АЛИЙ09 7 Опубликовано 4 марта, 2017 Мужики кто нибудь сталкивался с таким маслом, на работе стоит...Как думаете можно налить его в 405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 4 марта, 2017 Какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛИЙ09 7 Опубликовано 4 марта, 2017 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 580 Опубликовано 4 марта, 2017 хорошее масло.если конечно оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 59 Опубликовано 17 июня, 2024 Посоветуйте масло и фильтр в ЗМЗ-405. Пробег за 200.000... кушает или нет, пока не знаю. Зимой эксплуатироваться не будет. Пробеги в основном трассовые, 5-8тыс/год. Ежегодная замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 17 июня, 2024 1 час назад, Samodelkin) сказал: Посоветуйте масло и фильтр в ЗМЗ-405. Пробег за 200.000... кушает или нет, пока не знаю. Зимой эксплуатироваться не будет. Пробеги в основном трассовые, 5-8тыс/год. Ежегодная замена. О-о, ты сейчас вступил на краешек болота с куликами,или поля с сусликами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 17 июня, 2024 1 час назад, Samodelkin) сказал: Посоветуйте масло и фильтр в ЗМЗ-405. Пробег за 200.000... кушает или нет, пока не знаю. Зимой эксплуатироваться не будет. Пробеги в основном трассовые, 5-8тыс/год. Ежегодная замена. Тут и советовать не чего... Фильтр "Ливны", масло если на лето 10w40 брэнд можешь брать любой лишь бы был настоящим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 59 Опубликовано 17 июня, 2024 16 минут назад, Татарин сказал: О-о, ты сейчас вступил на краешек болота с куликами,или поля с сусликами. Нее... Я вакцинирован от "маслосрача"... 3 минуты назад, Валерий(69) сказал: Фильтр "Ливны", масло если на лето 10w40 брэнд можешь брать любой Скорей всего на Лукойле остановлюсь - Люкс или Юниверсал. Люкс подешевле. Даже дешевле, чем "родная" Татнефть на разлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 640 Опубликовано 17 июня, 2024 2 часа назад, Samodelkin) сказал: Нее... Я вакцинирован от "маслосрача"... Скорей всего на Лукойле остановлюсь - Люкс или Юниверсал. Люкс подешевле. Даже дешевле, чем "родная" Татнефть на разлив. люкс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 59 Опубликовано 17 июня, 2024 6 часов назад, Татарин сказал: поля с сусликами Одного суслика уже чую... может и не суслик вовсе... Вощем он примерно так выглядит... При покупке проверил уровень масла по щупу - ровно по максимуму. Сливаю... переливаю в канистры... получается 5,5л. примерно. Ну, несливаемый остаток, думаю... Норм. Заливаю 6(шесть) баклашек с заправки татнефтевской (уверяли что по 1л. все)... и уровень не дотягивает до максимума... между рисками практически... Вроде бы порядком ждал, пока масло в картер стечет... Странно, думаю. Где зверек притаился, пока не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 076 Опубликовано 18 июня, 2024 6 часов назад, Samodelkin) сказал: татнефтевской (уверяли что по 1л. все).. Так и вспомнились честные глаза барыги из Брат2. "Молодой человек,мы гузсские своих не обманываем". Вот от этого и будем отталкиваться.Возьми слитое перелей в "честные" баклажки. Сравни и сделай выводы. "Ни кому нельзя верить.Даже себе.Мне,можно" Мюллер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin) 59 Опубликовано 18 июня, 2024 2 часа назад, Татарин сказал: "Молодой человек,мы гузсские своих не обманываем". Всю обратную дорогу вспоминал эту сцену... "А до Чикаго довезет?" -"Довезет до Сан-Франциско и обратно! Молодой человек, мы гусские не обманываем дгуг дгуга..." А дома выдохнул - "Не обманул фашист!" Да, вроде и тут не обманули. Зря похоже грешил... Сегодня вынул щуп (три раза), масло суперпрозрачное, но вроде до максимума дотянулась пленка... Похоже оч.долго стекает, пока со всего нагара не сползет - рано смотреть. Ну, и при сливе перепроверю дгузей с азс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты