на эту тему.Гораздо быстрее закачать карту и проверить-работает или нет.Сегодня попробую проверить.Час назад заправлял на ГАЗПРОМНЕФТЬ,достал телефон и оказалось эту АЗС не внёс в приложение,пришлось по старинке,картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 апреля, 2019 Лысково первая заправка на Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 апреля, 2019 Хорошая цена на автоматах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 282 Опубликовано 23 апреля, 2019 Лысково первая заправка на МосквуХорошая цена на автоматахУ кого первая заправка? И Шо за автоматы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 23 апреля, 2019 Первая заправка которая работает по азс го Вообще если ты пробовал, то видел что заправки не все оборудованы мобильной заправкойАвтоматы это которые совсем без кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты