Roman 999 4 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) bes сказал: ФОТО ВТУЛКИ. Генератор ТОЖЕ BOSH ((???? Мое предположение: Может втулки только на ушах крепления генератора стоят чтобы алюминиевый корпус усилить (болтом не сломать) или отцентрировать соосность ремня. а в самой станине нет? Пошевели его несколько раз в право-лево а между корпусом ДВС и генератором вставь чепик деревянный (чтобы в сторону давил). Может через какое то время соосность нарушиться. Тогда это просто короткие втулки которые не должны мешать. По фото плохо видно всю длину на сквозь. Я помню что снимал с натягом - но при этом генератор снимался. А что снять со станиной в сборе чтобы потом разобраться - тоже проблема? Изменено 2 октября, 2011 пользователем Roman 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes 0 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Roman 999 сказал: .а что снять со станиной в сборе чтобы потом разобраться - тоже проблема? наснимались уже..КАК собирать будем (??)-вот в чём вопрос ((Ну до таблетки добрались, завтра-поиск, потом замена..а на очереди ГУР (мать его...).... Изменено 2 октября, 2011 пользователем bes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 999 4 Опубликовано 2 октября, 2011 bes сказал: наснимались уже..КАК собирать будем (??)-вот в чём вопрос ((Ну до таблетки добрались, завтра-поиск, потом замена..а на очереди ГУР (мать его...)....В обратной последовательности. :rolleyes: так что же было со снятием генератора? А вот ГУР снимать без головки на 16 проблема будет. Когда первый раз его снимал то всех знакомых обзвонил чтобы привезли, и как назло ни у кого не оказалось (ну разве что свечной у некоторых с бензиновых зажигалок подходит) но портить не решился. Ни один магазин пришлось объехать чтобы достать подходящую головку. :rolleyes: Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 999 4 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) bes сказал: Есть срочный вопрос неопытного :КАК снять генератор и КАК вначале снять втулку ? Кстати. А вот тебе и ссылочка по снятию генератора и много чего еще снять можно, хоть весь движок разобрать, главное что бы при сборке запчастей не осталось :D https://www.youtube.com/watch?v=A2A4w6H5Wzo...feature=related Снятие гены начинаеться со 2мин33сек. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Roman 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 2 октября, 2011 bes, сняли генератор? Втулку снимать не надо, она не причем здесь, вытаскиваешь верхний и нижний болты и потом, если туго сидит, раскачиваешь генератор и одновременно стараешься влево увести. Я тоже долго парился с ним, и тоже на эту втулку думал, что она держит, оказалось - нет, она в кронштейн не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 3 октября, 2011 Roman 999 сказал: Все правильно. Связано. Был случай: Снял панель (нужно было протянуть проводку для сигнализации) и понадобилось отъехать. Ездил без нее. Через некоторое время не смог завести со стартера. Дернул с лямки и пока АКБ не сдохла совсем назад. Прозвонил - зарядки нет. Прочитал на сайте что щетки ходят чуть более 100тыс. Думаю что пора менять. Купил жигулевские (хотя старые внешне вполне могли еще 30-40тысяч отходить) - перепоял, ставлю, заряд 0. Начал разбираться по схеме, вышел на панель. Подсоединил к ней клеймы и заряд появился. Сейчас уже не помню как, но пришел к выводу: что если перегорит лампа в комбинации или поставить светодиод то заряда может не быть.в ниве такой фокус видел, лампочку вытащили зарядка пропала. Интересно зачем такое придумали, если по трассе лампочка перегорит? Бред. По поводу светодиода, у меня стоит, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes 0 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) EvgenT сказал: bes, ... Втулку снимать не надо, она не причем здесь, вытаскиваешь верхний и нижний болты и потом, если туго сидит, раскачиваешь генератор и одновременно стараешься влево увести. ... нет, она в кронштейн не входит.(((( У кого, может, и НЕ ВХОДИТ, а у меня в этой "подарочной модификации", таки ВХОДИТ...((( Качали тело почти час-толку ноль.Хотя блок щёток снять удалось, - это и было задачей. А сам генератор ещё раз попробую, не захочет, да и... Буду клясть злобных буржуинов )) Изменено 3 октября, 2011 пользователем bes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 999 4 Опубликовано 3 октября, 2011 Евгений САХА сказал: По поводу светодиода, у меня стоит, проблем нет. Утверждать не буду. Мне самому лично не приходилось сталкиваться со светодиодом и генератором но вполне теоретически возможно (светодиоды в конструкции тоже бывают разные, у некоторых в схемах стоит просто сопротивление а у некоторых еще и диод в дополнение к сопротивлению да и сам светодиод имеет полярность) Лично у меня в панели почти везде стоят светодиоды а вот на гену идет лампочка. Видать в свое время одного светодиода не хвалило :rolleyes: Если придется снимать комбинацию то надо будет попробовать, так, чисто для себя проверить :rolleyes: Ниже ссылка кто сталкивался: Евген00066 сообщение 11.12.2010, 23:25была у меня такая херь, после того, как я решил в комбинации приборов заменить все лампочки на диодные. И появилась газовка до 3500! Лампочку зарядки обратно поменял и все в норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Генератор ТОЖЕ сняли. втулки просто великоваты..-немецкий автопром((Блок щёток купили, но НЕ BOSH, а тоже немецкий - HUGO (таблетка больше родной ВДВОЕ )))Возник вопрос-КАК подровнять пластины ротора (большой износ, борозда. Хотя пробег 81 тыс.км всего) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 5 октября, 2011 bes сказал: Генератор ТОЖЕ сняли. втулки просто великоваты..-немецкий автопром((Блок щёток купили, но НЕ BOSH, а тоже немецкий - HUGO (таблетка больше родной ВДВОЕ )))Возник вопрос-КАК подровнять пластины ротора (большой износ, борозда. Хотя пробег 81 тыс.км всего) ??подровнять там ничего не получется нужно менять медные кольца в сборе. так как сами колца примерно 3мм остольное изолятор.если борозда меньше 3ммм то еще послужит просто ставь на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bes 0 Опубликовано 5 октября, 2011 SA.DIESEL сказал: подровнять там ничего не получется нужно менять медные кольца в сборе. так как сами колца примерно 3мм остольное изолятор.если борозда меньше 3ммм то еще послужит просто ставь на место.Беда в том, что генератор BOSH. А очень хочется сделать "по уму" так, чтобы года два не ползать туда.Завтра будем искать кольца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) bes сказал: Беда в том, что генератор BOSH. А очень хочется сделать "по уму" так, чтобы года два не ползать туда.Завтра будем искать кольца )у нас в магах по инамаркам токих колец полно Изменено 6 октября, 2011 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁНЬКА336 5 Опубликовано 6 октября, 2011 Евгений САХА сказал: в ниве такой фокус видел, лампочку вытащили зарядка пропала. Интересно зачем такое придумали, если по трассе лампочка перегорит? Бред. По поводу светодиода, у меня стоит, проблем нет.там + подается для интегралки через лампочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 999 4 Опубликовано 8 октября, 2011 bes сказал: Блок щёток купили, но НЕ BOSH, а тоже немецкий - HUGO (таблетка больше родной ВДВОЕ ))) Когда решил заменить щетки заехал в магазин по иномаркам, там присмотрел 3 блока внешне не чем не отличается от нашего но с другими номерами, попросил продавца пробить от каких они моделей. Все оказались от бензиновых зажигалок где используются АКБ на 50-55А. Вопрос: Если их поставить на наш генератор который работает с АКБ на 75А, не будет ли недозаряда АКБ по силе тока??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 8 октября, 2011 Roman 999 сказал: Когда решил заменить щетки заехал в магазин по иномаркам, там присмотрел 3 блока внешне не чем не отличается от нашего но с другими номерами, попросил продавца пробить от каких они моделей. Все оказались от бензиновых зажигалок где используются АКБ на 50-55А. Вопрос: Если их поставить на наш генератор который работает с АКБ на 75А, не будет ли недозаряда АКБ по силе тока???ну "недозаряда" небудет, на камазах тоже гены не шибко мощные, а АКБ в разы мощнее. По сути мощность гены определяется обмоткой статора, а не реле-регулятором. А роторы у них примерно одинаковые. И все-таки надо пробовать, утверждать не буду, мож они сгорать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 999 4 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Евгений САХА сказал: ну "недозаряда" небудет, на камазах тоже гены не шибко мощные, а АКБ в разы мощнее. По сути мощность гены определяется обмоткой статора, а не реле-регулятором. А роторы у них примерно одинаковые. Я и об этом тоже тогда подумал, но экспериментировать не стал и впаял щетки от ВАЗ-а. Евгений САХА сказал: И все-таки надо пробовать, утверждать не буду, мож они сгорать будут. А вот пробывать не очень то хотелось, тем более дело было зимой. Да и сейчас не хочется. Был случай когда на АКБ поздней ночью ехал без фар, габаритов, тормозов и рулевое без ГУРа! :o Жесть!! Пытался дотянуть ближе к дому, оставалось 180км. А на этом участке ни одного автомагазина не было чтобы хоть что то подобрать Но не дотянул. 2 часа за минус 30 в машине сидел и ждал когда друзья приедут и дотащат. Пробывал голосовать-бесполезно, рация от АКБ-тоже не работала. Все что было на себя напялил, уже реально думал резину жечь чтобы согреться :rolleyes: Обидно то, что дело было тогда не в генераторе, а ГУР заклинил и шкиф оторвало, ремень намотало и тоже в клочья. Теперь зимой вожу в запасе 2 разных ремня (для ГУРа и без), механический датчик положения рейки (из старого электронного переделал), чтобы тупо без ЭБУ завести, а зимой если за город, еще одну старенькую АКБ в запасе (для топливного насоса), ну и сам насос. ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ! Понятно, что все не предусмотришь! Но хоть что то. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Roman 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_NN 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Roman 999 сказал: ... впаял щетки от ВАЗ-а. Вопрос знатокам... Ну и как ходят щетки от ВАЗа? Думаю может уж выводить из ассортимента щетки генератора 560-е, ВАЗовские начинать продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 16 октября, 2011 Angel_NN сказал: Вопрос знатокам... Ну и как ходят щетки от ВАЗа? Думаю может уж выводить из ассортимента щетки генератора 560-е, ВАЗовские начинать продавать?Не стоит. Ходят меньше. Могут и коллектор сожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 октября, 2011 Angel_NN сказал: Вопрос знатокам... Ну и как ходят щетки от ВАЗа?Всё зависит от конкретного производителя и качества произведенной продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 22 октября, 2011 Р.У.С.Т.А.М. сказал: Всё зависит от конкретного производителя и качества произведенной продукции.Вот эти эксперименты до добра могут не довести. А работаем с клиентами, претензии потом кому то надо разгребать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_NN 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Эх... жадность еще ни кого до добра не доводила, верна все же пословица - скупой, платит дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 22 октября, 2011 Angel_NN сказал: Эх... жадность еще ни кого до добра не доводила, верна все же пословица - скупой, платит дважды.а жадный трижды! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 22 октября, 2011 Евгений САХА сказал: Могут и коллектор сожрать Да-да... я тоже против подобных экспериментов. Тем более, что генератор на 560 не из дешевых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 октября, 2011 WarLem сказал: Да-да... я тоже против подобных экспериментов. Тем более, что генератор на 560 не из дешевых...А кто-то призывает к экспериментам? Прозвучал вопрос-как "ходят" щетки от ВАЗа в "нашем" генераторе? Прозвучал ответ, смысл которого, что дело не в ВАЗе, а в конкретном производителе. После этого началась странная полемика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 22 октября, 2011 Р.У.С.Т.А.М. сказал: А кто-то призывает к экспериментам? Прозвучал вопрос-как "ходят" щетки от ВАЗа в "нашем" генераторе? Прозвучал ответ, смысл которого, что дело не в ВАЗе, а в конкретном производителе. После этого началась странная полемика...все верно .я например уже несколько лет использую вазовские щетки.( так как оригинал бошевский не найти )а устоновка китайского привела к замене медных контактных колец. и дело сдесь не в( кроилове, которое по мнению многих приводит к поподалову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты