PracticGAZ 20 Опубликовано 4 марта, 2017 Всем привет! У кого есть поделитесь схемой проводки для блоки. Плата управления есть у меня, ищу именно электросхему этого счастья. Поиск ответов на мой вопрос не дал вообще((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 4 марта, 2017 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/49039-ustanovka-blokirovki-differentciala-eaton-v-peredni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PracticGAZ 20 Опубликовано 4 марта, 2017 Это я все читал... только вот схемы и распиновки платы управления заводской там нет... просто хочу собрать все по уму как с завода идет))) Но покупать жгут за 4 рубля это бред... самое дорогое я подозреваю там как раз плата управления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 4 марта, 2017 Это я все читал... только вот схемы и распиновки платы управления заводской там нет... просто хочу собрать все по уму как с завода идет))) Но покупать жгут за 4 рубля это бред... самое дорогое я подозреваю там как раз плата управления...напрокат возьми у кого нибудь(жгут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PracticGAZ 20 Опубликовано 5 марта, 2017 Был бы у кого нить этот сказочный жгут))) у знакомых нет ни у кого))) Мне бы вообще фотографий хватило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 7 декабря, 2017 Зачем тебе схема..,?Запитай через реле плюсовой провод вреж предохранитель и купи подходящую кнопку со светоиндикацией и зуммер.Плюс гофру уличную и хомуты (черного цвета).Дальше мудри как самому удобно.Сам получил в понедельник из Нижнего Новгорода блокировку в сборе с редуктором...чтобы не мучится с установкой.Дороговато (36000тр) но мне для путешествий надо!!На ДАКе Красикова уже обжегся!!!Эта вроде по отзывам шикарная..Конечно и резина должна быть хотя бы офф роуд.Тогда все будет соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 7 декабря, 2017 сидор, там инструкция должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я заказывал без проводки. Зачем отдавать 3500 за проводку если на выходе из редуктора всего 2 провода.Свой редуктор только в гараж отвез - еще даже не распечатывал.В выходные буду смотреть и начинать замену своего на эту радость!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 7 декабря, 2017 на эту радость!!в чем радость ? В том,что на месте теперь два колеса будет буксовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 7 декабря, 2017 Было еще в 2005 когда купил барга.Утром по росе выезжать с озера а одно колесо на траве как на масле вращается.Поменял резину на офф роуд - такого больше не было.Засел только на пашне.Вот тогда и подумал о блокировке...Первая была - ДАК красикова.Проходила около 10000 км.Накрылась!Но проходимость была супер.Качество гавно.Подстраховался лебедкой.Вод теперь снова соблазнился на блокировку - Эатон.Когда надо включил и обратно вырубил.Нет ее постоянного износа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я заказывал без проводки. Зачем отдавать 3500 за проводку если на выходе из редуктора всего 2 провода.Свой редуктор только в гараж отвез - еще даже не распечатывал.В выходные буду смотреть и начинать замену своего на эту радость!!за 3500 там не только проводка. но и блок управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сидор 27 Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Блок управления не нужен.Он только подведет при долгом и интенсивном буксовании - выдаст ложную скорость...Все что нужно это провод 1 жильный ПВ-3,реле с зуммером 733.3747 на 12в,черная уличная гофра,кнопка со световой или без нее индикацией и вакуумный разьем 2х жильный,ну и плюс пластиковые уличные - черные хомуты.Зуммер не даст забыть о включенной блокировке.Весь мозг выест...Включил и выключил.На все эти приблуды в лучшем случае от 700 до 1000 рублей уйдет Изменено 12 декабря, 2017 пользователем сидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 336 Опубликовано 5 апреля, 2021 В 07.12.2017 в 13:40, сидор сказал: Сам получил в понедельник из Нижнего Новгорода блокировку в сборе с редуктором...чтобы не мучится с установкой.Дороговато (36000тр) но мне для путешествий надо!!На ДАКе Красикова уже обжегся!!!Эта вроде по отзывам шикарная..Конечно и резина должна быть хотя бы офф роуд.Тогда все будет соответственно Дружище, поделись радостью или как этот механизм работает? И какое передаточное редуктора ( на том что в сборе пришло)? Как это работает в раскачку и не подводило ли на скоростях, когда по трассе едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты