RA3QBJ 586 Опубликовано 14 сентября, 2014 акуратнее со словами да !А вы адвокат ? Доверенность есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) На одном углу станка может быть 800 кг,а на трех других по 50 на каждом.И габариты метра 3 на 2.Вот и располагай его равномерно.пару тройку раз возил станки.чот не припомню станок с таким развесом про который ты говоришь..а так-если сам самневаешься то 50 р не сделают погоды для заезда на весы.лично я так и делал-начинаются вопросы с весом-ай да на весы.зная вес авто вычеслить вес груза.думаю.не составит особого труда даже если он развесый по сторонам.и ли и тут подсказать?А вы адвокат ? Доверенность есть ?я.?..видимо для таких как ты-да! ( как и все здравомыслящие тут)...ибо научитесь .для начала .выражать свои слова и эмоции в буквах через манитор...хотя бы с человеком. которому говоришь гадости.выпей 0.5 .а уже потом умничайте господин!..если ни чего подобного не было то будьте любезны .доверенность № 765849 от 23.11.2003 года...зарегестрированна в Свердловской области для иногородних. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем СЕГА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 сентября, 2014 А вы адвокат ? Доверенность есть ?У него есть, я ему доверяю..... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 14 сентября, 2014 Не обращай внимания, некоторым трудно обьяснить, что даже 50кг, лишних спереди, уже не комфорт, лезу в кузов и прекладываю....но это конечно сказки "венского леса"...и определи это могу.)))))Не слов , одни слюни . :D я.?..видимо для таких как ты-да!Я с вами водку не пил и обращаюсь к вам на вы , вот и ВЫ будьте любезны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 сентября, 2014 Не слов , одни слюни . :Dсглатывай почаще и проблем с обезвожженостью твоего организма не будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 14 сентября, 2014 доверенность № 765849 от 23.11.2003 годаСрок действия истёк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) пару тройку раз возил станки.чот не припомню станок с таким развесом про который ты говоришь..а так-если сам самневаешься то 50 р не сделают погоды для заезда на весы.лично я так и делал-начинаются вопросы с весом-ай да на весы.зная вес авто вычеслить вес груза.думаю.не составит особого труда даже если он развесый по сторонам.и ли и тут подсказать?Ты знаешь,что есть в русском языке такое слово-ПРИМЕР.Зачем воспринимать все так прямолинейно?Хорошо,допустим ты не совсем понял со станком.Возьмем 4 поддона,3 из которых весят по 50 кг,а один 800кг.Я конечно предвижу,что сейчас ты скажешь,что так поддоны не запалечивают.Но как ты их расположишь равномерно? Вот именно от такого груза, на большое расстояние, просто откажусь....это мой авто, и раму делать мне!Повторяюсь-зачем воспринимать все так прямолинейно.А если вес одного угла 500 кг,а остальных по 100кг.Тогда как? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 сентября, 2014 Срок действия истёк .ха!!!!...она выдавалась на 10 лет!!!! в отличии от вАШЕЙ ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 14 сентября, 2014 А если вес одного угла 500 кг,а остальных по 100кг.Тогда как?Пол станка отпилить и переложить. :Dха!!!!...она выдавалась на 10 лет!!!! в отличии от вАШЕЙ ))).Вам бы поэтом быть и поэмы писать , а вы всё , би би , да би би . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 сентября, 2014 Повторяюсь-зачем воспринимать все так прямолинейно.А если вес одного угла 500 кг,а остальных по 100кг.Тогда как?Немного подумаю, прикину маршрут, и если равномерно загрузить не получится, откажусь....несмотря на то что приехал на погрузку, это значит не получил достоверной инфы, по грузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ты знаешь,что есть в русском языке такое слово-ПРИМЕР.Зачем воспринимать все так прямолинейно?Хорошо,допустим ты не совсем понял со станком.Возьмем 4 поддона,3 из которых весят по 50 кг,а один 800кг.Я конечно предвижу,что сейчас ты скажешь,что так поддоны не запалечивают.Но как ты их расположишь равномерно?1 вперед . остальные назад...2 яруса тоже ни кто не отменял и стяжные ремни тоже.вопрос что на потдонах....кароче нужно смотреть и принимать решения по ходу. Вам бы поэтом быть и поэмы писать , а вы всё , би би , да би би . а не тебе решать кем мне быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) 1 вперед . остальные назад...2 яруса тоже ни кто не отменял и стяжные ремни тоже.вопрос что на потдонах....кароче нужно смотреть и принимать решения по ходу.Какой в перед,машина на 4 поддона всего.И если запалеченый груз,т.е. обмотан стрейч пленкой,нельзя ставить друг на друга.Я веду речь о том,что невозможно определить визуально по машине вес в 100-150 кг. Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!!!! Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 14 сентября, 2014 а не тебе решать кем мне быть! Ну как , вам (тебе) срочно на передачу , про таланты , пропадёт ведь же , перерастетё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) .а так-если сам самневаешься то 50 р не сделают погоды для заезда на весы.лично я так и делал-начинаются вопросы с весом-ай да на весы.зная вес авто вычеслить вес груза.думаю.не составит особого труда даже если он развесый по сторонам.и ли и тут подсказать? Особенно если загрузка в чужом городе,км так с 1000 или 2000 от дома,так хочется по весам покататься. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 сентября, 2014 Alex030569,Н Е М О Ж Е Ш определить вес, тогда плати..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Alex030569,Н Е М О Ж Е Ш определить вес, тогда плати..... Ни когда не платил за перегруз.Что бы мою ГАЗель загнать на весы,только под дулом автомата.Нет такого основания,категория "В" Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 сентября, 2014 Особенно если загрузка в чужом городе,км так с 1000 или 2000 от дома, хочется по весам покататься.30 - 50 мин значения имеют что бы дальше двигаться без проблем?Ни когда не платил за перегруз.Что бы мою ГАЗель загнать на весы,только под дулом автомата.ой не говори ГОП!!! ой не говори!!!Ну как , вам (тебе) срочно на передачу , про таланты , пропадёт ведь же , перерастетё.переживаешь?.в друзья набиваешься?.извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ни когда не платил за перегруз.Что бы мою ГАЗель загнать на весы,только под дулом автомата.Полосатой палочкой, и никакого автомата, как написано выше прецеденты уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 14 сентября, 2014 умываю руки!.грузите раком! возите по 2 -3 тн...удачи вам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 14 сентября, 2014 переживаешь?.в друзья набиваешься?.извините!Да таких друзей , сам заешь за что и в музей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 сентября, 2014 Полосатой палочкой, и никакого автомата, как написано выше прецеденты уже есть...Безграмотных загоняют,с этим не поспоришь.Перед любой весовой знак весит,знаешь какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Безграмотных загоняют,с этим не поспоришь.Перед любой весовой знак весит,знаешь какой.Для "грамотных", палочка и есть, она главнее, любого знака..ПДД да и табличку под знаком нарисовать не трудно....Категория "В" , а авто-то ГРУЗОВОЙ,...Учись, учись.ПДД, ППГ, и просто законы почитай... Изменено 14 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 сентября, 2014 30 - 50 мин значения имеют что бы дальше двигаться без проблем? Не ездил ты на межгород,видно сразу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 14 сентября, 2014 Alex030569, ну в Тоболске все через весы едут альтернативы там нет,как с этим быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 сентября, 2014 Для "грамотных", палочка и есть, она главнее, любого знака..ПДДГАЙцы это прекрасно знают и пользуются этим.Но времена сейчас другие,не как при СССР.Видеорегистратор,плюс небольшое знание закона,ставят их на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты