alexsus 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да кто бы их протачивал? Конечно тупо меняю и все. Сколько проходят столько и проходят. Пять минут потратил на замену и все. Согласен, что для нормальной работы нужно кольца выровнять, проточить то биш, но это снять гену, разобрать и.т. п. Мне проще менять РР за 300 рублей пока кольца не сдохнут, потом снять гену и сделать новые. Тем паче раньше подшипники сдохнут, заодно и их поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизелист 19 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да кто бы их протачивал? Конечно тупо меняю и все. Сколько проходят столько и проходят. Пять минут потратил на замену и все. Согласен, что для нормальной работы нужно кольца выровнять, проточить то биш, но это снять гену, разобрать и.т. п. Мне проще менять РР за 300 рублей пока кольца не сдохнут, потом снять гену и сделать новые. Тем паче раньше подшипники сдохнут, заодно и их поменять.Блин, как Вы щётки меняете за 5 минут? Я как вспомню что корячиться там нужно аш мурашки по телу. Я имею виду без съёма генератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsus 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да я отвертку сделал специальную и когда снимал первый раз свой болтик внизу под ключ сделал. Замена пять минут :) дело в том что я снимел первый раз чуть не изматерился, когда напаять щетки решил. И сразу сделал как мне удобно. Потом проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да я отвертку сделал специальную и когда снимал первый раз свой болтик внизу под ключ сделал. Замена пять минут :) дело в том что я снимел первый раз чуть не изматерился, когда напаять щетки решил. И сразу сделал как мне удобно. Потом проблем не было.Там четвёрка диаметр, можно от бытовой техники подобрать под шестигранник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 25 декабря, 2013 куда там протачивать... 3мм толщина кольца максимум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 26 декабря, 2013 там обтачивается под ключик на 6 без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 26 декабря, 2013 Есть щетки-ВХ2042,подскажите подойдут ли они к бошгене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Аркадич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 29 декабря, 2013 Есть щетки-ВХ2042,подскажите подойдут ли они к бошгене?себе поставь, потом напишешь как они у тебя прижились, поделишся так -сказать ОПЫТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 декабря, 2013 себе поставь, потом напишешь как они у тебя прижились, поделишся так -сказать ОПЫТОМВХ-2042 подходят :).Сегодня заменил-перепаял щетки,пробег 170тыщ.,ни разу не менялись.Старые щетки износились чуть больше половины,наверное можно было перепаять старые чуть их опустить и опять припаять,отходили бы еще тыщ 50 :).На кольцах износ есть небольшой,должны еще походить.Не понравилось что место работы щеток открыто для грязи и пыли :angry:.При снятии очень помогает зеркало,держу всегда под рукой от зил-157(железное).Отсоединил только шланг и открутил 2 болтика,которые держат щеточный узел-круглогубцами,вообщем обошолся без снятия гены.Кстати,болтики удобно вынимать и вставлять в отверстия тоже с помощью небольших круглогубцев.Завел движок-напруга 14 показывает.Перед заменой щеток чтобы появилась зарядка надо было газануть покрепче,зависали щетки.Всем удачи и спасибо за советы!Да и с Наступающим Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 8 января, 2014 Привет трактористы :D 230 пробег, пропала зарядка. Завтра пойду для начала щётки менять.Всем удачи и с прошедшими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоляЩ 2 Опубликовано 13 января, 2014 Здорова мужики!!! Вот пишу снова т.к не получил конкретного ответа на мой вопрос(проблема у меня продолжается). Проблема такая: когда заводишь машину лампочка зарядки не гаснет, но стоит слегка газонуть (даже хотя бы довести обороты до 1200) зарядка пошла. Генератор другой ставил,шоколадку менял, щетки новые впаял. Какая причина? А то морозы- машину завожу с автозапуска она стоит тарабанит, а зарядка не идёт. Но такая фигня не всегда из десяти случаев, пять зарядки нет и в основном когда заводишь на холодную. Подскажите пожалуйста что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2014 П Здорова мужики!!! Вот пишу снова т.к не получил конкретного ответа на мой вопрос(проблема у меня продолжается). Проблема такая: когда заводишь машину лампочка зарядки не гаснет, но стоит слегка газонуть (даже хотя бы довести обороты до 1200) зарядка пошла. Генератор другой ставил,шоколадку менял, щетки новые впаял. Какая причина? А то морозы- машину завожу с автозапуска она стоит тарабанит, а зарядка не идёт. Но такая {Цензура} не всегда из десяти случаев, пять зарядки нет и в основном когда заводишь на холодную. Подскажите пожалуйста что может бытьПриводной ремень смотри может отходил или в масле.Парни писали что контакты все гена-акум-к кабине масса зачистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 13 января, 2014 Здорова мужики!!! Вот пишу снова т.к не получил конкретного ответа на мой вопрос(проблема у меня продолжается). Проблема такая: когда заводишь машину лампочка зарядки не гаснет, но стоит слегка газонуть (даже хотя бы довести обороты до 1200) зарядка пошла. Генератор другой ставил,шоколадку менял, щетки новые впаял. Какая причина? А то морозы- машину завожу с автозапуска она стоит тарабанит, а зарядка не идёт. Но такая {Цензура} не всегда из десяти случаев, пять зарядки нет и в основном когда заводишь на холодную. Подскажите пожалуйста что может бытьпроверь зарядку на акб в момент когда на приборах не будет зарядки, может приборы п...ят, у меня приборка вообще живет своей жизнью, при вкл зажигания показывает 14.5 , а после запуска вольтметр и 24 показал бы да вот шкалы не хватает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2014 после лампы идет провод на возбуждение проверь есть что на нем или нет. может трещинка на выходе с платы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоляЩ 2 Опубликовано 13 января, 2014 П Приводной ремень смотри может отходил или в масле.Парни писали что контакты все гена-акум-к кабине масса зачиститьперечистил всё что можно, заменил силовые предохранители на новые-всё продолжается попрежнему. Вот только зарадка стала стабилно показывать от 13.7 до 14.2в (зачистка контактов помогла)проверь зарядку на акб в момент когда на приборах не будет зарядки, может приборы п...ят, у меня приборка вообще живет своей жизнью, при вкл зажигания показывает 14.5 , а после запуска вольтметр и 24 показал бы да вот шкалы не хватает :Dу меня бортовой комп стоит. Когда машина заведена и лампочка зарядки горит показывает 11.5в, а чуть газону лампочка тухнет и всё норм 13.5-14.2в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоляЩ 2 Опубликовано 13 января, 2014 после лампы идет провод на возбуждение проверь есть что на нем или нет. может трещинка на выходе с платы.Объясни пожалуйста поконкретнее где находится это место, где нужно посмотреть. Я так понимаю в щитке приборов смотреть надо(у меня стоит от крайслера),а там лампы вроде нет- там светодиоды стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 13 января, 2014 ну лично у меня провод который идет на возбуждение генератора иде прям с приборной понели . и его легко проследить. не думаю что у тебя другая схема. и если на нем нет вольтов при включении зажигания. иди по цепи выше. в схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 14 января, 2014 у меня в морозы так же (когда за двадцать), не знаю для чего и как. На предыдущей машине тоже так было, может что-то заложено конструктивно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 14 января, 2014 Здорова мужики!!! Вот пишу снова т.к не получил конкретного ответа на мой вопрос(проблема у меня продолжается). Проблема такая: когда заводишь машину лампочка зарядки не гаснет, но стоит слегка газонуть (даже хотя бы довести обороты до 1200) зарядка пошла. Генератор другой ставил,шоколадку менял, щетки новые впаял. Какая причина? А то морозы- машину завожу с автозапуска она стоит тарабанит, а зарядка не идёт. Но такая {Цензура} не всегда из десяти случаев, пять зарядки нет и в основном когда заводишь на холодную. Подскажите пожалуйста что может быть.возможно окисление в разъеме провода на возбуждение.(болтается между геной и блоком) одиночный провод мама-папа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 14 января, 2014 возможно окисление в разъеме провода на возбуждение.(болтается между геной и блоком) одиночный провод мама-папа.тогда бы лампочка зарядки не горела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 15 января, 2014 тогда бы лампочка зарядки не горела не факт.просто я сейчас не дома. нет возможности проверить это предположение. в субботу скажу точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coba_83 24 Опубликовано 15 января, 2014 У меня тоже проблема - когда заводишь двигатель, зарядка не сразу идет. Газонешь легонько, и все нормально. Завтра буду менять блок предохранителей и чистить контакты на гену и массу. Вопрос у меня есть. У всех идет просадка напряжения при включении печки? Т.е. зарядку показывает 14 - 14.5 Вольт, включаешь печку - 12.7- 13.5 Вольт. Моторчик новый, газелевский. Может от жигуля поставить, он вроде послабее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КоляЩ 2 Опубликовано 15 января, 2014 У меня тоже проблема - когда заводишь двигатель, зарядка не сразу идет. Газонешь легонько, и все нормально. Завтра буду менять блок предохранителей и чистить контакты на гену и массу. Вопрос у меня есть. У всех идет просадка напряжения при включении печки? Т.е. зарядку показывает 14 - 14.5 Вольт, включаешь печку - 12.7- 13.5 Вольт. Моторчик новый, газелевский. Может от жигуля поставить, он вроде послабее?У меня тоже была просадка при влючении света, печки и т.д. Помогло зачистка контактов и замена силовых предохранителей (сейчас зарядка стабильная от 13.7 до 14.2 в и не завивит от нагрузки). А вот насчёт того что после заводки двигателя зарядка сразу не идёт эта проблема так и не решилась, появляется только после того как слегка газонёшь. Всю голову сломал что за х..ня.возможно окисление в разъеме провода на возбуждение.(болтается между геной и блоком) одиночный провод мама-папа.Поменял разъём на новый- непомогло :( ну лично у меня провод который идет на возбуждение генератора иде прям с приборной понели . и его легко проследить. не думаю что у тебя другая схема. и если на нем нет вольтов при включении зажигания. иди по цепи выше. в схему.А на нём плюс постоянно должен быть? А если подать туда плюс с другого места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) на сколько мне обьяснили + на возбуждение не постоянный. он регулируется от величины разряда акб.. на уазике спеом лампочку подключал елегорит тоесть там даже не всегда 12в. Пусть более компитентные электрики скажут) Изменено 16 января, 2014 пользователем МихаилZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты