rusgg 3 981 Опубликовано 10 октября, 2019 13 минут назад, ZAN57 сказал: получается 600-700руб, Это с топливом? Я без топлива говорю 500. За топливо мне скидку делают 12.5% 3 минуты назад, ZAN57 сказал: расчитываются "на понтах Так я карту в чехол засунул телефона. Срабатывает правда не везде. Вот тогда уже понты -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 10 октября, 2019 23 минуты назад, rusgg сказал: Нет конечно,наивных это не касается Ты давай ка людей не пугай, я об этом хотел через 3 года рассказать,как раз бы созрели Шас все подумают что нужно не просто смартфон покупать,а специальный дорогой за несколько тысяч долларов. Эта функция уже года 4,как появилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Вот моя кредитная Примерный кэш,но он с 1 % за топливо. Это 609 рублей за октябрь. Изменено 10 октября, 2019 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 10 октября, 2019 16 минут назад, rusgg сказал: Так я карту в чехол засунул телефона. Срабатывает правда не везде. Вот тогда уже понты -1 Ого! И все во круг думают-какой ты крутой и смарт у тебя с понтами!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 10 октября, 2019 Кто подскажет- подошло время пенсии, надо оформлять карту. Есть два варианта - обезличенная и именная, в чем разница.? Никогда не имел карт платежных и по этой причине полный профан.Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 898 Опубликовано 10 октября, 2019 54 минуты назад, rusgg сказал: Так я карту в чехол засунул телефона. Срабатывает правда не везде. Вот тогда уже понты -1 У меня просто в кармане с телефоном лежала и перестала дистанционно работать.Говорят размагнитилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 октября, 2019 3 часа назад, dtrans сказал: У меня просто в кармане с телефоном лежала и перестала дистанционно работать.Говорят размагнитилась. Таких волн как в телефоне вокруг очень много и гораздо мощнее,по идее тогда карты сразу при появлении на свет должны умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 10 октября, 2019 @соболевич для пенсии по-моему обязательно должна быть именная? А вообще, та, что без имени - бесплатная. Мастер Кард - самая крутая система, потом Виза, далее остальные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) @rusgg дай полный расклад,что бы я мог получать максимальную скидку на АЗС. Что для этого требуется? А то вы своими платинами да золотом все мозги набекрень вынесли и ничего не понятно. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 октября, 2019 Пока только реально даёт скидку Газпромнефть. 12.5 % Нужна карта мир любого банка,программа мир, программа азсго. Заправлять только по приложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ил3302 19 Опубликовано 10 октября, 2019 6 часов назад, соболевич сказал: Кто подскажет- подошло время пенсии, надо оформлять карту. Есть два варианта - обезличенная и именная, в чем разница.? Никогда не имел карт платежных и по этой причине полный профан.Подскажите. У Сбера была "социальная" карта для песионеров, бесплатное обслуживание + % за остаток на счёте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 10 октября, 2019 53 минуты назад, rusgg сказал: Пока только реально даёт скидку Газпромнефть. 12.5 % Нужна карта мир любого банка,программа мир, программа азсго. Заправлять только по приложению Что за карта и где ее взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 10 октября, 2019 А,все понял.Скачал азсго.Для скидки 10%просит карту МИР. Как быстро дают карту МИР в Сбере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 10 октября, 2019 33 минуты назад, Alex030569 сказал: А,все понял.Скачал азсго.Для скидки 10%просит карту МИР. Как быстро дают карту МИР в Сбере? Если безличную то сразу. Именную 2-3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 10 октября, 2019 56 минут назад, соболевич сказал: Если безличную то сразу. Именную 2-3 недели. Опять же у нее годовое обслуживание первый год 750,последующие 450. Правда СПАСИБО до 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 октября, 2019 12 минут назад, Alex030569 сказал: Правда СПАСИБО до 30%. От 0. Спасибо вроде только пятёрочка даёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, rusgg сказал: От 0. Спасибо вроде только пятёрочка даёт. Яндекс-Навигатоп предлагает оплачивать прямо из приложения.Недавно заехал на ТатНефть,а она мне предлагает сделать оплату и показывает какой номер колонки выбрать.Отказался,пошел на кассу оплачивать. Кто то уже оплачивал через Яндекс навигатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 10 октября, 2019 50 литров со скидкой 5% Оплачиваешь топливо сразу со скидкой зато. Вроде мастеркард только скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 10 октября, 2019 Сегодня надо пополнить карту до полного, что бы с 12 опять 50 дней было без процентов , или завтра ещё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 10 октября, 2019 @Алексей Ф. Нет,не правильно понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 10 октября, 2019 Почему неправильно ? Если не отдать деньги до 12, то останется 20 дней без процентов, а если погашу сегодня , то 12 начнутся новые 50 дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 283 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Почему неправильно ? Если не отдать деньги до 12, то останется 20 дней без процентов, а если погашу сегодня , то 12 начнутся новые 50 дней ? Они и так начнутся эти новые 50 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 10 октября, 2019 9 часов назад, соболевич сказал: Кто подскажет- подошло время пенсии, надо оформлять карту. Есть два варианта - обезличенная и именная, в чем разница.? Никогда не имел карт платежных и по этой причине полный профан.Подскажите. За именую нужно платить годовую плату в зависимости от статуса карты,но ей можно пользоваться за границей, Обезличенная полностью бесплатная,выдают тут же,минус только один,не работает заграницей. Имею и ту и другую. Да еще как получите карту подключите сразу же бонус спасибо.Автоматом он не подключается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Они и так начнутся эти новые 50 дней. Как они начнутся , если я им денег должен за текущий расчетный месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Как они начнутся , если я им денег должен за текущий расчетный месяц)) По идеи, потратил 5тр 11 сентября, пошёл отсчёт на эти 5 тр, потратил 35 тр. 28 сентября, пошёл отсчёт на 35 т.р. но банки мутят вечно всякую шляпу и могут намухливать, сделать только с 23 числа отсчёт на все суммы. Я раньше вникал,щас забил болт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты