Crady 8 539 Опубликовано 7 апреля, 2017 тоже кусочек неплохой для весов в автоматическом режиме3 весов за год,причём давно известно где они стоят,собрали 40 лямов..местные объезжают их,да и стоят ради эксперемента не на самых проходимых трассах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) мне кажется не так все это и далеко,я про наказание за перегруз газелимоё мнение,что 90%газелей идут с перегрузом и это тоже кусочек неплохой для весов в автоматическом режимеТам то же не дураки сидят.Начнут взвешивать Газели,зачем они тогда нужны будут.Завод банкротом станет.Если еще учесть,что любая удлиненка может взять уже не 1,5 тонны,а меньше.Да взять да же стандартную 3 метровку.После обвеса и наполнения её всяческими нужными з/частями, она уже не возьмет положенные 1,5 тонны, максимум 1 тонну.Что возить то на ней тогда? Вот и встанут продажи,ни кто ее не купит. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 8 апреля, 2017 я про наказание за перегруз газелиИ сейчас могут наказать на 500р , но не хотят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 апреля, 2017 И сейчас могут наказать на 500р , но не хотят .Гайцы ведь то же не просто так пристают с проверками всякими.Дадут команду "фас!" сверху,будут взвешивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 8 апреля, 2017 И сейчас могут наказать на 500р , но не хотят . про это я знаю,но и законотворцам не долго статью в КоАП поменять и пойдут совсем другие штрафы. Правильно то,что выгодно или нет будет заводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 8 апреля, 2017 Там то же не дураки сидят.Начнут взвешивать Газели,зачем они тогда нужны будут.Завод банкротом станет.Если еще учесть,что любая удлиненка может взять уже не 1,5 тонны,а меньше.Да взять да же стандартную 3 метровку.После обвеса и наполнения её всяческими нужными з/частями, она уже не возьмет положенные 1,5 тонны, максимум 1 тонну.Что возить то на ней тогда? Вот и встанут продажи,ни кто ее не купит.Моя 3х метровка заправленная 3т с копьем. + я 90кг ) 400кг на ней возить ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 апреля, 2017 Моя 3х метровка заправленная 3т с копьем. + я 90кг ) 400кг на ней возить )))Недавно взвесили мою пятиметровку,груза было 1800.Общий вес вышел 5100,меня в кабине не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 8 апреля, 2017 Напомните статью,по которой штраф 500р. для газели за перегруз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 8 апреля, 2017 Недавно взвесили мою пятиметровку,груза было 1800.Общий вес вышел 5100,меня в кабине не было.Что то много навешали или грузаки надули с весом груза))У меня баллонов 400 кг и то максимум 2700 пустая на весах (4 метра)Напомните статью,по которой штраф 500р. для газели за перегруз.Не помню номер , что то вроде " Нарушение правил перевозки грузов и буксировки"Если введут штраф на автовесах для Газелек, то придётся расстаться с метаном(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 апреля, 2017 Я тоже себя утешаю после весов,типа весы все врут и не может машина моя весить 3 тонны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 8 апреля, 2017 моя 2850 пустая.. вчера в орле, сьехал с окружной, стоят передвижные весы, прямо перед ними поворот налево, я туда ехал, дпсник уже вышел, но мимо))) а так лежало 1400 кг уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 апреля, 2017 мне кажется не так все это и далеко,я про наказание за перегруз газелимоё мнение,что 90%газелей идут с перегрузом и это тоже кусочек неплохой для весов в автоматическом режимеДа. Эту нишу они ещё не заполнили. Близок тот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Да. Эту нишу они ещё не заполнили. Близок тот день.и закрываем завод "газ", потом следом "чайка сервис", автомаш, автотех, что там еще... ну или облегчаем газель, раму и кабину из титана.. закрываем программу перевода завода газели на газовое оборудование.. и все из за жадности государства.Интересно, а сравнима ли прибыль с весов с налогами, который платят все эти заводы и газелисты вместе взятые?Ведь наказывать газели за перегруз не имеет никакого смысла, кроме того, что деньги содрать с людей, но и это будет один раз, ибо после первого же штрафа я эту машину продам без разницы за сколько, ибо смысла работать не будет никакого. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Slava44 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) и грузовые газели ездят по ставкам ориентируемые на метан, цены уронили.нет, ставки падают из за транспортных компаний, как ни крути они возят фурами сборный груз дешевле, я видел их счета у многих заказчиков, получается не дороже чем мы, а там все таки серьезная компания, тот же ПЭК или ДЛ, страхование груза и т.д. выбор не в нашу пользу, так что метан тут не причем Близкий друг, имеет 4 газели все на метане, он не выходит с моторного цеха, ремонт ГБЦ. Наблюдал в моторном цехе, все постоянные клиенты на газе. Когда сам ездил на пропане тоже ремонтировал ГБЦ довольно часто. я тоже недавно сделал, 15 тыс полный ремонт, замена всех седел, направляющих, двух клапанов. но экономия то минимум 200, и бог то с ней, этой 15 кой)) они ж прогорают раз в 100 а то и 200 тыс. км. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Slava44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 8 апреля, 2017 это тема про перегруз ??? я ничего не путаю ? :lol: :lol: :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) всего то 8200кг полная масса :) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 9 апреля, 2017 всего то 8200кг полная масса :) по паспорту или по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 9 апреля, 2017 Влад 36 регион, по факту.Как 75 овечка весит,а паспортная грузоподъемность реношки 520 кг. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 9 апреля, 2017 Моя по паспорту 2600 порожняя, по факту 3т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 9 апреля, 2017 Моя по паспорту 2600 порожняя, по факту 3т.Грузоподьёмность 500кг и всё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец 58 138 Опубликовано 10 апреля, 2017 Моя 3х метровка заправленная 3т с копьем. + я 90кг ) 400кг на ней возить )))У меня фермер тара 3т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 10 апреля, 2017 кузнец 58, пора вам обрезание делать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 191 Опубликовано 10 апреля, 2017 кузнец 58, пора вам обрезание делать :DЧего резать? :D Тут либо оформление авто в другую категорию (С), либо 500кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 10 апреля, 2017 Чего резать? :D Тут либо оформление авто в другую категорию (С), либо 500кгкатегорию С 100% не датут,так что обрезание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 968 Опубликовано 10 апреля, 2017 категорию С 100% не датут,так что обрезаниеЭто не обрезание,а оскопление. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты