B.V.A 4 507 Опубликовано 3 июля, 2024 @rusgg , похоже у тебя тоже КамАЗ .. Раз ты такое писать стал, фантазер.. В 02.07.2024 в 16:22, zhn36 сказал: а как же твой друг? BVA эээ́, не друг он мне.. он тупо тролль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 4 июля, 2024 @B.V.A я то в чем фантазирую? Единственная информация о тебе что ты знаеш по чем ездят кубовики . Выводы делаю либо ты фантазер, либо экстрасенс. Налоговая и ФСБ врядли в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 4 июля, 2024 30 минут назад, rusgg сказал: Единственная информация о тебе что ты знаеш по чем ездят кубовики . Большая часть форумчан ,в глаза друг друга не видели, но знают всё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 4 июля, 2024 @БРОДЯГА74 @rusgg , вы как дети малые.. авито вам помощь, ати и т.д.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 986 Опубликовано 4 июля, 2024 1 час назад, B.V.A сказал: @БРОДЯГА74 @rusgg , вы как дети малые.. авито вам помощь, ати и т.д.. .. И как ты эти помойки с реалиями состыковал? С помощью фантазий или экстрасенсорных способностей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 4 июля, 2024 3 часа назад, B.V.A сказал: @БРОДЯГА74 @rusgg , вы как дети малые.. авито вам помощь, ати и т.д.. .. И чего там интересного? Не посылай нас так далеко..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 31 января Может в анекдоты закинуть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 31 января 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Может в анекдоты закинуть?))) Лучше в анекдоты. А так вот ссылка на КоАП РФ 12.21.1 https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/f727c535f35518ba16c7d51b782a5f6ed67b76a3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 31 января (изменено) 6 минут назад, Alex030569 сказал: А так вот ссылка на КоАП РФ 12.21.1 Ты почитал? от 26.12.2024 N 490-ФЗ) Я честно говоря не смог..да мне это и не нужно! Чего там куда подставить, и что в конечном итоге получится... Но думаю что ничего хорошего... Изменено 31 января пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 31 января 43 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты почитал? от 26.12.2024 N 490-ФЗ) Я честно говоря не смог..да мне это и не нужно! Чего там куда подставить, и что в конечном итоге получится... Но думаю что ничего хорошего... Почитал,ничего интересного.Это очередной фейк по группам Ватсапп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 109 Опубликовано 31 января 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Почитал,ничего интересного.Это очередной фейк по группам Ватсапп. Тоже прочитал только не понял при чем тут газели? Написано про тяжеловесные и не габаритные грузы. Газель тут каким боком? Единственное что есть пункт превышение общей массы транспортного средства, не понятно это к чему относится ко всем транспортным средствам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 31 января Только что, VALERA58REGION сказал: Тоже прочитал только не понял при чем тут газели? Написано про тяжеловесные и не габаритные грузы. Газель тут каким боком? Единственное что есть пункт превышение общей массы транспортного средства, не понятно это к чему относится ко всем транспортным средствам? я же говорю,фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 109 Опубликовано 31 января 1 минуту назад, VALERA58REGION сказал: Вот это не понятно, к газеле подходит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 31 января 2 минуты назад, VALERA58REGION сказал: Вот это не понятно, к газеле подходит или нет Нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 31 января Только что, Alex030569 сказал: Нет Обоснуй, Газель не Транспортное средство? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 31 января (изменено) 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Обоснуй, Газель не Транспортное средство? Заголовок статьи прочитай.Это во первых.Если не понятно,то удели внимание именно пункту 10.Там написано-указанных в специальном разрешении.Т.е. все это для тяжеловесов.Или ты на газель то же видел спецальное разрешение? Изменено 31 января пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 31 января 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Или ты на газель то же видел спецальное разрешение? Приходилось...! Обрати внимание на то что ты не обвел " И (ИЛИ)" ну так для полного понимания, что читать нужно всё, и вдумчиво, как учили в школе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 332 Опубликовано 31 января (изменено) Если не понимаешь,то обьясню.Все что написано в статье КоАП 12,21,1 относится только к тяжеловесам и крупногабаритным авто. 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Приходилось...! Обрати внимание на то что ты не обвел " И (ИЛИ)" ну так для полного понимания, что читать нужно всё, и вдумчиво, как учили в школе! Ну блин,украинцам в Казахстане не преподавали русский язык в школе? Ладно,флуд все это и фейк.Нет интереса рассуждать на эту тему.Пока)) Изменено 31 января пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 311 Опубликовано 31 января (изменено) 6 минут назад, Alex030569 сказал: Ну блин,украинцам в Казахстане не преподавали русский язык в школе? Переведи, для неграмотных.ты чего хотел, лично мне сказать? Изменено 31 января пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 507 Опубликовано 31 января (изменено) Даа, прикольно будет.. когда штрафы за полную массу полетят, привышение.. Кипиш у дармавозов хамяков начнется.. .. Похватают балгарки и газели пилить начнут.. жуть.. И непонятно куда чиновники смотрят, этж золотое дно.. все будет только во благо обществу.. столько рублей и все мимо кассы.. и эт в наше то время.. Изменено 31 января пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 31 января Давно надо приводить хотяб пытаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 961 Опубликовано 31 января 1 час назад, B.V.A сказал: Даа, прикольно будет.. когда штрафы за полную массу полетят, привышение.. Кипиш у дармавозов хамяков начнется.. .. Похватают балгарки и газели пилить начнут.. жуть.. И непонятно куда чиновники смотрят, этж золотое дно.. все будет только во благо обществу.. столько рублей и все мимо кассы.. и эт в наше то время.. Чиновники тупые козлы. Вернее умные на коррупцию.Штрафы на грузоотправителя и проблема решится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 227 Опубликовано 31 января @dtrans а владелец авто не знает? Когда пустая весит 3-4т. Ясный пень, крайний только водитель наёмный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 961 Опубликовано 31 января 3 минуты назад, Wolf555 сказал: @dtrans а владелец авто не знает? Когда пустая весит 3-4т. Ясный пень, крайний только водитель наёмный. Смысл же, как побороть перегруз? Прецедент уже был. Перевозчик сумел в арбитраже доказать. Штраф в 300 тыс прилетел грузоотправителю. И после этого, большинство "металистов" грузят по СТС. Можешь на АТИ увидеть. Я к чему? К примеру у меня по стс 980 кг, честных. Если это правило бы работало, то доработчики не делали таких машин. Только частники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 298 Опубликовано 31 января 1 минуту назад, dtrans сказал: И после этого, большинство "металистов" грузят по СТС вчера был у мебельщиков..они тоже по стс грузят.или просят письмо от хозяина груза о том что он берет ответственность на себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты