вилли 879 Опубликовано 5 июня, 2023 Куар код лишь не спросил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано 5 июня, 2023 А Диагностику с какого перепугу? Разве должны возить и предъявлять??? Пусть сам в тырнет лезет и проверяет. все ДК там висят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 433 Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, philimon сказал: А Диагностику с какого перепугу? Разве должны возить и предъявлять??? Пусть сам в тырнет лезет и проверяет. все ДК там висят. Ты не обязан её предъявлять если даже попросят.. и возить с собой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, philimon сказал: А Диагностику с какого перепугу? Разве должны возить и предъявлять??? Пусть сам в тырнет лезет и проверяет. все ДК там висят. Расчет на лоха , а вдруг прокатит. 12 часов назад, oleg33petrovich сказал: В районе Фряново остановил полицией и представился как Тех надзор. Попросил ПЛ, доки на груз, ПТС, вод удостоверение, диагноститескую карту . Страховку не спросил. Немного поспорили о сроках действия ПЛ. Я ему сказал, что в новом приказе ничего не сказано о сроках действия ПЛ. Тот ответил, что предыдущий приказ где сказано действует не более одного месяца никто не отменял. Так ведь новые приказы и создаются, что бы перестали действовать старые приказы. Про кондей на крыше кабины ничего не спросил. Сказал счастливого пути. ПЛ был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 433 Опубликовано 5 июня, 2023 13 минут назад, pokryshkin сказал: Расчет на лоха , а вдруг прокатит. ПЛ был? Билет.. нал или безнал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 620 Опубликовано 5 июня, 2023 1 минуту назад, B.V.A сказал: Билет.. нал или безнал.. билет банка России решает множество проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 6 июня, 2023 11 часов назад, pokryshkin сказал: Расчет на лоха , а вдруг прокатит. ПЛ был? Был. Но даты окончания срока действия ПЛ не было. Я сказал, что пока не решил когда поеду домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 6 июня, 2023 3 часа назад, oleg33petrovich сказал: Был. Это правильно. На дальняк тоже делал бы. Хоть и маразм, но что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 16 Опубликовано 6 июня, 2023 В 29.05.2023 в 11:05, MAGNUS сказал: Проверять если и будут, то только механика. Доктор никому не сдался. Только если фамилии одинаковые, могут что-то заподозрить. Доктора будут проверять в двух случаях : при ДТП с последствиями либо синий за рулём попался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 692 Опубликовано 6 июня, 2023 27 минут назад, Dmitriy Kox сказал: Доктора будут проверять в двух случаях : при ДТП с последствиями либо синий за рулём попался И всё-равно Доктору ничего не будет. Совсем НИЧЕГО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 820 Опубликовано 6 июня, 2023 18 часов назад, B.V.A сказал: Билет.. нал или безнал.. штампик механика. У меня в чистой путевке штукарь лежит, что бы московские менты не оскорбились. Они какие то ранимые. Но ещё не приходилось доставать. Глянет в СТС: - а личная машина... И про пл не спрашивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 6 июня, 2023 В 05.06.2023 в 08:21, oleg33petrovich сказал: Про кондей на крыше кабины ничего не спросил. Рассказал бы поподробнее про него. Действительно только на стоянке пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 7 июня, 2023 13 часов назад, pokryshkin сказал: Рассказал бы поподробнее про него. Действительно только на стоянке пользоваться? Работает от аккумуляторов, у меня их два, потребляет на максимуме 60 А, можно пользоваться во время движения, там на вентилятор 5 скоростей (мне достаточно второй скорости). Кто то горит что надо вносить в ПТС, кто то нет. Наружный блок на крыше, внутренний в кабине. В щадящем режиме двух акумов по 75А может хватить на 1.5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 31 июля, 2023 Ребята скиньте путивой нового образца для ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 31 июля, 2023 3 часа назад, aleks2 сказал: Ребята скиньте путивой нового образца для ИП. Скидывал, поищи в теме. В 25.04.2023 в 10:37, игнат сказал: Вообщем парни, вот такой путевой себе сделал, езжу, не парюсь, при проверке, глядя на ПЛ, вопросов не задают. Четыре раза, в месяц не в напряг выписать себе путевку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 31 июля, 2023 @игнат спасибо,а просто бланк для ,чтоб скачать для печати есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 31 июля, 2023 28 минут назад, aleks2 сказал: @игнат спасибо,а просто бланк для ,чтоб скачать для печати есть? Нет, нашёл в инете и сам для себя подкорректировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 31 июля, 2023 @игнат зачем четыре раза делать ПЛ, если по одному можно месяц кататься? Как вам мой ПЛ? Думаю тоже все нормально. Одна печать фуфел. Спрашивают ПЛ. редко. @игнат осталось дописать как у меня какой вид перевозок. Например у такси городской, автобус междугородный. Это конечно мелочь, но такая запись должна быть. 5 часов назад, aleks2 сказал: @игнат спасибо,а просто бланк для ,чтоб скачать для печати есть? Зайди в книжный, купи бланк ПЛ. С ним в любую контору по фото и печати. И это бланк ПЛ листа тебе сделают с учётом твоих личных данных, попроси чтоб напечатали таких много много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 31 июля, 2023 @oleg33petrovich бланк скинули ,напечатал.много не нужно с сентября опять вроде изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 31 июля, 2023 @игнат вверху у меня написано когда я выехал со стоянки, нулевой пробег. Например паркуюсь я в одном месте, доктор в другом, а механик в третьем. 5 часов назад, aleks2 сказал: @игнат спасибо,а просто бланк для ,чтоб скачать для печати есть? Зайди в книжный, купи бланк ПЛ. С ним в любую контору по фото и печати. И это бланк ПЛ листа тебе сделают с учётом твоих личных данных, попроси чтоб напечатали таких много много. Только что, aleks2 сказал: @oleg33petrovich бланк скинули ,напечатал.много не нужно с сентября опять вроде изменения. Будем подстраиваться под новые правила игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 7 сентября, 2023 Всем привет) Нештатная ситуация вышла: сломался на погрузке и в экстренном режиме подобрал замену по авито. Приехал бычок, отвез товар, все хорошо. Но... по дороге его хлопнули гайцы, 5 отдел. За отсутствие пл и медосмотра. Он физик, понятно что ничего не будет ему. Но я, в суете, не выложил свою ттн из сопроводительных доков, а они ее нашли и написали мне письмо явиться для разбирательств к ним с указанием моего ип и его марки авто и номеров. А в ттн была моя машина. Собственно, чем грозит - понятно, а как вырулить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 7 сентября, 2023 Собственно варианта у меня 2. 1. Валить на контору, от которой поехал. Но тут возможно раскрутить их на то, что выпускают без ттн в поездку или с неправильными. В принципе, дальнейшие разбирательства и их упоминание мне ни к чему, т.к. отношения длительно хорошие. 2. Я, как ИП, мог нанять физлицо для осуществления перевозки. Выступить в качестве налогового агента, заплатить за него причитающиеся налоги. Теоретически, должен был быть составлен договор. Но ПЛ я же его не должен обеспечивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 974 Опубликовано 7 сентября, 2023 20 минут назад, MAGNUS сказал: 2. Я, как ИП, мог нанять физлицо для осуществления перевозки. Выступить в качестве налогового агента, заплатить за него причитающиеся налоги. Теоретически, должен был быть составлен договор. Но ПЛ я же его не должен обеспечивать? Мог. Его (ПЛ) у ФЛ быть не может. Это не твоя забота. Договор ГПХ с ним пусть лучше будет. Сделайте, это в ваших интересах. Налоги за себя он в следующем году может заплатить, если захочет, подаст 3НДФЛ, ты тут не при чём. Т.о. с вас только договор. Чем меньше бумажек, тем лучше; лишним не болтайте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 820 Опубликовано 8 сентября, 2023 8 часов назад, MAGNUS сказал: Всем привет) Нештатная ситуация вышла: сломался на погрузке и в экстренном режиме подобрал замену по авито. Приехал бычок, отвез товар, все хорошо. Но... по дороге его хлопнули гайцы, 5 отдел. За отсутствие пл и медосмотра. Он физик, понятно что ничего не будет ему. Но я, в суете, не выложил свою ттн из сопроводительных доков, а они ее нашли и написали мне письмо явиться для разбирательств к ним с указанием моего ип и его марки авто и номеров. А в ттн была моя машина. Собственно, чем грозит - понятно, а как вырулить ситуацию? Понятно, что тебе ни чем не грозит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 8 сентября, 2023 8 часов назад, MAGNUS сказал: Всем привет) Нештатная ситуация вышла: сломался на погрузке и в экстренном режиме подобрал замену по авито. Приехал бычок, отвез товар, все хорошо. Но... по дороге его хлопнули гайцы, 5 отдел. За отсутствие пл и медосмотра. Он физик, понятно что ничего не будет ему. Но я, в суете, не выложил свою ттн из сопроводительных доков, а они ее нашли и написали мне письмо явиться для разбирательств к ним с указанием моего ип и его марки авто и номеров. А в ттн была моя машина. Собственно, чем грозит - понятно, а как вырулить ситуацию? Да собственно ни чем тебе это не грозит ! По факту ты груз не вез .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты