Олег Ф. 1 498 Опубликовано 15 часов назад Да конечно надо кондей, и чехлы на сиденьях, и коврики на полу, и вообще, при остановке гаишником надо выходить, и делать три раза ку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 105 Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Да конечно надо кондей, и чехлы на сиденьях, и коврики на полу, и вообще, при остановке гаишником надо выходить, и делать три раза ку. Молодец, спасибо за науку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 80 Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, VALERA58REGION сказал: Привет кондей почему нет надо вписывать если не на крышный? Какие аргументы приводили? Я так для общего развития, у самого кондей стоит. Привет, накрышный меняет габариты авто вот так мне ответили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 615 Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Табурет пользует то что есть, и ему пох уважаешь ты его или нет, он зарабатывает! Вопрос к нашим бизнесменам, а почему они так дешево продаются, при этом недовольство проявляют, вы же бизнесмены, кто за вас посчитает ваш тариф? А началось все тоже не с табуреток, а с бизнесменов, если ты не уважаешь свой труд, никто его точно уважать не будет, будут пользовать. А мне пох. уважает ли он меня. С чего ты решил ,что мы продаемся? Почему все вешаешь на нас? Есть цена , хочешь соглашайся, хочешь нет. А как ты хотел? Думаешь все табуреты сидят и ждут дармовозов? Мне звонят табуреты, потому что хотят работать именно со мной и по нормальной ставке. Они прекраааасно могут выложить груз , в два раза дешевле и им его отвезут. Но они не делают этого. Подумай на досуге почему. Есть твари и там и там и не надо все вешать на ребят. А этот дисп, которого БВА в пример привел. Ну вот представь , не будет этих газелей. Как думаешь , что будет со ставкой на Валдаи ? Думаешь он будет зарабатывать в разы меньше ? Да фиг там. Он будет резать ставку и тем же пятитонникам, потому что именно такие как это дисп будут делать это всегда в любой ситуации. 9 часов назад, VALERA58REGION сказал: Привет кондей почему нет надо вписывать если не на крышный? Какие аргументы приводили? Я так для общего развития, у самого кондей стоит. На драйве парень писал , что вписывал накрышный , его нагнули за него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, pokryshkin сказал: Да фиг там. Он будет резать ставку и тем же пятитонникам, потому что именно такие как это дисп будут делать это всегда в любой Немного подумай, кто выполняет работу? Кто оценивает эту работу? А теперь ответь что может резать табуретка, и кому? Ответ один, ты хозяин ситуации, и ничего табуретка не может резать без твоего согласия!!!! 8 минут назад, pokryshkin сказал: Есть цена , хочешь соглашайся, хочешь нет. А как ты хотел? Так и хочу, так и работаю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 498 Опубликовано 7 часов назад С 99-того года я в частных грузоперевозках, и только процентов 5 заработанных денег за эти 25 лет пришли ко мне от всяческих посредников и табуретов, все остальное от прямых клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты