Олег Ф. 1 496 Опубликовано Пятница в 19:14 Слишком много позволяется газелистам по сравнению с большими грузовиками, тех и за перегруз плющат, и за таху, и за платон. А у газелистов в порядке вещей так свою машину "усовершенствовать", что она даже пустая весит больше разрешенного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано Пятница в 19:18 Смешно читать все это. Вы все живёте Хде? Дай нам ответ. А уж потом возможно я с вами о могу о чем подискутировать. Пока же вы как слепые котята.М о чем пишет этот Моська? Понятно что тушь,но у него судьба такая. А зачем затевать этот сыр-бор,если ты не перегружаешь свое авто,? Получается,Андрюня челябинский,ты спать не можешь,когда кто-то то тащит груз очень большой.Ведь ты не перегружаешь свою авто,но последние две-три страницы только ты и пишешь о пергузуэе. Моську в счет не берем,ему лишь бы зацепиться для срача,я думаю что все уже поняли о с какой Моське речь. 16 минут назад, Олег Ф. сказал: Слишком много позволяется газелистам по сравнению с большими грузовиками, тех и за перегруз плющат, и за таху, и за платон. А у газелистов в порядке вещей так свою машину "усовершенствовать", что она даже пустая весит больше разрешенного. Так ,так и дальше что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано Пятница в 19:34 Всем доброй ночи , скажу так по этому поводу .. в какой то момент , какой нибудь чиновник в москве , решит отличиться и поступит команда ... ФАС... АТУ ИХ ... и вот тогда заработают болгарки и вырастут очереди и расценки на укорочение . За нашу многострадальную историю России мы это уже где то проходили ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано Пятница в 19:40 4 минуты назад, Bankir сказал: Всем доброй ночи , скажу так по этому поводу .. в какой то момент , какой нибудь чиновник в москве , решит отличиться и поступит команда ... ФАС... АТУ ИХ ... и вот тогда заработают болгарки и вырастут очереди и расценки на укорочение . За нашу многострадальную историю России мы это уже где то проходили ! Как то мелко плаваешь.Я на счёт какого нибудь чиновника.Не так это все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано Пятница в 19:41 1 минуту назад, Bankir сказал: ФАС... АТУ ИХ ... и вот тогда заработают болгарки и вырастут очереди и расценки на укорочение . в новом регламенте вообще запрещено изменять базу авто,то есть удлинять или укорачивать.так что никто ничего резать не будет,так как изменения внести всё равно не получиться.ну либо готовьте кошельки,ценник полезет к новым рекордам. 5 минут назад, Bankir сказал: какой нибудь чиновник в москве , решит отличиться и поступит команда скорей сначала выдоят по три раза,а уж потом "на холодец" запустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано Пятница в 19:41 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Как то мелко плаваешь.Я на счёт какого нибудь чиновника.Не так это все просто. Скажу больше , эо уже не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано Пятница в 19:42 1 минуту назад, Alex030569 сказал: на счёт какого нибудь чиновника. достаточно свистка от главы гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 948 Опубликовано Пятница в 19:43 7 минут назад, Bankir сказал: Всем доброй ночи , скажу так по этому поводу .. в какой то момент , какой нибудь чиновник в москве , решит отличиться и поступит команда ... ФАС... АТУ ИХ ... и вот тогда заработают болгарки и вырастут очереди и расценки на укорочение . За нашу многострадальную историю России мы это уже где то проходили ! Коррупционная составляющая. Кто то лоббирует.Поэтому пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано Пятница в 19:56 6 минут назад, Crady сказал: достаточно свистка от главы гибдд. Ты то же мелко плаваешь.Даавай,попробуй через свои подвиги.Ты же всегда хвалишься ими.Просто иньереснона на что ТЫ способен. П.С.Наверное все закончится на уровене Уральских пельменей.))) А так я то же воевал,я то же сидел. Но ты глупцом выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 224 Опубликовано Пятница в 19:57 @dtrans ну может и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано Пятница в 19:59 @Crady Приклеился к какому то авто сервису и пытаешься качать тут свою правду. Скромнее надо быть ,только и всего,воин.Хотя последнее слово должно быть в ".." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 224 Опубликовано Пятница в 19:59 @Alex030569 так это вопрос по сути не у одному а ко многим. Все ждут до поры до времени. Слишком много становится больших газелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано Пятница в 20:08 1 минуту назад, Wolf555 сказал: @Alex030569 так это вопрос по сути не у одному а ко многим. Все ждут до поры до времени. Слишком много становится больших газелей. И дальше то что? Так то это вся шнягага длиться уже лет так 20.Где линия финиша? Желательно со ссылками на официальные источники.А так я сейчас могу знаешь что написать? Примерно на 1 апреля.Вот Бродяга и прочие ему подобные и ведутся на этот флуд. Ты пойми,изменить закон не так просто.Это в ваших сереньких умах только кажется,что "там" ничего не сделают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 571 Опубликовано Пятница в 20:12 Только что, Alex030569 сказал: Приклеился к какому то авто сервису и пытаешься качать тут свою правду да,ты то только себя видишь в зеркале,а я таких как ты каждый день не по одному вижу. да и у большинства,что водителей,что сервисников первое что вылетает при виде газели переростка - (тут очень известная фраза Лаврова),но жадные. а так то да,в сервисах принципе сразу говорят,машина длинней стока это наценка за габариты,шире?еще значит наценка.не устраивает?ну или ищите,или сами гайки крутите.так что тут даже выгода есть своя.и по большому счёту всем на проблемы и страхи владельцев таких машин глубоко плевать.ну кроме самих владельцев машин. так что можно дальше продолжать себя тешить надеждами,есжели чего,то обделаемся лёгким испугом.типа не тронут.типа как тараканы за плинтусом не интересны. пока,всё пока...просто пока время не пришло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 224 Опубликовано Пятница в 20:26 @Alex030569 про серенький ум это к себе. Это в любом случае придёт какую то норму. Чем рвньше, тем лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 492 Опубликовано Пятница в 20:58 18 минут назад, Wolf555 сказал: @Alex030569 про серенький ум это к себе. Это в любом случае придёт какую то норму. Чем рвньше, тем лучше. Да он махнул лишнего как обычно, вот и подгарает у его, оскорбляет всех, плюс чувствует безнаказанность.. боится оказаться в одно утро вне закона, потерять работу машину и т.д.. ну и сивуху теперь гонит, и каждый день похоже употребляет, спивается, мозг уменьшается в объеме и весе и т.д.. вот, то что пишет эт и есть результат на лицо .. Все кругом виноваты, а он типа не при делах, парадокс.. Хотя мнит себя законопослушным гражданином.. .. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 591 Опубликовано Пятница в 22:36 (изменено) Смешные... тема с 2008 что всех попилят, что всех заставят, нагнут и т.д. Ну заставят так заставят, укоротить облегчить, не долго. В данный момент на самосвальчике газельке своей 18 кубовой если надо могу и 4т утащить и весит он пустой 3т и платят больше чем зилу и камазу, а если всех в рамки загонят то работа будет уже другая, но она как была так и будет, не будет просто сборно подзаборных консолидаторов на газелях. Появится со временем побольше таких же среднетонажников кубатурников. Газель последняя за 2 сезона принесла уже в 5 раз больше чем она мне обошлась, насядут на газели куплю 5ти тонника не большая проблема. Изменено Пятница в 22:37 пользователем GoldeN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано вчера в 04:42 7 часов назад, B.V.A сказал: Да он махнул лишнего как обычно, вот и подгарает у его, оскорбляет всех, плюс чувствует безнаказанность Вот и мне интересно чего это он такой "неуловимый джо"... @GoldeN Прекрасно, но ты не учитываешь что страны у нас разные, и существенно разный менталитет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано вчера в 04:53 Вчера тяжёлый день был.Пришлось с Татнефть Алабуга везти 5 тонн до Челнов.Предлагали за два раза увезти,но я увез за один раз!!! Что сказать? Тяжеловато.С горки тормозов нет.И как вы возите эти перегрузы? Это ж надо отмороженным быть на голову! Нет,больше на такое не соглашусь.Максимум 3 тонны,как и положено!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано вчера в 05:22 (изменено) 10 часов назад, Alex030569 сказал: Получается,Андрюня челябинский,ты спать не можешь,когда кто-то то тащит груз очень большой. Неее, сплю хорошо, дома, но буду очень доволен, когда кто-то решится прервать этот бардак, жду это с нетерпением!!!! 9 часов назад, Alex030569 сказал: Ты пойми,изменить закон не так просто Дурашка не понимает, что его уже изменили, и ждут команды.))) Один штраф по закону, и он сильно изменит свое понимание, всего! Изменено вчера в 05:29 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 591 Опубликовано вчера в 08:26 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Вот и мне интересно чего это он такой "неуловимый джо"... @GoldeN Прекрасно, но ты не учитываешь что страны у нас разные, и существенно разный менталитет! Ну тех регламент один, опыт перенимают, за переоборудование щас драконят еще больше чем у вас. Смысла просто пока нет в другой машине, пятитонник уже во дворе не поставишь, по городу просто так не погоняешь везде знаки, ширина - высота больше восновном у всех чем у газели на дачах гемор, все дизельное гемор зимой и х2 по цене по топливу. Смысл в другой машине раму когда собирал подусилил немного, пневма стоит, тормозов хватает вакуум субаря и в круг дисковые, гор у нас нет. Единственное что там сломаться может это чулок но в гараже запасной валяется тоже не большая беда... Во всей этой ситуации только один минус есть что кто то грузит 3-4т а везет по ставке как и за тонну. А так если денег дают нормально почему бы и нет... Нафига мне ехать 3 раза грузится или разгружаться терять лишние 3-4 часа когда я могу за раз все вывезти и получить те же деньги что и за 3 отдельных рейса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 24 Опубликовано 21 час назад 15 часов назад, Alex030569 сказал: И дальше то что? Так то это вся шнягага длиться уже лет так 20.Где линия финиша? Желательно со ссылками на официальные источники.А так я сейчас могу знаешь что написать? Примерно на 1 апреля.Вот Бродяга и прочие ему подобные и ведутся на этот флуд. Ты пойми,изменить закон не так просто.Это в ваших сереньких умах только кажется,что "там" ничего не сделают . Доброго дня, Aiex030569. Я понимаю что ты отвергаешь оформление протоколов за перегруз потому что нет ссылок на законы? А как же ст 12.21.1 КоАП РФ. Может ты просто не читал данную статью? А ведь в п. 10 всё для всех прописано: 10. Превышение допустимой массы транспортного средства и (или) допустимой нагрузки на ось транспортного средства, либо массы транспортного средства и (или) нагрузки на ось транспортного средства, указанных в специальном разрешении, либо допустимых габаритов транспортного средства, либо габаритов, указанных в специальном разрешении, юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, осуществившими погрузку груза в транспортное средство, - влечет наложение административного штрафа на индивидуальных предпринимателей в размере от ста двадцати тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот семидесяти пяти тысяч до шестисот тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 26.12.2024 N 490-ФЗ) Может опять будешь возражать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, samodelkin сказал: Может опять будешь возражать? Будет, еще как будет!) Потому что реально это не наша статья, но притянуть её к нам могут и притянут! Что будет дальше, он либо платит, либо обжаловать пойдет, только с чем, что? То что ему навешали 6-7т, при разрешенных 3.5т, его просто пошлют, нарушение есть!!! Иди и плати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 24 Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Потому что реально это не наша статья, Почему так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 591 Опубликовано 21 час назад 4 минуты назад, samodelkin сказал: Почему так думаешь? Потому что статья о крупногабаритном и тяжеловесном транспорте ) чем газель не является. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты