Залётчик 374 Опубликовано 23 апреля, 2017 sss173s, дак я сам сниму, при постановки на учет, снимать - не устанавливать, это быстро. Но ведь без этого никуда не поедешь. Все равно придется ставить, если всерьез хочешь этим заниматься и зарабатывать хорошо. А если кто хочет росто покататься, причиняя пользу грузакам, тогда и не стоит даже покупать коммерческий транспорт. Можно жоповозку купить и никому ничего причинять не придется ))К примеру сейф, нужен в этой работе для того, чтобы не украли документы вместе с деньгами. А ведь сколько случаев уже было! Сиднье на воздухе для того, чтобы ты смог долго и безболезненно работать, потому что Валдай - жесткая машина, позвонки вытряхнет рано или поздно. Крепление груза нужны для того, чтобы привязать груз к полу и не потерять его по дороге. А сколько случаев было как теряли груз, не увязав его нормально. Об этом статистика умалчивает, а отряд не заметит потери бойца, который потом всю жизнь будет выплачивать дорущий груз.Смотри какая ситуация. Тот кто её купит, вынужден будет купить оригинальное кресло например. Демонтировать весь колхоз. В моём случае придётся оригинальный бак на разборке покупать т.к. родной я тупо выбросил. Стоит он пару тыщ от силы бу. Но надо снять, поставить, потом ехать ставить на учёт. И всё в обратном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 23 апреля, 2017 Залётчик, бак родной стоит на месте, снимать только нестандартный, кресло снять 10 минут, и 5 минут зглушку на воздушный шланг, газовый бачек никто не заметит, крепление груза тоже. Ящики, 3 штуки снимать по 10 минут. Кресло родное дам в подарок, оно есть. Автономку не увидят при желании, я про сухой фен, а мокрый так и был. Вторая запаска у меня крепится ремнями, она без диска. Короче не вижу проблем, только сдается мне, ничего этого не придется делать. У меня эта машина уже восемнадцатая по счету, так что есть опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 23 апреля, 2017 Да к примеру по мне), дык нормальная у тебя машина), почти всё нужное есть), и нечего лишнего, ну к примеру цирковая) вся в наклейка и рекламах, новогодняя ёлка, или как раллийный Камаз и т.д. Купят со временем), только вот чем больше его пройдёт тем дешевле она будет, и потом будешь скидывать сотку от девятиста или от семиста)Рыночная стоимость её максимум 900-от, а продавать можно хоть за полтора), все погремушки и переделки мало кого впечатляют, так как люди серавно все будут делать под себя, иначе говоря что то ампутируют что то добавят, покупателю нужна тупо! Чистоплотная машина, с минимальным пробегом и в отличном рабочем состоянии, иначе говоря )) новая) немного б/у) стояла три года под забором и ждала его.В объявлении добавляй обмен на л/а! К примеру обмен на ходовые модели тойота, с доплатой в любую сторону.Так же укажи как б/у в кредит, сейчас практически весь транспорт передвигающийся по дорогам был или есть в кредите. Обмен на квадратные метры.Всё это поможет быстрей реализовать авто, по той цене которую ты хочешь), думай голова не продолжение шеи) удачи.Смотри какая ситуация. Тот кто её купит, вынужден будет купить оригинальное кресло например. У меня к примеру кресло, ремни, бак, все сохранено и будет вручено новому хозяину, под аплодисменты)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Николаевич 42 Опубликовано 23 апреля, 2017 B.V.A почему "почти все"? Что еще есть такое, чтобы пригодилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты