B.V.A 4 493 Опубликовано 15 часов назад (изменено) У меня дисп знакомый , очень хорошо знаю, раньше безнал через его работал и сейчас редко но бывает.. занимается мелкими грузовиками в основном.. он прямо говорит , зачем мне платить пятаку если на газели у меня берут спокойно четыре и до пяти, один раз говорит взяла одна и более 5400 или 5700 (я точно не помню).. А у пятитонников пять и точка кто то вабще 4500 берет и не более, на Валдаи многие до четырех.. бывает кто и чуть больше возьмет, но очень очень тяжело договорится, а газелисты берут метут всё , и мне говорит хорошо! норм ставку откусываю так как пять тонн едет на газели и почти по цене газели, а оплата за пятак или более, особенно вкусно когда оплата на круг под пятак , а я газель в одну сторону заряжаю.. Вот так вот, нет уважения к большенству перевозов, и особенно к газелистам, в общении это очень хорошо чувствуется!(.. не он один такой, тупо ржут и оуиают от того что они творят, с машинами своими ставками и т.д.. как бы все в курсе всех дел и даже более.. Вот и вся правда, жизни.. Меня самого бывает просят друзья привези помоги, большенству отказываю, нахожу им сразу газели за недорого, везут улыбаются и ещё спасибо .. говорят.. Изменено 15 часов назад пользователем B.V.A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 15 часов назад 29 минут назад, Alex030569 сказал: Ну вот видишь,не так страшен черт,как его рисуют) Чуть рессор подкинуть,то,сё и смело 3 тонны. Да это шутка была.Мне вообще эта тема только для смеха.Больше тут ничего полезного.Уже 7 лет пишем об одном и то же,а воз и ныне там))) Не буди лихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 15 часов назад Про Валдаи.Писал уже как,да ладно повторюсь.Татнефть выкупила очередную фирму.Меня направили туда работать.А там был уже Валдай наемный.Он сначала на меня косо смотрел.Пришлось объяснять,что со мной надо жить или дружно или ... Начали обговаривать ставки по каким он тут ездит.По городу одна точка 1250 руб.Но это с учётом того,что загрузили в одном месте,выгрузили в другом,там же загрузили и повез на третье место,итого 2500 руб.Заезд на КамАЗ 3000 руб. Объявил ему свои ставки,одна точка 3000 по городу.На завод КамАЗ 4500 руб.Говорю,можешь работать и по своим ставкам,но я буду все равно в приоритете(есть на то свои причины). Через недели две смотрю,то же начал по моим ставкам кататься.Вот вам и Валдаисты.Так бы он и работал тут за кепку сухарей,если бы я не появился. Ещё раз,смешная темка,только добавляет настроения мне. Только что, вилли сказал: Не буди лихо... Хорошо,не буду.Перехожу в роль читальщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 493 Опубликовано 14 часов назад @Alex030569 , да ты фантазер .. Правда , она и есть правда, точнее суть.. и все её знают, только вот принимать её как ты не все хотят по известным причинам(.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 226 Опубликовано 14 часов назад @B.V.A работал на складах на погрузке, вот точно в точь как говоришь. Ещё лет 10 назад уже газели 4х метровые легко забирали вес 2.5 -3, а 5тонники отказались от 5 с копейками тонн. Сам на своей машине максимум грузил 1.8. Так стараюсь не больше 1.5. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 493 Опубликовано 14 часов назад @Alex030569 , и есчё, я у газовиков раньше работал оч долго, твою бы машину на там послали, заглянув в стс и загнав её на весы.. ты бы узнал очень много нового и интересного о себе и своей тачке(.. 4 минуты назад, Wolf555 сказал: @B.V.A Сам на своей машине максимум грузил 1.8. Так стараюсь не больше 1.5. Да бред это, и всем адекватным людям это понятно.. Есть у меня газелисты знакомые возят легковес и норм зарабатывают.. Зачем делать из газели камаз фуру и зарабатывать те же деньги , это бред.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 14 часов назад Шоумены хреновы, а сейчас они решили бастовать, что бы им АТИ ставки подняло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Wolf555 сказал: @B.V.A работал на складах на погрузке, вот точно в точь как говоришь. Ещё лет 10 назад уже газели 4х метровые легко забирали вес 2.5 -3, а 5тонники отказались от 5 с копейками тонн. Так они наверное пустые весят много эти пятитонники+ груз и можно прилипнуть на штраф 200 тыс руб за перегруз по оси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 226 Опубликовано 12 часов назад @Алексей Ф. Да вроде 10ь на ось у нас ограничения поэтому врядли они пробьются на ось. Ну весит он сам 5 даже и возьмёт 5 . Просто люди может более уважают свой труд. А на газель любой водитель с категорией В сел и поехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 10 часов назад @Wolf555 пробивает иногда по оси на ГАЗонах у которых кузов 7 метров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 7 часов назад, B.V.A сказал: Официальный отьем денег у населения.. не пойму я ,куда торопиться?пошел и все по закону сделал.. вон вован 425 даже резину 195 на передке зарегил..а с ними здт,кондей,прокачанный свет 5 часов назад, B.V.A сказал: Зачем делать из газели камаз фуру и зарабатывать те же деньги , это бред.. ни те же деньги платят за перегруз..обычно бычковские расценки идут за перегруз..скажем по москве провести 2,7 т на километров 30 дают 8000р.. клиенту удобно с таким человеком работать..когда 1,5тонны одна цена,когда 2,5 т другая цена.звонить одному и тому же человеку.. Изменено 9 часов назад пользователем aldar 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 591 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 10 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Я глазам своим верю, все у них вписано, видел и не у одного...Как, и за сколько, это отдельная тема! Мне пропан вписать зарядили 35т.р..и это официально ... Как там тебе показали планшет есть и чип считываешь ? ))) Там в ТП тупо "переоборудование" написано все остальное можно посмотреть через комп или базу. Мне байки не рассказыйвай лет 6-7 назад было проще, щас нет... Мне даже через своих с полноприводной газели отказали выкинуть сиденье и поменять на В категорию... Очень много чего у нас СКО не вписать вообще. На предпоследнюю машину последний раз 40т.р. вписали ворота, гбо, ящики, пневму. А мозги парят уже в плоть до боковых фанариков, недавно кенту за 4 светлячка ораньжевых в бампере по переоборудованию штраф выписали почти 6 рублей половинка штрафа. Да валдаисты святые люди, у меня валдая выкупили работает щас за 3000р рабочий день на нем + солярка по 5т возит, я чуть со смеху не умер от таких ставок Есть еще атега у него та правда подороже в другой фирме работает гиперы вывозит 150т.р. месяц и солярка своя. Изменено 8 часов назад пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 79 Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, aldar сказал: вон вован 425 даже резину 195 на передке зарегил..а с ними здт,кондей,прокачанный свет Не много не так) резину не вписывал, да и 205 на передке стоит. Кондей не надо вписывать, если он не на крыше. сейчас уже и пневму перед зад, и дхо и омыватель фар вписал. Всего 15 изменений в конструкцию вписано) а и теперь 990 кг грузоподъемность прописана) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 226 Опубликовано 5 часов назад @Алексей Ф. Ну это не 5 тонник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 950 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, aldar сказал: ни те же деньги платят за перегруз..обычно бычковские расценки идут за перегруз..скажем по москве провести 2,7 т на километров 30 дают 8000р.. клиенту удобно с таким человеком работать..когда 1,5тонны одна цена,когда 2,5 т другая цена.звонить одному и тому же человеку.. Трёх тонник ещё тот квест найти. Валдаи себя позиционируют как 5 тонники. А чистый 5 тонн по Моск региону 12000 минималка, + 1500 за гидроборт. Вот и заняли эту нишу(2-3 тонн) усиленные газельки. Это относительно городских перевозок. Что там на межгороде с "паравозами"? Скорее сборка и общая цена соответственно. Изменено 4 часа назад пользователем dtrans 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 2 часа назад В 31.01.2025 в 19:30, B.V.A сказал: Даа, прикольно будет.. когда штрафы за полную массу полетят, привышение.. Кипиш у дармавозов хамяков начнется.. .. Похватают балгарки и газели пилить начнут.. жуть.. И непонятно куда чиновники смотрят, этж золотое дно.. все будет только во благо обществу.. столько рублей и все мимо кассы.. и эт в наше то время.. Я проезжал мимо весовой , шел вместо разрешенной 3.5т , с 4т. (полная масса). Табло даже не высветило ничего, фуру спереди сразу запалило, сигналом перегруз. Делаем выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 2 часа назад А я вожу "наковальни" в трехметровом кузове, маленькие и тяжелые до 2000 кг)) За них платят, если сроки доставки горят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 614 Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, B.V.A сказал: У меня дисп знакомый , очень хорошо знаю, раньше безнал через его работал и сейчас редко но бывает.. занимается мелкими грузовиками в основном.. он прямо говорит , зачем мне платить пятаку если на газели у меня берут спокойно четыре и до пяти, один раз говорит взяла одна и более 5400 или 5700 (я точно не помню).. А у пятитонников пять и точка кто то вабще 4500 берет и не более, на Валдаи многие до четырех.. бывает кто и чуть больше возьмет, но очень очень тяжело договорится, а газелисты берут метут всё , и мне говорит хорошо! норм ставку откусываю так как пять тонн едет на газели и почти по цене газели, а оплата за пятак или более, особенно вкусно когда оплата на круг под пятак , а я газель в одну сторону заряжаю.. Вот так вот, нет уважения к большенству перевозов, и особенно к газелистам, в общении это очень хорошо чувствуется!(.. не он один такой, тупо ржут и оуиают от того что они творят, с машинами своими ставками и т.д.. как бы все в курсе всех дел и даже более.. Значит к диспу, который это порождает уважение есть , а к перевозам нет? С таких хитрожопых диспов все и началось. 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: А я вожу "наковальни" в трехметровом кузове, маленькие и тяжелые до 2000 кг)) За них платят, если сроки доставки горят. Так и вози. По мне так до 2х т. вообще без проблем. Больше не вожу , у меня своя ниша. Чтобы BVA не разорить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 2 часа назад Вообще то я люблю 200-700 кг возить, так машина меньше изнашивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 2 часа назад Я тоже "анонимный алкоголик", в следующий понедельник повезу плёнку с Клина к нам, 1685 кг. Старым постоянникам, почти друзьям; тариф "для своих". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты