Allegator 170 Опубликовано 6 февраля У меня по документам была толи 1750 кг, толи 1850 кг пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 6 февраля 4 часа назад, jon61rus сказал: Лучше ко мне на Плазму или Гибочный свои 80-90 всегда будут. За то 2 дня 2 ночи, а потом 4 выходных. И похрен какая на улице погода. Классный график, яб пошел у нас за такую з\п у нас если б без опыта взяли, на газели чтоб среднегодовая такая вышла 4 месяца вообще без выходных катаюсь, зимой правда не че не делаю почти... Зато голова за работу не болит, будет не будет, развалится не развалится ведрище... 7 минут назад, Allegator сказал: У меня по документам была толи 1750 кг, толи 1850 кг пустая По докам у меня пустая 1850 по факту пустая 2950 и это еще не все поставил что планировалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 7 февраля (изменено) 8 часов назад, B.V.A сказал: Так что по идее Тарас правильно все говорит.. закон должен быть для всех един.. Я не Тарас, но всегда говорил об этом, равные условия, мне про жизнь рассказывали, теперь пускай ИМ попробуют рассказать! У меня трешка, 2150 тара, мне данные законы по барабану, бывало грузил до 2т, теперь не буду только и всего, ничего не потеряю! Мои грузы в основном до тонны... 8 часов назад, Allegator сказал: У меня по документам была толи 1750 кг, толи 1850 кг пустая Причем тут доки, по ним у меня 1650 г.п, и чего! По факту 3500 П.м +\-10% Изменено 7 февраля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 9 февраля Расходимся, нас нае.. обманули)) Тарасу привет! Цитата Внимание! Изначально на этой странице была опубликована недостоверная информация о возможном повышении штрафов по ст. 12.21 КоАП. В действительности, согласно тексту законопроекта, изменения предлагается внести в ст. 12.21.1 КоАП, описывающую минимальные «весогабаритные» нарушения. Сегодня размеры штрафов по ней колеблются от 1-1,5 тыс. рублей для водителей до 100-150 тыс. рублей для юридических лиц. Авторы законопроекта предлагают штрафовать за такие нарушения только собственников транспорта на 100 тыс. рублей. Приносим извинения за допущенную ошибку. * * * 2 февраля на рассмотрение Госдумы был вынесен законопроект, увеличивающий административные штрафы за невыполнение требований должностных лиц об остановке ТС и вводящий ответственность за нарушение правил проезда через пункты весогабаритного контроля. На сегодняшний день штраф за невыполнение требований об остановке составляет 500-800 рублей. Авторы законопроекта отмечают, что во многих ситуациях водителям, совершившим более серьёзные нарушения, экономически целесообразнее не останавливаться — и заплатить за это небольшую сумму. Они предлагают увеличить штрафы за отказ от остановки до 7-10 тыс. рублей, а при повторном нарушении лишать водителей права управления ТС на срок до шести месяцев. Кроме того, авторы законопроекта предлагают ввести ответственность за отказ от прохождения весогабаритного контроля — штрафовать водителей на 10 тыс. рублей и лишать их прав управления ТС на шесть месяцев, а собственников ТС штрафовать на 100 тыс. рублей. За нарушение правил проезда через АПВГК (например, за съезд на обочину под рамкой) собственников ТС предлагается штрафовать на 400 тыс. рублей. Депутаты также предлагают уравнять размеры штрафов за весогабаритные нарушения, допущенные с наличием спецразрешения или без него по «нижней планке». За превышение габаритов ТС на 10-20 см или веса на 10-20% штраф составит 200 тыс. рублей, а на 20-50 см или 20-50% — 300 тыс. рублей. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что документ был доработан с учётом замечаний правительства и предложений федеральных органов исполнительной власти. Инициативу разработали в рамках федерального проекта «Безопасные дороги»: по задумке авторов, она будет способствовать повышению безопасности дорожного движения и сохранности российских дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 23 июня Рессоры под 4000 кг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 23 июня 58 минут назад, Алексей Ф. сказал: Рессоры под 4000 кг)) Нижний подрессорник по 2000 кг на сторону - уже 4000 кг. С этим комплектом можно 5-6 тн спокойно увезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 24 июня 5 часов назад, Валерий(69) сказал: Нижний подрессорник по 2000 кг на сторону - уже 4000 кг. С этим комплектом можно 5-6 тн спокойно увезти. а если его усилить то десять и по газелевской ставке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 24 июня Только что, B.V.A сказал: а если его усилить то десять и по газелевской ставке.... За то работы будет море, только успевай отмахиватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 июня В 06.02.2024 в 23:10, B.V.A сказал: или отрежет половину Прицеп ещё можно зацепить 6 метровый и в него закинуть 3 тонны. Плюс в машине тонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 25 июня Въезжал в Новгородскую , с Питера. После Чудово весовой контроль. С информационным табло. У меня в кузове 1.8т. Мне ничего не показало , Фура за мной сразу это табло показало "перегруз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 428 Опубликовано 25 июня Всё правильно, значит у фуры какая-то ось пробила больше 10-ти тонн, а у тебя то что пробьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 27 июня В 25.06.2024 в 14:46, rusgg сказал: Прицеп ещё можно зацепить 6 метровый Тем более сейчас все у кого CЕ теперь имеют право ездить с прицепом категорией ВЕ.Надо лишь поменять права,что бы вписали новые категории после изменений в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 июня @газель2005 , там в новых ещё будет квадрик, снегоход и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 27 июня В 25.06.2024 в 22:31, Олег Ф. сказал: Всё правильно, значит у фуры какая-то ось пробила больше 10-ти тонн, а у тебя то что пробьёт? Ну тут есть кто боится наказания за перегруз на газели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 28 июня (изменено) 7 часов назад, pokryshkin сказал: Ну тут есть кто боится наказания за перегруз на газели))) Не боится лишь до того момента, как накажут реально по всей строгости...))) Все эти разговоры про наказание, от страха, что оно может наступить! Изменено 28 июня пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 июня В 28.06.2024 в 08:48, БРОДЯГА74 сказал: от страха, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 30 июня В 28.06.2024 в 04:48, БРОДЯГА74 сказал: , как накажут реально по всей строгости...)) Что входит в этот список"по всей строгости?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 30 июня @Alex030569 Ты хочешь об этом поговорить в очередной раз?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 июня Весы даже по тяжёлым машинам не работают. А до газелей там есть КамАЗы и всякие валдаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 30 июня @rusgg Газелисты они такие бесстрашные только потому что они нах никому не нужны! Но иногда о них просто вспоминают, и тут же паника...)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 июня Только что, БРОДЯГА74 сказал: тут же паника И страх Но мы не гордые , штанишки поменял и до следующего гаишника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 30 июня 57 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Ты хочешь об этом поговорить в очередной раз?))) Строгость это наказание за превышение полной массы ,штраф смешной.Но не приплетай сюда большегрузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Строгость это наказание за превышение полной массы ,штраф смешной.Но не приплетай сюда большегрузов. Читай выше, а все просто добавить к 500 один "О" и уже напряг, а если потом умножить на "2" и твоё геройство закончится тем что описал Рустем! Не Газелисты первые, и не последние..))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 30 июня Да в любой момент могут лавочку прикрыть и пойдем на завод, или на пенсию(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 30 июня 4 часа назад, rusgg сказал: до газелей там есть КамАЗы и всякие валдаи ээ.. Валдаи мимо, так как они большенство Газелячьи грузы возят.. по ставке пятитонника.. Спасибо бы лучше сказал.. что ставки вам пытаемся поднять.. .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты