Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 января, 2017 БРОДЯГА74, Хватит уже пытаться увести в очередной раз тему в политическое русло!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 21 января, 2017 Нельзя православному человеку жить на деньги которые ты не заработал )) Или надо заначку положить в банк на депозит, а в ожидании оплаты пользоваться деньгами банка ? )) Так не те суммы.. Это если лимон в банке лежит , то капает пенсия))У меня родственник живёт до получки на деньги с кредитки, потом получает зарплату , гасит долг на карте и по новой начинает жить в долг))По моему так это проделки дьявола ((Ладно раз в год, два не рассчитал силы и средства после крупной покупки, пожил месяц другой на деньги карты , но зачем постоянно жить в кредит?Мать у меня один раз в жизни заняла 5 руб до получки в 1965 году , когда первый месяц с отцом жили и больше никогда не занимала денег, до смерти .. Ну разве, что у брата денег на хлеб занимала в 90-е, тогда пару лет зарплату не платили и пенсии задерживали , а у брата таксиста всегда были живые деньги в кармане. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 января, 2017 БРОДЯГА74, я бы и рад в облаках полетать, да вот только банк меня до 20 числа каждого месяца приземляет )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 января, 2017 Алексей Ф., деньги есть но они как бы сказать... в товаре не совсем ликвидным, выбор: или сливать товар или выжидать клиентов стараясь вывернуться с помощью кредитки-ситуации у всех разные как и возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Нельзя православному человеку жить на деньги которые ты не заработал )) да не живу я в кредит )) у меня кредитная карта = топливная. 95% платежей по ней за топливо. Я на солярку +/- 50 тыс. в месяц трачу, нафига мне из дома их тащить? Изменено 21 января, 2017 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 21 января, 2017 Алексей Ф., деньги есть но они как бы сказать... в товаре не совсем ликвидным, выбор: или сливать товар или выжидать клиентов стараясь вывернуться с помощью кредитки-ситуации у всех разные как и возможности.Ну если кредит для бизнеса, это понятно. У меня клиенты возьмут кредит, построят трактор под заказчика, продадут и вернут деньги банку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 января, 2017 Ну если кредит для бизнеса, это понятно. У меня клиенты возьмут кредит, построят трактор под заказчика, продадут и вернут деньги банку.В моем случае бизнесом это можно назвать с большой натяжкой)), так, чуток на жирок)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 390 Опубликовано 21 января, 2017 Ну вот, Дима, а ты говорил карта это от всех болезней... Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Чур, чур меня!!! И нафига мне эта головная боль... А грефххх - ко.л!!! :o :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 января, 2017 Ну вот, Дима, а ты говорил карта это от всех болезней... Здравствуйте братцы-ребятушки!!! Чур, чур меня!!! И нафига мне эта головная боль... А грефххх - ко.л!!!Какая головная боль, сказать в банке можно мне бесплатную моментальную карту, придти домой ввести её номер и получить смс с данными для входа в онлайн кабинет где будет виден сберегательный счет? печально ездить каждый раз за 120км что бы узнать перевели пенсию или нет, когда можно просто кликнуть пару раз мышкой, ну раз вам так нравится то занимайтесь и дальше этим. Если вам не нравится банк "грефа" почему просто не перевести в другой банк все? или на почту? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 21 января, 2017 Вообще карточками не пользуюсь.Привык в живую видеть деньги.Все эти карточки обдираловка.Это вам на Европа и Америка.Где большую часть товара оплачиваю только карточкой.В большинстве случае кредитками.По тому,что у них проценты 1-2 процента,а не как у нас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 390 Опубликовано 21 января, 2017 Вообще карточками не пользуюсь.Привык в живую видеть деньгиВот и я хочу видеть деньги "вживую", пока это возможно... Но , чувствую,- достанут. Прооптимизируют и "ага"! Через перевал, конечно, за пенсией не поеду, а пока до перевала... Очень не хочется ощущать себя жуком в гербарии наколотым на карту!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 21 января, 2017 а что мешает дебетовой картой оплачивать?кредитки до дня Х бесплатны, гаси долг вовремя и пользуйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 21 января, 2017 Карточка удобна - сдачу не надо ждать, не обсчитают и видно историю покупок. Тот же телефон оплатить можно в деревне глухой , опять же я открыл год назад для себя сбербанк- онлайн )) очень удобно оплачивать коммунальные платежи сидя дома на диване.У меня две дебетовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 21 января, 2017 очень удобно оплачивать коммунальные платежи сидя дома на диване.и не только ЖКХ, да и вообще удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 января, 2017 Алексей Ф.,Согласись, удобно с банком. А вот несчастному директору тракторного завода надо выпотрошить матрас с заначкой, построить трактор, продать его и наполнить матрас обратно с неким плюсиком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 января, 2017 Вообще карточками не пользуюсь.Привык в живую видеть деньги.Все эти карточки обдираловка.В чем обдираловка? мне вот не как не понять когда представляют возможность не вставая с дивана оплачивать и штрафы и коммуналку и мобильный и тд отказываться от этой возможности и перетрётся стоять в очереди. Я вот уже не помню когда последний раз оплачивал мобильный, стоит авто платеж уже года 4 наверно, а тут нужно ещё перется в терминал и оплачивать да ещё и с комиссией бррр.Более того к примеру тот же тинькофф предлагает дебютовую карту с кешбеком до 5% на определенную выбранную группу товаров и на все товары 1%, то есть ты покупаешь скажем бензин и получаешь обратно 5% стоимости и ещё и 7% на остаток ежемесячно идет и разве это обдираловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 21 января, 2017 Это вам на Европа и Америка.Где большую часть товара оплачиваю только карточкой.В прошлом году в Крыму не мог с пенсионной маэстро нигде снять. Только товар в гиперах. Надо было из Севастополя в порт Кавказ переться. Правда, и местные барыги могли обналичить под баснословный процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 21 января, 2017 Более того к примеру тот же тинькофф предлагает дебютовую карту с кешбеком до 5% на определенную выбранную группу товаров и на все товары 1%, то есть ты покупаешь скажем бензин и получаешь обратно 5% стоимости и ещё и 7% на остаток ежемесячно идет и разве это обдираловка? Дим, в рекламе всегда сладко, но стоит почитать отзывы и трезвеешь, про закрытие карты самое интересное там.. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 января, 2017 Дим, в рекламе всегда сладко, но стоит почитать отзывы и трезвеешь, про закрытие карты самое интересное там..Это может вы про кредитку, можно эти отзывы почитать? я про дебетовую писал говорю, её заблокировать можно и через кабинет или по телефону.Просто этот тинькофф на банки.ру занимает второе место в народном рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 21 января, 2017 мне вот не как не понять когда представляют возможность не вставая с дивана оплачивать и штрафы и коммуналку и мобильный и тд отказываться от этой возможности и перетрётся стоять в очереди.Вот как раз сейчас многое изменилось и много где можно оплатить все без очереди и без всяких комиссий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 января, 2017 газель2005, да конечно можно, только зачем если можно в обще зад с дивана поднимать или настроить автоплатеж и даже не думать об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Все можно.Так жопа с дивана рано или поздно не встанет :DК тому же можешь встретить знакомых.Пообщаться с ними,узнать,что новое и т.д. Изменено 21 января, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 21 января, 2017 Это может вы про кредитку, можно эти отзывы почитать?http://www.banki.ru/services/responses/bank/tcs/product/creditcards/ Хвалебные пропустить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 194 Опубликовано 21 января, 2017 Brovkin, ну это отзывы на кредитку, а я писал про дебетовую их карту, разница большая!!! К тому же можешь встретить знакомых.Пообщаться с ними,узнать,что новое и т.д.не оспариваемая причина не пользоваться пластиковыми картами )) иногда можно их оплатить попросить что то с карты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Ребят как вы вообще с карба на инжектор перешли ведь там все просто а здесь норовят на диагностике обобрать. Дмитрий, зачем доказывать очевидные вещи, если люди относятся предвзято ну так и пускай-привычка вторая натура. Помню один из первых фильмов братьев Люмье "Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота" так я думаю критиков там тоже хватало и здесь можно провести параллель)). Изменено 21 января, 2017 пользователем sss173s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты