Олег Ф. 1 580 Опубликовано 3 февраля Да конечно надо кондей, и чехлы на сиденьях, и коврики на полу, и вообще, при остановке гаишником надо выходить, и делать три раза ку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 124 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 08:14, Олег Ф. сказал: Да конечно надо кондей, и чехлы на сиденьях, и коврики на полу, и вообще, при остановке гаишником надо выходить, и делать три раза ку. Молодец, спасибо за науку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 07:09, VALERA58REGION сказал: Привет кондей почему нет надо вписывать если не на крышный? Какие аргументы приводили? Я так для общего развития, у самого кондей стоит. Привет, накрышный меняет габариты авто вот так мне ответили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 642 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 02:51, БРОДЯГА74 сказал: Табурет пользует то что есть, и ему пох уважаешь ты его или нет, он зарабатывает! Вопрос к нашим бизнесменам, а почему они так дешево продаются, при этом недовольство проявляют, вы же бизнесмены, кто за вас посчитает ваш тариф? А началось все тоже не с табуреток, а с бизнесменов, если ты не уважаешь свой труд, никто его точно уважать не будет, будут пользовать. А мне пох. уважает ли он меня. С чего ты решил ,что мы продаемся? Почему все вешаешь на нас? Есть цена , хочешь соглашайся, хочешь нет. А как ты хотел? Думаешь все табуреты сидят и ждут дармовозов? Мне звонят табуреты, потому что хотят работать именно со мной и по нормальной ставке. Они прекраааасно могут выложить груз , в два раза дешевле и им его отвезут. Но они не делают этого. Подумай на досуге почему. Есть твари и там и там и не надо все вешать на ребят. А этот дисп, которого БВА в пример привел. Ну вот представь , не будет этих газелей. Как думаешь , что будет со ставкой на Валдаи ? Думаешь он будет зарабатывать в разы меньше ? Да фиг там. Он будет резать ставку и тем же пятитонникам, потому что именно такие как это дисп будут делать это всегда в любой ситуации. В 03.02.2025 в 07:09, VALERA58REGION сказал: Привет кондей почему нет надо вписывать если не на крышный? Какие аргументы приводили? Я так для общего развития, у самого кондей стоит. На драйве парень писал , что вписывал накрышный , его нагнули за него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 16:33, pokryshkin сказал: Да фиг там. Он будет резать ставку и тем же пятитонникам, потому что именно такие как это дисп будут делать это всегда в любой Немного подумай, кто выполняет работу? Кто оценивает эту работу? А теперь ответь что может резать табуретка, и кому? Ответ один, ты хозяин ситуации, и ничего табуретка не может резать без твоего согласия!!!! В 03.02.2025 в 16:33, pokryshkin сказал: Есть цена , хочешь соглашайся, хочешь нет. А как ты хотел? Так и хочу, так и работаю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 580 Опубликовано 3 февраля С 99-того года я в частных грузоперевозках, и только процентов 5 заработанных денег за эти 25 лет пришли ко мне от всяческих посредников и табуретов, все остальное от прямых клиентов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 642 Опубликовано 4 февраля В 03.02.2025 в 16:41, БРОДЯГА74 сказал: Так и хочу, так и работаю...))) Вот это правильно. В 03.02.2025 в 16:46, Олег Ф. сказал: С 99-того года я в частных грузоперевозках, и только процентов 5 заработанных денег за эти 25 лет пришли ко мне от всяческих посредников и табуретов, все остальное от прямых клиентов. Все сугубо индивидуально. У вас своя кухня на Газонах . Работа напрямую имеет свои плюсы и минусы. В Питере такой необходимости нет вообще, для меня точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 580 Опубликовано 4 февраля Питер большой город, огромный мегаполис, если бы я там жил, хотя бы последние лет 20, то я бы вообще имел множество прямых клиентов, еще бы выбирал, с кем работать. Там полно богатых адекватных людей, которые ценят добросовестных и обязательных перевозчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 445 Опубликовано 6 февраля Короче приплыли,все!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 6 февраля @Alex030569 , там вроде ещё писали что он от страха иль чего другого обосрался во сне , .. А причина всему была (пришедшая белка), резкий отказ от самогона.. Так что Шура быть аккуратнее.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 642 Опубликовано 6 февраля В 04.02.2025 в 16:58, Олег Ф. сказал: Питер большой город, огромный мегаполис, если бы я там жил, хотя бы последние лет 20, то я бы вообще имел множество прямых клиентов, еще бы выбирал, с кем работать. Там полно богатых адекватных людей, которые ценят добросовестных и обязательных перевозчиков. Не хотят здесь на прямую работать... А если бы и нашел индивида , сидел бы на фикспрайсе. Мотался бы по складам . Так давно уже здесь не работают, если денег хотят заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 580 Опубликовано 6 февраля Я больше с производственниками всегда привык работать, а не с торгашами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 642 Опубликовано 10 февраля В 06.02.2025 в 18:29, Олег Ф. сказал: Я больше с производственниками всегда привык работать, а не с торгашами. Разницы нет никакой... Работал(аю) и с теми и с теми. Абсолютно все равно кто они, главное чтобы платили и соответствовали твоим ожиданиям. В любом случае я говорю с позиции владельца трехметровки , в Тихвине и ближайших окрестностях таких денег ты на ней не заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 18:02, pokryshkin сказал: Разницы нет никакой... Работал(аю) и с теми и с теми. Абсолютно все равно кто они, главное чтобы платили и соответствовали твоим ожиданиям. Ты не прав.. по причине, тупо ты не в теме, так как у тебя газель три метра, и погрузок верх бок нет, так же не представляешь какой бывает груз (проблемный), металл, катушки, станки, техника, колесные пары, металлоконструкции, фишки для лесовозов( и т.д. оч много.. есть когда все норм крепиться или укладывается не раздувая бока кузова, а есть нет(.. есть конторы где ценят норм перевозов.. и платят норм выше рынка.. Слова логистов, пусть подороже но без косяков и в срок.. Или дорогой ты наш .. Ну, а торговля, барыги почти все, всегда хотели за три копейки в рай попасть, лишь бы дешевле, а там хоть на осле с гужевой повозкой .. Вот и вся разница.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 580 Опубликовано 10 февраля Истину глаголишь, всегда старался держаться тех, кто что-то делает, строит, производит, а не тупо перепродает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 094 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 19:19, B.V.A сказал: Ты не прав.. по причине, тупо ты не в теме, так как у тебя газель три метра, и погрузок верх бок нет, так же не представляешь какой бывает груз (проблемный), металл, катушки, станки, техника, колесные пары, металлоконструкции, фишки для лесовозов( и т.д. оч много.. есть когда все норм крепиться или укладывается не раздувая бока кузова, а есть нет(.. есть конторы где ценят норм перевозов.. и платят норм выше рынка.. Слова логистов, пусть подороже но без косяков и в срок.. Или дорогой ты наш .. Ну, а торговля, барыги почти все, всегда хотели за три копейки в рай попасть, лишь бы дешевле, а там хоть на осле с гужевой повозкой .. Вот и вся разница.. Какой то поток "сознания"...Есть "плюшки"? Назначай цену. Они же не даром тебе достались. И зачем ты их делал? Правильно, или назначить цену или привлечь больше работы, что равносильно иногда. А барыга клиент или кто он там, да пофиг обсалютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 375 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 19:19, B.V.A сказал: Ну, а торговля, барыги почти все какая то странная логика..чем торговля плоха?производитель если чтото произведет он это что домой отнесет и будет любоваться на это?он же моментально превратится в торгаша и будет толкать свою продукцию.или думаешь он свои издержки не пытается минимизировать?а твои услуги для него издержки и никак иначе.. продажи это не просто..попытайтесь продать свои услуги на рынке..легко найти нового хорошего клиента? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 10 февраля @aldar , к примеру, менталитет, цели, и главное цена груза разная, в последнее обычно заложен процент на перевозку.. Печально, что вы разницы не понимает.. бывает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 375 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 21:37, B.V.A сказал: Печально, что вы разницы не понимает это пережитки совка..мол торгаш ничего не делает,только накрутил свой процент и рубит бабло ..но тогда все в дефиците было.даже туалетная бумага. любая экономика не мыслима без торговли. продажи ничуть не менее важны чем производство. хороший продаван не менее ценен чем хороший инженер или строитель.. В 10.02.2025 в 21:37, B.V.A сказал: и главное цена груза разная, в последнее обычно заложен процент на перевозку.. на любом этапе цена за перевозку вбивается в цену товара.что при доставке к конечному потребителю,что при доставке к оптовику..и моя цена не зависит от того кому именно предназначен груз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 11 февраля Полностью согласен с мнением что многим производителям очень важно доставить свой груз в определенный срок , без всяких проблем в пути и при этом очень важна целостность изделий ! Знаю что многие руководителеи предприятий платят хорошие деньги за транспортировку их продукции или каких либо комплектующих материалов . Недополучение или недопоставка чего либо порой выливается в суммы , несопоставимые с суммами на логистику ! Вот только не пробиться туда , там уже своя команда шоферов с надежной техникой и готовых к любым капризам клиеноов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 580 Опубликовано 11 февраля Когда я начинал работать на Газели, то вдоволь вкусил все прелести работы с торгашами, в большинстве своем они душные и жадные люди, ну не все конечно, а те, которые имели тогда ларьки и маленькие магазины. Продукты первые годы приходилось возить, еще был один клиент, ныне покойный, телевизорами торговал, тоже жадный был, при каждом минимальном повышении цены ныл, как будто у него из горла последний кусок вырывают, при этом на блядей денег не жалел. Приходилось терпеть, пока не появилась другая работа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 11 февраля @aldar ,ты понимаешь, что в торговле накрутка на большенство минимальная! И особенно на туалетную бумагу.. .. тебе за доставку заплатили и получается прибыли почти нет.. от этого и недовольные лица, со словами давайте подешевле и т.д.. .. У таргашей ведь тоже демпинг как и у газелистов.. Где цена меньше) туда и толпа бежит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 11 февраля Мелкие торгаши, это очень своеобразные люди )) Года три в начале карьеры газелиста с ними в основном и работал. Запомнились две хорошие компании, одни это самые первые клиенты мои, полгода их возил регулярно. Два молодых мужика брали в Стрельне на реализацию печенье, пряники, кондитерку в общем. Развозили по магазинам в трех городках в радиусе 50 км, потом 10 дней собирали с них деньги и опять ехали со мной в СПБ. Один еврей из Ташкента родом, второй местный. Хорошие парни, веселые, я с ними раз даже бухал)) Один свалил потом в Израиль, второй держит до сих пор приличный магазин, здоровается со мной при встрече. Вторые товарищи были из Боксит, торговали оптом продуктами, нет давно их в живых. То же веселые жулики были, но нас не обманывали никогда, платили исправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 603 Опубликовано 11 февраля Самые жиды у нас мелкие производители мебели, из за 100р будут заказывать драбаган какой нибудь, одни тут некст себе купили, у них 2 заявки в день на 2400р, так прикинули это им теперь эту машину 7 лет отбивать с учетом з\п водителя... а торговые базы у нас машины по часовой не нанимают, у всех машины на окладе за копейки. Если свои сломались ищут но цену хотят раза в 2 ниже чем это стоит, за последние лет 5 только 2 раза возил продукты и платили нормально пиво развозили все машины сломались свои на 2 дня их хватило, грузили по 3т, потом звонили еще предлогали на постоянку по цене в 2р ниже ))) и муку возил тоже по 3т тоже платили 2 цены... дней 20 за пол года с ними наработал с утра до вечера, потом себе 2 новых газели 4.6т купили 1 раз только звонили видать пока не сыпятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 07:19, GoldeN сказал: Самые жиды у нас мелкие производители мебели, Это вообще отдельная каста людей)) Накручивают на своих поделках из ДСП под 500%, а удавятся за лишнюю копейку)) Хотя как то нанимал меня один мебельщик в 20-21 годах и платил сколько скажу, потом пропал, наверное подешевле нашел машину, или скорей всего побольше. У меня тогда 4 метра был кузов, но тент палатка низкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты