Перейти к содержанию

Авторизация  
vingod

Правильный путевой

Рекомендуемые сообщения

борт 1100

Получается, согласно требованиям к Контролёру тех.состояния АТС, есть у меня диплом с данной специальностью от 1996г. и я имею право сделать себе штамп и ставить в свой ПЛ? Не надо никаких переаттестаций  и аттестаций в  УГАДН? Что-то я совсем запутался с этими "надо/не надо". 

Да, действительно, теперь аттестация контролера технического состояния в УГАДН не требуется. Приказ 13/11 отменен пару месяцев назад.

В УГАДН аттестация только спец. по БДД. Про контролера по выпуску у них нету никакой инфы.

про ответственного верно, при чем теперь один раз в жизни. Про контролера смотри инфу выше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Залётчик

заключил сегодня договор с мед.учреждением на предрейсовый мед.осмотр. 4 раза в месяц по 100 рублей(всё официально с ведением отдельного журнала). В первой фирме, куда я позвонил, хотели 5000р за 3-4 осмотра в мес. Нормальный такой разброс цен))) На порядок!

50р осмотр в Нижнем стоит. Сколько раз "осмотрелся" столько раз заплатил по 50р. В твоём случае 200р за 4 осмотра ))

100 тоже нормально

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Залётчик, а договор бесплатно заключают на год , как у нас медики ?

Вчера сказали, что знакомый владелец фур дистанционно учится на контролера по выпуску - 8000 руб корочки стоят))

Раньше надо было ездить в СПБ и сдавать экзамен, теперь по скайпу принимают экзамен))

Интересно, реальные корочки дают или развод ?

Когда хоть отменят всю эту туфту с путевками и регистрацией ГБО ?

Поделиться сообщением

Alex030569

Когда хоть отменят всю эту туфту с путевками и регистрацией ГБО ?

Если все будут молчать,то не отменят ни когда? Писать надо обращения,заявления,вот только куда?

Поделиться сообщением

эдич

У нас никто не спрашивает, и от друзей не слышал что бы спрашивали. И на М29 и на М4. Один рассказал что где то в Подмосковье требовали,но обошлось "на лапу". Но был свидетелем на посту в Чертково, мне выписывали штраф за ремень а рядом Московский газелист качал свои права, так с него потребовали п.л., и все что к нему прилагается, и стали оформлять я ушел, подождал его и узнал что на 5 руб. его обули, а так никто бы и не вспомнил бы про п.л.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С меня вчера какой то договор требовал сотрудник ГИБДД )) Попросил он документы на груз , я ему дал ТрН с печатью и подписью, грузоотправитель и получатель одно и то же ООО , водителем я записан, раздел перевозчик не заполнен, правда инспектор до транспортного раздела и не дошел)) Стал требовать от меня какой то договор на перевозку, я наврал, что он есть, но не с собой , а у логиста , что в принципе правда - нанял меня придворный табурет фирмы , почти год уже мне звонит, когда надо перевезти эти запчасти.

У него явно есть договор с этой фирмой.

В общем я не понял , зачем гаишнику мой договор с владельцем груза или он так меня подводил к наличию путевого листа.

Потом переключился на ГБО и стал пугать предписанием , я не стал спорить, ибо груза в кузове на пару лимонов и откупился 500 рублями((

Поделиться сообщением

pokryshkin

С меня вчера какой то договор требовал сотрудник ГИБДД )) Попросил он документы на груз , я ему дал ТрН с печатью и подписью, грузоотправитель и получатель одно и то же ООО , водителем я записан, раздел перевозчик не заполнен, правда инспектор до транспортного раздела и не дошел)) Стал требовать от меня какой то договор на перевозку, я наврал, что он есть, но не с собой , а у логиста , что в принципе правда - нанял меня придворный табурет фирмы , почти год уже мне звонит, когда надо перевезти эти запчасти.

В общем я не понял , зачем гаишнику мой договор с владельцем груза или он так меня подводил к наличию путевого листа.

Потом переключился на ГБО и стал пугать предписанием , я не стал спорить, ибо груза в кузове на пару лимонов и откупился 500 рублями((

ГБО ещё не оформил?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Нет, просят 17000 и ждать пару месяцев, плюс надо заехать к ним на фотосессию и как я понял надо будет самому оплатить пошлины и получить в МРЭО  новый талон на авто СТС и сделать запись в ПТС..

Поделиться сообщением

Vovok

Нет, просят 17000 и ждать пару месяцев, плюс надо заехать к ним на фотосессию и как я понял надо будет самому оплатить пошлины и получить в МРЭО  новый талон на авто СТС и сделать запись в ПТС..

Космос! У нас за такие деньги сами всё сделают и ещё накормят и напоят)))

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Это метан, с ним всё сложнее и дороже.

Поделиться сообщением

MAGNUS

Космос! У нас за такие деньги сами всё сделают и ещё накормят и напоят)))

За оформление последнюю цифру слышал 26 р., но было около года назад. Те, кто успел оформиться за 15 радовались, хотя и 15 дорого.

Поделиться сообщением

эдич

Слышал что большинство разрешений с НАМИ липовые, но в ГИБДД липа проходит, говорят за этот счет оформление подешевело. Раньше было сложнее и дороже, сейчас все что хочешь оформят и дешевле. Мне к примеру оформить мотор сначала говорили около 30 тыс., сейчас просят 8 тыс.. Я и это им не дам.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Потом переключился на ГБО и стал пугать предписанием , я не стал спорить, ибо груза в кузове на пару лимонов и откупился 500 рублями(([/quote

Неужели так трудно газ оформить?]

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

kk1982kk, оформи за меня , дам 17000 руб )) Знакомый через  газовщиков в  СПБ с мая оформляет(( Я заехал, сфоткали номера , ВИН итд. , до этого отсылал им сканы всех документов , отдал задаток 5000 руб и тишина уже две недели..

Жду когда знакомому сделают, тогда отдам остальную сумму.

Поделиться сообщением

serushok

Коллеги сказали, что в Липецке инспекторы начали шерстить "за путевой лист". Подробностей пока не знаю. Но ситуация напрягла.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Коллеги сказали, что в Липецке инспекторы начали шерстить "за путевой лист". Подробностей пока не знаю. Но ситуация напрягла.

Система в ГИБДД такая, что исполнители получают задание на профилактику тех или иных нарушений. Сегодня это ПЛ, завтра ДОПОГ и т.д.

Поделиться сообщением

serushok

Сегодня поспрашивал у клиентов кто как поступает с ПЛ. Одним выписывали штраф 50000 р. за отсутствие штампика врача. Машина у них на фирму, работает водитель. Теперь у них есть этот штампик.  :)  В общем все ставят их сами.

Поделиться сообщением

serushok

Сегодня тормознули на посту в Липецке, первый вопрос - что везёшь? Хорошо, что к тому моменту у меня оставалось 4 точки и я предусмотрительно оставшиеся коробки переложил в кабину и накрыл их курткой. Завтра буду искать штампики. Житья господа инспекторы видимо не дадут. 

Вопрос: можно вместо печати ИП писать "БП" - без печати? ИП у меня нет, закрыл в прошлом году, а печать осталась, просто не хочу её светить. Или пофиг? У них есть база какая-нибудь, где можно всё это проверить?

Изменено пользователем serushok

Поделиться сообщением

Vovok

Сегодня тормознули на посту в Липецке, первый вопрос - что везёшь? Хорошо, что к тому моменту у меня оставалось 4 точки и я предусмотрительно оставшиеся коробки переложил в кабину и накрыл их курткой. Завтра буду искать штампики. Житья господа инспекторы видимо не дадут. 

Вопрос: можно вместо печати ИП писать "БП" - без печати? ИП у меня нет, закрыл в прошлом году, а печать осталась, просто не хочу её светить. Или пофиг? У них есть база какая-нибудь, где можно всё это проверить?

https://rmsp.nalog.ru  пробивай не хочу, сколько хочешь! 

Физ.лицу 500р штраф, ты им неинтересен! Штрафовать по идеи может Тех.надзор, гаишники в основном пугают и ссылаются на пункт в ПДД предоставить прочие документы. Типа передадим инфу в налоговую, незаконная предпринимательская деятельность,а это от 500 до 2000р (точно не более 2000р),как-то интересовался данным вопросом, а вот незаконную деятельность, да еще если несколько раз,они ещё должны доказать!

Поделиться сообщением

serushok

1 день + 950 рублей и проблема решена.

post-37421-0-79565100-1542720227_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Так в этом штампе ещё должна быть фамилия дохтура с его подписью, можно конечно взять её из головы, но это подделка документов получается.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

52RUS

А подделка так и так получается

Поделиться сообщением

sky

А это уже УК РФ.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Так в этом штампе ещё должна быть фамилия дохтура с его подписью, можно конечно взять её из головы, но это подделка документов получается.

Можно ли подделать подпись не существующего человека? Конечно нет, значит и подделки документов нет... Это всего лишь фальсификация, т.е. ПЛ - липовый.

Поделиться сообщением

Serg544

Тут сосед подсказывает, дескать пока БД для проверки нет, то и левый штамп ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖЕТ проканать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...