Олег Ф. 1 494 Опубликовано 15 марта, 2017 Уже много-много лет не заправлялся на безродных АЗС, сколько бы там не стоило топливо, поэтому с моим рейлом ничего не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 15 марта, 2017 Так и на РОДНЫХ не гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 465 Опубликовано 15 марта, 2017 Кто бы не был виноват, факт остается фактом что диз. топлива для Common Rail нет. А если этого топлива нет, зачем эта вся канитель с евро нормами? Ответ знаете, все сводится к деньгам, то есть выколачивании их с нас.Ты так говоришь, как будто его совсем нет. А ведь оно есть... Где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Нормально все на комон реийте, то что вы с рустиком печное льете, то ещё не знай кто больше с экономит, вы с печным, или дизель с нормально подоброной трансмиссией на комон рейте, правильно все с еаронормами, за вами ехать та не возможно из-за вониТы так говоришь, как будто его совсем нет. А ведь оно есть... Где-то. не знаю запрааляюсь и на луке и Роснефте и на Татнефте, бывает попахивает, бывает норм, а вот где нить из под трактора возьмёшь или на эконефти возьмёшь то да воньОдин правда да экономился, колено поменял и норм Изменено 15 марта, 2017 пользователем cazemir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 15 марта, 2017 Вывод делает реальный спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 марта, 2017 По чётче сделай чтоли , фигово копируешь, научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 марта, 2017 Screenshot_2017-03-01-00-48-39.pngВывод делает реальный спец ну реальный не реальный а в автономку бензин хоть нелью, и печное в бак, ума хватает, а спец то шилом ковыряет камеры, то движок инертными массами у него давиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 15 марта, 2017 за вами ехать та не возможно из-за вониТы ездил? На брендовых АЗС такое же г...о заливают. Миф о том что дорогое, хорошее, не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 15 марта, 2017 Ты ездил? На брендовых АЗС такое же г...о заливают. Миф о том что дорогое, хорошее, не для меня.Думаю cazemir,прав.Ехать за такими машинами,типа Камаза из прошлого века, не приятно-вонь стоит еще та.Вообще,кто разрешает ездить таким удодам по нашим дорогам и загрязнять наш воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 15 марта, 2017 У КамАЗа просто мощности не хватает, вот и дымит.по идее и комом рой тоже дымит не слабоДа и зачем вообще ехать нюхать , нажал и ушел.Вы прям специально что ли едете и нюхаете? Вот фуры если в паре, то идут и нюхают у друг друга интересно тоже зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) У КамАЗа просто мощности не хватает, вот и дымит.по идее и комом рой тоже дымит не слабоДа и зачем вообще ехать нюхать , нажал и ушел.Вы прям специально что ли едете и нюхаете? Вот фуры если в паре, то идут и нюхают у друг друга интересно тоже зачем ?Дело все в том,что этот шлейф и чад от старого мотора тянется не один километр.И каким бы скоростным мотором не был КомонРейл,хапнуть гари успеваешь так,что потом и голова начинает болеть. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 15 марта, 2017 Думаю cazemir,прав.Ехать за такими машинами,типа Камаза из прошлого века, не приятно-вонь стоит еще та.Вообще,кто разрешает ездить таким удодам по нашим дорогам и загрязнять наш воздух?Хоть у меня мотор из прошлого века, у твоего мотора не меньше выхлоп чем у моего мотора. А удодом можно называть тех людей кто утверждает не проверенные факты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 15 марта, 2017 Хоть у меня мотор из прошлого века, у твоего мотора не меньше выхлоп чем у моего мотора. А удодом можно называть тех людей кто утверждает не проверенные факты.Т.е. у тебя есть факты,доказывающие твои слова,что КамонРейл так же чадит,как и мотор из прошлого века,едущий на печном топливе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 15 марта, 2017 Т.е. у тебя есть факты,доказывающие твои слова,что КамонРейл так же чадит,как и мотор из прошлого века,едущий на печном топливе?видео надо ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) видео надо ?То уже СR-мотору мохнатка пришла. Ещё такое бывает когда кобыл сдуру накрутят прошивками made in Garage Изменено 15 марта, 2017 пользователем Залётчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 15 марта, 2017 Мужики, вы покопайтесь в законопроектах, если машины с 2013 года обязвны продавать с евро4 , то топливо обязали продавать под эти авто только в 2016 году, т.е. даже на брендовых заправках мы заправлялись говном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 15 марта, 2017 Как говориться спуститесь с небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Хоть у меня мотор из прошлого века, у твоего мотора не меньше выхлоп чем у моего мотора. А удодом можно называть тех людей кто утверждает не проверенные факты. Ты не ездишь на комонрейле, а тут столько ярлыков навешалТы ездил? На брендовых АЗС такое же г...о заливают. Миф о том что дорогое, хорошее, не для меня. попадались такие командиры и на газелях то же, плетутся 80, а блин то сплошная то поток навстречу, едишь задыхаешься экономисты блин Изменено 15 марта, 2017 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 15 марта, 2017 Нету никакого дыма у меня из трубы, ни у Газели, ни у Камаза, дым появляется у тех, кто топливную убил уже, и форсы льют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 марта, 2017 Нету никакого дыма у меня из трубы, ни у Газели, ни у Камаза, дым появляется у тех, кто топливную убил уже, и форсы льют. топливо какое льёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 15 марта, 2017 Раньше Лукойл, потом и сейчас Газпромнефть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 15 марта, 2017 Раньше Лукойл, потом и сейчас Газпромнефть. а речь идёт об печном Топливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГРАН 2 Опубликовано 16 марта, 2017 На современных (импортных)авто есть такая кнопочка,нажал. Вентиляция через угольный фильтр очистила воздух в кабине и перекрыла доступ извне.Так что фуры могут спокойно ехать гуськом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 16 марта, 2017 Так вроде на всех авто, включая наши 50х годов есть переключение забора воздуха для вентиляции: извне или внутренняя циркуляция. А на более поздних это через фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГРАН 2 Опубликовано 16 марта, 2017 Заправился вчера на Луке в 20км от Москвы по киевской трассе,туповато едет,затем пол бака залил за Серпуховым,также на Луке,также тупо едет и на обратном пути заправился под Тулой,также на Луке и машина полетела.Вот и выбирай на каком бренде заправляться. А если перечислить НАШИ авто (грузовые),перекрывают к доступ воздуха извне.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты