Ivan Rogozin 409 Опубликовано 5 января, 2017 Это баян )) Относись к подобным предложениям как к рекламе. По сути так оно и есть. похоже что не баян,начал дальше кнопки в сбербанонлайне тыкать,вышел на оформление,может правда попробовать оформить? Оформление кредитной карты У Вас изменились паспортные данные?Если да — оформите карту сразу в отделении Сбербанка. Вам понадобится ПАСПОРТ и СНИЛС (номер, указанный в страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования). Вам одобрена кредитная карта с лимитом до 486 000Для получения карты просто укажите отделение Сбербанка, где Вам удобнее ее забрать. Кредитная карта:* Visa Gold Visa Gold Условия и преимущества:Льготный период кредитования до 50 днейПроцентная ставка в льготный период 0 %Подробнее Кредитный лимит:до 486 000* руб. Процентная ставка:*25.9 % Годовое обслуживание:*0 руб.Первый год - 0 руб. Срок выпуска карты:* Краткая информация обо мнеФИО получателя карты *Иван Михайлович Р. Мобильный телефон:+7919•••1677 Электронная почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 5 января, 2017 Ну подай заявку, узнаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 5 января, 2017 недостаток кредиток , особенно с большим лимитом, даже если она полная, пойдешь в банк просить наличку, а тебе скажет Нет! ты кредитозависимый человек, у тебя в любой момент может возникнуть долг,и напомнят тебе про твою кредитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Правда, что ли ? У меня вроде не берут % при переводе на их же карту, при переводе на Сбер брали 25 руб за один перевод.Может от региона зависит. Или ИП и ООО, на другой банк или что нибудь. х.з. Изменено 5 января, 2017 пользователем ХоСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 5 января, 2017 то же интересовался картами с кеш беком, но там надо что бы покупка была сумму не меньше определенной в месяц, иначе никакого возврата денег в конце месяца нет.облом, мне не подошло, я хотел таким образом где то 1000 рублей в месяц себе прибавлять, но нифига, сообщили что покупка должна быть помоему не меньше 20 000 в месяц, я на столько не заправляюсь.не все карты такие банк КЕБ ему пофиг на траты ,еще бинбанк , УБРИР тоже начал брать и местные банки...у меня этот банк ,за перевод денег с расчетника на карту физ лица без доп ком . там есть лимиты по сумме .,у меня больше 50 не бывает в месяц ,так что там все чисто Правда, что ли ? У меня вроде не берут % при переводе на их же карту, при переводе на Сбер брали 25 руб за один перевод.нет не правда ,переводил в конце года ,все пришло процентов нет .пока самый лучший банк ,плачу 300р в месяц за обслугу и то если есть движения Может от региона зависит. Или ИП и ООО, на другой банк или что нибудь. х.з.зависит от суммы денег в месяц ,точне не скажу но до 100000 все бесплатно я ИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 5 января, 2017 при перечисление со счета на карту физ. лицапереводи по реквизитам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 5 января, 2017 переводи по реквизитамС р/счета по номеру карты не перевести, только реквизиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Получил свои 30% обратно бонусами за 4 заправку (525 руб) по акции с Газпромнефти))06.01.2017 Аи-95 45.4 1752.44 525.73 Изменено 6 января, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik_mer 6 Опубликовано 6 января, 2017 Получил свои 30% обратно бонусами за 4 заправку (525 руб) по акции с Газпромнефти))06.01.2017 Аи-95 45.4 1752.44 525.73Я тоже получил, только поменьше 300 всего. Думал это у меня третья заправка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 6 января, 2017 Я на их сайте зарегистрировался и проверил историю покупок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 7 января, 2017 у нас в влг нет азс газпромнефти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 034 Опубликовано 12 января, 2017 Пришла СМС от сбера.Навязывают кредитку.Только для меня,ни кому больше.Аж Золотая.25.9% .В течении 50 дней 0, СМС ,и обслуживание,тоже 0.Это что значит? Есть ещё какие-то варианты(аллюминивые,серебряные,платиновые)и по ним другие условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 января, 2017 Татарин, позвони им на карте бесплатный номер есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 12 января, 2017 Процент великоват что-то, хотя, если гасить до истечения льготного периода, то это по барабану, правда не у всех так получается, тут расчет нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 034 Опубликовано 12 января, 2017 Да они на непонятном мне языке разговаривают.Запутают.Посмотрел на их сайте программу по кредиткам.Порадовал "Молодёжные карты" 33.9%,750 в год за обслугу. Правильно.Нужно с молодёжи, сейчас соки жать.Что-бы у них, ни каких дурных мыслей не возникало,кроме как ,отбатрачивать кредит. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 12 января, 2017 В Сбере никакого наипалова нет, как написано в договоре, так и будет. Единственно, некоторые недопонимают значение термина "льготный период", он начинается с того числа, каким оформлен договор, расчетная дата называется. Например 20-того января выдали карту, можешь смело пользоваться, но через 49 дней все верни, а то процентики капать начнут. А если не сразу начал, например 25-того числа, то считать надо все равно от 20-того. А если раньше вернул, до 20-того февраля, то и с этой даты опять 50 дней халявы. Просто некоторые потратят все, в надежде на скорые поступления денег, а их все нет и нет, вот и просрочили, но это не страшно, как вернешь все с процентами, опять будешь чист, можно дальше на халяву пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 12 января, 2017 Да они на непонятном мне языке разговаривают.Запутают.Посмотрел на их сайте программу по кредиткам.Порадовал "Молодёжные карты" 33.9%,750 в год за обслугу. Правильно.Нужно с молодёжи, сейчас соки жать.Что-бы у них, ни каких дурных мыслей не возникало,кроме как ,отбатрачивать кредит. :lol: С ними главное понастойчивее надо и они начинают по человечески объяснять, если что то не понятно объясняет прошу переключить на другого консультанта бывает по 20-30 мин. их пытаю :lol: .В Сбере никакого наипалова нет, как написано в договоре, так и будет. Единственно, некоторые недопонимают значение термина "льготный период", он начинается с того числа, каким оформлен договор, расчетная дата называется. Например 20-того января выдали карту, можешь смело пользоваться, но через 49 дней все верни, а то процентики капать начнут. А если не сразу начал, например 25-того числа, то считать надо все равно от 20-того. А если раньше вернул, до 20-того февраля, то и с этой даты опять 50 дней халявы. Просто некоторые потратят все, в надежде на скорые поступления денег, а их все нет и нет, вот и просрочили, но это не страшно, как вернешь все с процентами, опять будешь чист, можно дальше на халяву пользоваться.Отправляю на номер 900 СМС с текстом "долг" приходит обраточка с нужными цыфрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 Пришла СМС от сбера.Навязывают кредитку.Только для меня,ни кому больше.Аж Золотая.25.9% .В течении 50 дней 0, СМС ,и обслуживание,тоже 0.Это что значит? Есть ещё какие-то варианты(аллюминивые,серебряные,платиновые)и по ним другие условия? тут палка о двух концах, не возмешь, потом надо будет - не дадут кредит, обидятся, а возьмешь - соблазн велик! Я взял себе, но пока не трогаю, пользуюсь такой же картой жены, если гасить до истечения льготного периода, то это по барабану, вот, главное об этом не забывать, а так такая карта уже ни раз сильно выручала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 января, 2017 у меня нет кредитной истории,карточки не предлагают...печалька :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 января, 2017 не возмешь, потом надо будет - не дадут кредит, обидятся, Обидятся :) сильно загнул. Взять под 8-9% и отдать под 27% , когда уже дураки закончатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 когда уже дураки закончатся?вопрос надеюсь риторический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 034 Опубликовано 12 января, 2017 Не. Замануха всё это. А вдруг подведут с переводом денег, и на процент прилипнешь.У меня есть свой "толстопузый банк" микрокредитования. Безпроцентный!Сегодня, управляющего задобрю,рюмкой -другой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 12 января, 2017 Деньги налом кидаешь на карту в их автомате-банкомате, на дебетовую зачисляются мгновенно, на кредитную через пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 12 января, 2017 Жена всего два года в жизни работала и с окладом 7500 руб - Сбер выдал карту кредитную на 390 000 руб под 22 % годовых))Родственник ИП просил 150 тыс кредита в 2012 году - не дали, хотя прекрасно видели, что на дебетовую карту этого же Сбера поступают каждый месяц деньги в сумме 50 тыс и больше. Такое впечатление, что они наоборот ищут победнее народ, что бы на проценты подсадить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 января, 2017 Жена всего два года в жизни работала и с окладом 7500 руб - Сбер выдал карту кредитную на 390 000 руб под 22 % годовых)) Родственник ИП просил 150 тыс кредита в 2012 году - не далитут многое зависит то места работы, ИПистов они считают не надежными, а к бюджетникам относятся с большим доверием, еще не охотно дают кредиты ментам, военным и охранникам, видимо боятся, что эти люди в группе риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты