заМКАДыш 815 Опубликовано 6 апреля, 2018 Всё.заманали эти законотворцы..сижу на этой работе и не дергаюсь.есть и механник и медик.зарплата не очень.но всегда вовремя и ИП открывать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 6 апреля, 2018 ухожу в тайку. строю там избушку,готовлю запас дров под зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ила 36 Опубликовано 6 апреля, 2018 Первое предложение второго абзаца объясняет все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 6 апреля, 2018 ухожу в тайку. строю там избушку,готовлю запас дров под зиму.И там найдут и чем нибудь обложат,нас ждут десять лет великих побед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) кстати за избушку налог надо платить. дрова заготавливаешь счас даже валежник и сухостой приравняли к лесному богатству..собрал валежник попался..штраф.дым из трубы какой евро5? меньше..штраф..или ставь катализатор. с обманками..)))так что никуда не скроешься... Изменено 6 апреля, 2018 пользователем заМКАДыш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 6 апреля, 2018 кстати за избушку налог надо платить. дрова заготавливаешь счас даже валежник и сухостой приравняли к лесному богатству..собрал валежник попался..штраф..Во во и я про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 47 Опубликовано 6 апреля, 2018 Во во и я про это.валежник с 2019 можно собирать, а до этого припрятать в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 апреля, 2018 Механик по выпуску ТСКонтролёр. Друг недавно закончил курсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 245 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Во во и я про это.Госдума приняла закон,позволяющий собирать валежник.Действовать будет с 1.01.2019 Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 054 Опубликовано 7 апреля, 2018 Госдума приняла закон,позволяющий собирать валежник.Действовать будет с 1.01.2019Извините за оффтоп, но меня , как деревенского интересует, что входит в понятие валежник ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 апреля, 2018 что входит в понятие валежник ? )) все, что упало и лежит на землеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 25 июля, 2018 Вот, что нашёл на просторах. Если будут принимать ГАЙцы - проблема путевых листов решена. Заехал сегодня ночью на заправку и пока ждал увидел чудо-аппарат.Поинтересовался у оператора АЗС, что за аппарат. Оказывается это Система автоматического медосмотра для таксистов.Водитель вносит свои данные, затем его фотографируют. Проверяется давление, наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. После этого распечатывается бланк медосмотра и водитель может работать.Процедура эта бесплатная.PS: Давление я себе померил. Там надо просто руку вон в ту фигню слева засунуть, и всё.©Vladvet95 «Яндекс.Такси» совместно с «Газпромнефтью» запустил сервис удаленного предрейсового медосмотра водителей на автозаправках. Партнеры надеются, что проект поможет повысить качество и безопасность пассажирских перевозок. Об этом Rusbase рассказали представители сторон.Для проведения медосмотра на автозаправках сети «Газпромнефть» появятся специализированные автоматизированные терминалы. Первый такой терминал начал работу на московском АЗС на Беломорской улице. До конца лета стороны намерены установить еще семь пунктов медосмотра.Осмотр каждого водителя за счет применения цифровых технологий и хранения данных в электронном виде займет до 2-5 минут, обещают стороны. При этом система автоматически будет идентифицировать человека, что исключит возможную подмену данных.В ходе медосмотра аппарат измерит давление, пульс, определит наличие алкоголя или наркотических веществ в крови, а также постарается выявить признаки хронической усталости. Полученные данные будут отправлены врачу.отсюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 25 июля, 2018 Вот, что нашёл на просторах. Если будут принимать ГАЙцы - проблема путевых листов решена. Заехал сегодня ночью на заправку и пока ждал увидел чудо-аппарат. Поинтересовался у оператора АЗС, что за аппарат. Оказывается это Система автоматического медосмотра для таксистов. Водитель вносит свои данные, затем его фотографируют. Проверяется давление, наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. После этого распечатывается бланк медосмотра и водитель может работать. Процедура эта бесплатная. PS: Давление я себе померил. Там надо просто руку вон в ту фигню слева засунуть, и всё. ©Vladvet95 «Яндекс.Такси» совместно с «Газпромнефтью» запустил сервис удаленного предрейсового медосмотра водителей на автозаправках. Партнеры надеются, что проект поможет повысить качество и безопасность пассажирских перевозок. Об этом Rusbase рассказали представители сторон. Для проведения медосмотра на автозаправках сети «Газпромнефть» появятся специализированные автоматизированные терминалы. Первый такой терминал начал работу на московском АЗС на Беломорской улице. До конца лета стороны намерены установить еще семь пунктов медосмотра. Осмотр каждого водителя за счет применения цифровых технологий и хранения данных в электронном виде займет до 2-5 минут, обещают стороны. При этом система автоматически будет идентифицировать человека, что исключит возможную подмену данных. В ходе медосмотра аппарат измерит давление, пульс, определит наличие алкоголя или наркотических веществ в крови, а также постарается выявить признаки хронической усталости. Полученные данные будут отправлены врачу.отсюда Механик где спрятался?) Без печати и росписи механика, 30 т.р. на ИП всего лишь))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 25 июля, 2018 Для точного анализа на алкоголь и наркотики необходимы пробы крови и мочи. Любой алкотестер имеет ограниченное количество проб. Все что может сделать такой аппарат, это померить давление и пульс. И самое главное, что в законе не прописано принимать эти данные контролирующими органами как неоспоримые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 25 июля, 2018 это все же лучше чем ничего или поиски медика.с механиками конечно жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 25 июля, 2018 а у меня в дипломе одна из специальностей: "Контролёр технического состояния автотранспортных средств". Но дело в том, что диплом 1999г., там же вроде раз в 5 лет надо проходить обучение? Не прокатит наверное((( У ментов вообще есть база данных по аккредитованным механикам по выпуску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 2 августа, 2018 И там найдут и чем нибудь обложат,нас ждут десять лет великих победДружище, прости, не на ту кнопку давил... не знаю, как вернуть...Нас ждёт новая эра! Эффективных минЭджеров... коих к несчастью воспитали наши же учителя, не сумевшие ориентироваться в начале 2000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) а у меня в дипломе одна из специальностей: "Контролёр технического состояния автотранспортных средств". Но дело в том, что диплом 1999г., там же вроде раз в 5 лет надо проходить обучение? Не прокатит наверное((( У ментов вообще есть база данных по аккредитованным механикам по выпуску?У нас Тех.надзор думаю многих знает, если и нет, договор требуют, а там и реквизиты фирмы, туда звонок(запрос) и всё станет ясно. Конторы ведут журналы учёта, медики и механики на СТО, меня везде посмотрели и записали, они трясутся, если что им штрафы колосальные! И они долго и нудно,получали лицензию на кабинет медицинский, год говорят. Плюс знакомый владелец 5 тоников, говорит бабла и водки попил с .,чтобы получить официально доки на станцию,которая может делать предрейсовые осмотры, чтобы своим авто их делать. Мерили давление, осматривали. На СТО загоняли и смотрели,как на тех.осмотр! Изменено 2 августа, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 августа, 2018 С перегрузом решили проблему,получив официальный ответ из ГИБДД.Так же следует поступить и с ПЛ-написать запрос в ГИБДД. Сам я сейчас в рейсе и еще не скоро приеду.Но как приеду,составлю письмо и через сайт ГИБДД отправлю им. ну че там с запросом?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 245 Опубликовано 6 августа, 2018 ну че там с запросом? :)))Так жути перестали тут нагонять- я и забыл.Впринципе любой же может спросить,зачем меня ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 6 августа, 2018 Так жути перестали тут нагонять- я и забыл.Впринципе любой же может спросить,зачем меня ждать.ну у тебя вроде хорошо получается :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 6 августа, 2018 У нас Тех.надзор думаю многих знает, если и нет, договор требуют, а там и реквизиты фирмы, туда звонок(запрос) и всё станет ясно. Конторы ведут журналы учёта, медики и механики на СТО, меня везде посмотрели и записали, они трясутся, если что им штрафы колосальные! И они долго и нудно,получали лицензию на кабинет медицинский, год говорят. Плюс знакомый владелец 5 тоников, говорит бабла и водки попил с .,чтобы получить официально доки на станцию,которая может делать предрейсовые осмотры, чтобы своим авто их делать. Мерили давление, осматривали. На СТО загоняли и смотрели,как на тех.осмотр!На каком основании они могут требовать договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 054 Опубликовано 6 августа, 2018 У нас частники на фурах наделали штампиков и сами лепят для наемников филькину грамоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 7 августа, 2018 У нас частники на фурах наделали штампиков и сами лепят для наемников филькину грамоту))Штампики у меня с 90- от отца есть, но нафиг надо.На каком основании они могут требовать договор?Я точно так же, возмущённо задавал вопросы, хозяину 9 Газелей, он уже всех в Тех.контроле знает. Сказал, что каждый день новая путёвка по городу, договор лучше возить с собой. Мне сам тех.контрольщик говорил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 609 Опубликовано 7 августа, 2018 У нас частники на фурах наделали штампиков и сами лепят для наемников филькину грамоту))Ну так и есть...Я сейчас работаю в одном месте, так вот там для своих машин делают путевые. Все официально. Механик и врач легальные. Штампики не сложные))) (уже все отксерил) Я точно так же, возмущённо задавал вопросы, хозяину 9 Газелей, он уже всех в Тех.контроле знает. Сказал, что каждый день новая путёвка по городу, договор лучше возить с собой. Мне сам тех.контрольщик говорил.Это все понятно, когда в маленьком нас. пункте все друг друга знают. Но все равно, должны быть какие-то рамки ,вернее основания. Договор предъявлять не обязан идут они лесом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты