Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Наказание за перегруз!

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

Да конечно надо кондей, и чехлы на сиденьях, и коврики на полу, и вообще, при остановке гаишником надо выходить, и делать три раза ку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
3 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Да конечно надо кондей, и чехлы на сиденьях, и коврики на полу, и вообще, при остановке гаишником надо выходить, и делать три раза ку.

Молодец, спасибо за науку! 

Поделиться сообщением

Вован 425
4 часа назад, VALERA58REGION сказал:

Привет кондей почему нет надо вписывать если не на крышный? Какие аргументы приводили? Я так для общего развития, у самого кондей стоит. 

Привет, накрышный меняет габариты авто вот так мне ответили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

pokryshkin
13 часов назад, БРОДЯГА74 сказал:

Табурет пользует то что есть, и ему пох уважаешь ты его или нет, он зарабатывает! Вопрос к нашим бизнесменам, а почему они так дешево продаются, при этом недовольство проявляют, вы же бизнесмены, кто за вас посчитает ваш тариф? А началось все тоже не с табуреток, а с бизнесменов, если ты не уважаешь свой труд, никто его точно уважать не будет, будут пользовать.

А мне пох. уважает ли он меня. С чего ты решил  ,что мы продаемся? Почему все вешаешь на нас? Есть цена , хочешь соглашайся, хочешь нет. А как ты хотел? Думаешь все табуреты сидят и ждут дармовозов? Мне звонят табуреты, потому что хотят работать именно со мной  и по нормальной ставке. Они прекраааасно могут выложить груз , в два раза дешевле и им его отвезут. Но они не делают этого. Подумай на досуге почему.  Есть твари и там и там  и не надо все вешать на ребят.  

А этот дисп, которого БВА в пример привел. Ну вот представь  , не будет этих газелей. Как думаешь , что будет со ставкой на Валдаи ?  Думаешь он будет зарабатывать в разы меньше ? Да фиг там. Он будет резать ставку и тем же пятитонникам,  потому что именно такие как это дисп будут делать это всегда в любой ситуации. 

9 часов назад, VALERA58REGION сказал:

Привет кондей почему нет надо вписывать если не на крышный? Какие аргументы приводили? Я так для общего развития, у самого кондей стоит. 

На драйве парень писал , что вписывал накрышный , его нагнули за него.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
5 минут назад, pokryshkin сказал:

Да фиг там. Он будет резать ставку и тем же пятитонникам,  потому что именно такие как это дисп будут делать это всегда в любой

Немного подумай, кто выполняет работу? Кто оценивает эту работу? А теперь ответь что может резать табуретка, и кому?

Ответ один, ты хозяин ситуации, и ничего табуретка не может резать без твоего согласия!!!!

8 минут назад, pokryshkin сказал:

Есть цена , хочешь соглашайся, хочешь нет. А как ты хотел?

Так и хочу, так и работаю...)))

Поделиться сообщением

Олег Ф.

С 99-того года я в частных грузоперевозках, и только процентов 5 заработанных денег за эти 25 лет пришли ко мне от всяческих посредников и табуретов, все остальное от прямых клиентов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...