Alex030569 6 245 Опубликовано 22 апреля, 2023 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Не может, и не нужно ему это... Тебя хоть раз по базе пробивали? Как это обычно происходит?)) А это их база. Ну как это не может? Да же я могу.Напиши свою ФИО и город,через две минуты выложу всю твою юридическую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 22 апреля, 2023 Только что, Alex030569 сказал: Ну как это не может? Да же я могу.Напиши свою ФИО и город,через две минуты выложу всю твою юридическую информацию. Оно ему нужно? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 245 Опубликовано 22 апреля, 2023 Забей в поисковике свои ФИО и город и вот она драгоценная инфа про тебя,вся как на ладони. 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Оно ему нужно? Зачем? Хотя бы для того,что бы нагнуть тебя за отсутствие ПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Забей в поисковике свои ФИО и город и вот она драгоценная инфа про тебя,вся как на ладони. Хотя бы для того,что бы нагнуть тебя за отсутствие ПЛ. На 500р, не смеши, у меня ТО нет а это 2000р. Хочеш секрет, если есть косяки, отстегнись.и просто получиш за ремень, и больше их ничего интерисовать не будет! Изменено 22 апреля, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 22 апреля, 2023 Один наш общий знакомый, говорит КОАП это не наказание, это прайс...и можно выбирать))))))) согласился с ним, не мы такие, жизнь такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Не может, и не нужно ему это... Тебя хоть раз по базе пробивали? Как это обычно происходит?)) А это их база. Всё настолько просто, ты даже не представляешь. В обычном браузере вбиваешь свою фамилию имя отчесто (даже адрес необязательно) и вот ты весь на блюде с гоубой каёмкой. А если они (ИДПСы) пользуют свою базу - так и ещё быстрей. Попробуй поэсперементируй. - очень сильно удивишься Изменено 22 апреля, 2023 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Ребята, что Вы мне прописные истины рассказываете, в курсе что пробить можно всё! Вопрос в другом, оно им нужно? И зачем? Изменено 22 апреля, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано 22 апреля, 2023 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Ребята, что Вы мне прописные истины рассказываете, в курсе что пробить можно всё! Вопрос в другом, оно им нужно? Цена вопроса. Какие утром поставлены задачи на разводе, то и исполняют. В 7.45 собираются в свой "Улей", стоятся в шеренгу. им ставят задачу, на каждый экипаж 10 протоколов по конкретному нарушению, и в общий котёл сколько-то. Все разъёзжаются и "Бдят за порядком" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 18 минут назад, philimon сказал: Цена вопроса. Какие утром поставлены задачи на разводе, то и исполняют. Смешно.500р выписать и отправить с богом, либо чего-то искать в инете, что бы потом ходить по судам, время терять и деньги! И нечаяно лоханутся на процессуалке, получить по башке. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 22:40, Андрей 71rus сказал: А на год нельзя? Сделал раз,написал по России и вперёд. И по барабану на всех механиков, медичек и гайцов. Там только на месяц можно, но если вернулся в свой город, то путевой заканчивает свое действие. Ну и, опять же, там пункты погрузка и выгрузка есть. А также название фирмы, от кого едешь (должно совпадать с накладными и ттн). 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Не может, и не нужно ему это... Тебя хоть раз по базе пробивали? Как это обычно происходит?)) А это их база. Все подряд не пробивают, а вот 5 отдел может. Он заточен на грузовиках. Газели часто останавливают (по крайней мере у нас), но в основном большегрузы. ПЛ и тахограф проверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 22 апреля, 2023 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Ребята, что Вы мне прописные истины рассказываете, в курсе что пробить можно всё! Вопрос в другом, оно им нужно? И зачем? Что значит зачем? Если ты ИПшник , то я думаю в курсе какой штраф корячится. Со мной примерно такой случай и был. Бродяга, если ты не ИПшник , то чего тут выделываться) катайся свободно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 22 апреля, 2023 Последние изменения в порядке заполнение путевых листов Приказ 390. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, pokryshkin сказал: Бродяга, если ты не ИПшник , то чего тут выделываться) катайся свободно). Спасибо! Я ИПшник.но не понимаю этой суеты, каждый день на дорогах, думаю под лимон Газелей, а случаев еденицы, и то как выясняется не все там просто! Да и не выделывался , просто ответил на заданый вопрос... но кого-то это не устроило! Изменено 23 апреля, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 23 апреля, 2023 9 часов назад, Вовик сказал: Последние изменения в порядке заполнение путевых листов Приказ 390. И что теперь? Назад на ПГ-1 переходить? 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Спасибо! Я ИПшник.но не понимаю этой суеты, каждый день на дорогах, думаю под лимон Газелей, а случаев еденицы, и то как выясняется не все там просто! Да и не выделывался , просто ответил на заданый вопрос... но кого-то это не устроило! При всем уважении, ты просто не встревал на ПЛ, вот отсюда все умозаключения. Одного штрафа достаточно, чтобы изменить свое мнение. Недавний пример: знакомого (ИПшник) остановили ДПС, в результате проверки документов выяснилось отсутствие ТО. Решить вопрос ему не удалось, выписали штраф 2К и на механика (там на усмотрение Технадзора до 50к). Короче 10к отдал механику. А до этого он ПЛ не делал. Один штраф (не помню, сколько ему выписали или на месте решал) и оформляет ПЛ каждый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 23 апреля, 2023 4 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Спасибо! Я ИПшник.но не понимаю этой суеты, каждый день на дорогах, думаю под лимон Газелей, а случаев еденицы, и то как выясняется не все там просто! Да и не выделывался , просто ответил на заданый вопрос... но кого-то это не устроило! Суета. Может и суета, но она порой ой как дорого выходит. Ессно нашего брата не каждый день нагибают, иначе форум бы пестрел историями. Но быть готовым надо ко всему. Я согласен с Магнусем , пока лично не коснется , не понять) У меня есть пример знакомого , чем кончилось я знаю. Да и я пару раз был на грани. Поэтому ессно я всегда на стрёме) После легализации ГБО , ПЛ это последняя для меня проблема при встрече с ДЭПами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Вовик сказал: Последние изменения в порядке заполнение путевых листов Приказ 390. А вот теперь неплохие изменения: п13 теперь недвусмысленно разрешает самому ИП ставить подпись за "Механика" Ща распечатаю титульный и 4 листы - буду с собой возить. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 23 апреля, 2023 2 часа назад, philimon сказал: А вот теперь неплохие изменения: п13 теперь недвусмысленно разрешает самому ИП ставить подпись за "Механика" Ща распечатаю титульный и 4 листы - буду с собой возить. Ну да , конкретная формулировка ! Надо то,е распечатать на всякий случай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 407 Опубликовано 23 апреля, 2023 кто знает на какой срок может быть выписан ПЛ для ИП? и почему штрафы такие конские , мы же физики а не юрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Ivan Rogozin сказал: кто знает на какой срок может быть выписан ПЛ для ИП? и почему штрафы такие конские , мы же физики а не юрики Кто тебе сказал что ИП, физик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 407 Опубликовано 23 апреля, 2023 я в налоговую отчитываюсь как физическое лицо, если я не ошибаюсь я ип без образования юр лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Ivan Rogozin сказал: я ип без образования юр лица Таких уже давно нет, во всяком случае у нас не встречал! Когда-то были, помню...ИПБЮЛ В этом и проблема, фактически ИП физик, законодательно он приравнивается к ЮЛ Изменено 23 апреля, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 407 Опубликовано 23 апреля, 2023 3 минуты назад, Ivan Rogozin сказал: я ип без образования юр лица это я так думаю, надо позвонить им спросить их кто я есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 407 Опубликовано 23 апреля, 2023 14 минут назад, Ivan Rogozin сказал: кто знает на какой срок может быть выписан ПЛ для ИП? есть у кого предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 23 апреля, 2023 Только что, Ivan Rogozin сказал: есть у кого предположения? А чего предпологать, нужно читать, и по моему (могу ошибатся) , написано что ПЛ ежедневная или на рейс бумажка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 407 Опубликовано 23 апреля, 2023 Бюрократы твари, сомневаюсь что где нибудь в канаде или штатах нужно владельцу спринтера(или копя фрэд) нужно заниматься такой ерундой, пл всякие... рефы вписывать, уверен -купил машину запихнул ей американский термокинг и катайся, не надо экспертиз стояния целый день в мрэо на переоформление, короче возвращаемся в совок а сейчас типичный НЭП...Все оформил, все имею на руках, думал всё закончилось, ан нет теперь какойто гемор с пл и сумашедшими штрафами или кормежкой всэх этих врачей и механников контор бред галимый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты