Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Наказание за перегруз!

Рекомендуемые сообщения

MAGNUS

КоАП РФ, Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Я так понимаю: если тебя пробьют по базе на посту и у тебя есть неоплаченные штрафы, то они могут на месте взыскать в двойном размере, но не меньше 1000 рублей. А приставы не удваивают, т.к. сами по себе они не могут назначить административное взыскание, а действуют по решению суда. Ну и исполнительский сбор само собой берут. По крайней мере, с меня штраф в двукратном размере ни разу не взыскивали. 

Поделиться сообщением

sss173s

MAGNUS, у меня приставы с карты в двойном размере снимали 

Поделиться сообщением

MAGNUS

MAGNUS, у меня приставы с карты в двойном размере снимали 

Тогда должны снимать больше, чем в двойном. Штраф + еще столько же + исполнительский сбор.

Не в той теме разговор ведем. Тут про перегруз.

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

увар

15.05.2015 выписали штраф за обгон на пешеходке.2 дня спустя появился штраф на Госуслугах.Через 3 дня я выслал им видеоролик,на котором видно,что обгон завершен до пешеходного перехода и сообщил, что гаеры требовали с меня взятку,при составлении протокола.Через пару дней звонил майор,интересовался доказательствами вымогательства взятки.Их у меня естественно не было.Штраф изчез с Госуслуг.Но через пол года почему то опять появился.На сайте ГИБДД он не появлялся совсем.Прошло 2 года и 50 дней.Сейчас звонил на Госуслуги.Говорят обратитесь в ГИБДД.Но ссылку на то видео и сам видеоролик я уже потерял.Вот думаю,что делать.Да,ни каким судебным приставам штраф не уходит.Судебной задолженности нет.

Опять же видимо от региона зависит. У нас все штрафы через какое то время оказываются у судебных приставов. Я никогда не плачу сразу, думаешь вдруг не придёт или потеряется. Нихрена! Приходят, карточки арестовывают сразу. Иду к приставам и плачу.

Поделиться сообщением

вирус

Опять же видимо от региона зависит. У нас все штрафы через какое то время оказываются у судебных приставов. Я никогда не плачу сразу, думаешь вдруг не придёт или потеряется. Нихрена! Приходят, карточки арестовывают сразу. Иду к приставам и плачу.

Вот это правильно.

Изменено пользователем вирус

Поделиться сообщением

Alex030569

Вот на этом посту меня на весы загоняли .

Screenshot_5.jpg

Составить протокол на 500р , они отказались .

А это вручение моих прав обратно , после того , как я попросил их фамилии , для внесения в мои объяснения .

image.png

Сегодня снова еду в Ростов .

Перегружать на другое авто не заставляли?

Поделиться сообщением

Alex030569
Андрюха73rus,побольше бы подробностей. Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Brovkin

Штраф + еще столько же + исполнительский сбор.
Так и содрали с меня. У тебя всё впереди. :)

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Андрюха73rus,побольше бы подробностей.

Я уже писал , запрета на эксплуатацию нет . От протокола они отказались . Пока шапку заполнял , спросил фамилии и статью , которую мне вменяют , через минуту права принесли .

Там все платят , штуки 3 при мне газели тормознули . Один останавливает , потом идёт на пост , говорит , типа газелист отказывается на весы заезжать , идёт другой и минуты не проходит , газель уезжает . Вот только весной ростовского гаера закрыли за взятку , а им все с гуся вода .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

MAGNUS

Я раньше платил приставам, потому что удобнее было. Приходили сами, брали только то, что положено (даже смешно было: в сбербанке комиссия за штраф, а у приставов нет). Потом исполнительский сбор появился, но меня тоже не смущало, потому что с квитанциями об оплате надо было ехать в Гибдд, чтобы те удалили штраф из базы. А приставы посылали документы и штраф удалялся самостоятельно (это сейчас банки посылают информацию в Гибдд, да и то не всегда, приходится переписываться и посылать квитанции). Сейчас есть 50% скидка, поэтому заплатить сразу выгоднее.

Так и содрали с меня. У тебя всё впереди. :)

Мои штрафы 15 года. Если до сих пор не взыскали, то уже вряд ли.

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

Дивьян

Хватит флудить, тема про перегруз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sss173s

Хватит флудить, тема про перегруз.

Тема про наказание ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Chainik1978

так что вышел закон или как ? все прочитал так и не понял про весы .загонят или нет?

так что с весами то?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

так что вышел закон или как ? все прочитал так и не понял про весы .загонят или нет?

так что с весами то?

Уже очень давно вышел! ПДД называется, КОАП в обеспечение.....

Поделиться сообщением

B.V.A

Гы-гы-гы, перегруз))

Ребята на Газелях по 5 - 6 тонн грузят (таскают), мой Володя с грузоподьемностью в четыре тонны курит)) кстати тоже на пневме.

Газель как Камаз 4308, чем люди думают, это пдц(

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Человек, нагрузивший на Газель 4 тонны, вызывает у меня большие сомнения по поводу его умственного здоровья.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Дивьян

Я не могу даже представить как можно на газели везти 6 тонн. Почему то некоторые думают что если усилить подвеску то сильно повышается грузоподъемность а как же все остальное, оно ведь не рассчитано на такие нагрузки. Из за таких и ужесточат наказание для "маленьких" машин.

Поделиться сообщением

rusgg

Человек, нагрузивший на Газель 4 тонны, вызывает у меня большие сомнения по поводу его умственного здоровья.

Да тогда получается большая часть страны с сомнительным умственным здоровьем.

Я беру до 2.5, ну край думаю 3

Я не сомнительно умственно здоровый, хоть и масса авто 3 тонны .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

эдич

Я прошлым рейсом 4 тонны в Москву оттащил. Никогда не грузил и не буду больше грузить. А погрузил потому что безвыходное положение было, друг сломался в пути, груз скоропорт, пятитонник не нашли. Я больше 2,5 тонн не беру было здесь не умесно. Все весовые были мои. Видно было из далека что машина на коленях едет. Хоть все весовые тормозили никто не загонял на весы, больше 100 руб. не давал. А загоняют на весы, пишут протоколы тем кто умничает знанием законов, а закон у них свой, плати и проезжай. Так что название темы лучше изменить не наказание за перегруз, а сколько за перегруз.

Поделиться сообщением

aleks2

Я беру до 2.5, ну край думаю 3

Я не сомнительно умственно здоровый, хоть и масса авто 3 тонны .

И справка есть )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Именно так Рустем, особенно власть, допускающая подобный беспредел.

Этот ролик уже за гранью понимания....ЗАЧЕМ??????????

Так что название темы лучше изменить не наказание за перегруз, а сколько за перегруз.

Коррупция погубит всё в этой стране, нет предела жадности....

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

эдич

Гы-гы-гы, перегруз))

Ребята на Газелях по 5 - 6 тонн грузят (таскают), мой Володя с грузоподьемностью в четыре тонны курит)) кстати тоже на пневме.

Газель как Камаз 4308, чем люди думают, это пдц(

Что за глупости, 5-6 тонн не возят, это уже домыслы. В основном не больше 3 тонн, редкие случаи 4 тонны.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Что за глупости, 5-6 тонн не возят, это уже домыслы. В основном не больше 3 тонн, редкие случаи 4 тонны.

Видео выше говорит обратное, да и ролик этот рекламный...прикинь сколько народу купится на него...и верить будет что это не предел.

Поделиться сообщением

rusgg

Этот ролик уже за гранью понимания.ЗАЧЕМ??????????

Вообще если так конкретно подумать, то людей которые нарушая закон подвергают опасности других людей гораздо больше.

Да почти все

Поделиться сообщением

эдич

Коррупция погубит всё в этой стране, нет предела жадности.

Рыба гниет с головы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...