Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Наказание за перегруз!

Рекомендуемые сообщения

Kulikov

Я двумя руками за то что на газели надо возить 1.5 тонны,а то тут хлопцы козыряют тем что по 3 тонны таскают.Штраф тысяч 50 и перегруз никто возить не будет.А то заказчики в хлам обнаглели 2 тонны это уже нормально.А кому надо 3 возить есть Валдай покупай и вози.

перегружать машину это глупо, а потом почему они так быстро ломаются ... на газели то еще такое, а когда фуры перегружают, так это же вообще совести у них нет, они так разбивают дороги, потом просто невозможно ездить ... все от нашей жадности

Поделиться сообщением

ВаЛеРа42rus

перегружать машину это глупо, а потом почему они так быстро ломаются ... на газели то еще такое, а когда фуры перегружают, так это же вообще совести у них нет, они так разбивают дороги, потом просто невозможно ездить ... все от нашей жадности

2 тонны для газели норм (но не больше) у трёхтонок работу забрали, теперь они тихонько курят в сторонке , а мы при работе!

Со своими ценами. Рыночные отношения мать их! :D

Изменено пользователем ВаЛеРа42rus

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

https://www.youtube.com/watch?v=fZs_rmHo-eE  Посмотрите, напоминание про перегруз,

Откуда ты знаешь, что там был перегруз?

Поделиться сообщением

alex134

Откуда ты знаешь, что там был перегруз?

дело было не в бабине, просто. обезьяна уже не с гранатой, а управляет шаттлом :blink:

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

дело было не в бабине, просто. обезьяна уже не с гранатой, а управляет шаттлом :blink:

Дак он это видео второй год во все темы толкает с воплями про перегруз. А там просто тормозов не было..

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Летит транспортный самолет домой из южных стран, ну понятное дело экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа. Взлетают. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 м нет отрыва, 100 метров наконец отрыв, командир поворачивается к штурману: 
- Я же говорил, еще ведро черешни взять можно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дракон67

Хочу сказать тем, кто за газель без перегруза, полторы тонны возить это конеш правильно, но когда возмете удлиненку, она по массе подогнана под категорию В и грузоподьемность у меня лично стоит 1280 Кг и нагибать за перегруз будут одинаково с1500 тоннами и с 2000 тоннами, а у бортовой шестиметровки вообще 800кг поклажи по паспорту. А длины борта и обьема всем когда то не хватает судя по спросу на теже четырехметровки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

efim_tula

Хочу сказать тем, кто за газель без перегруза, полторы тонны возить это конеш правильно, но когда возмете удлиненку, она по массе подогнана под категорию В и грузоподьемность у меня лично стоит 1280 Кг и нагибать за перегруз будут одинаково с1500 тоннами и с 2000 тоннами, а у бортовой шестиметровки вообще 800кг поклажи по паспорту. А длины борта и обьема всем когда то не хватает судя по спросу на теже четырехметровки.

6.6, 2 тонны без бортов, ну пусть весы обманывают на металобазе, так что без бортов с тентом обычно в вес укладываюсь

Поделиться сообщением

дракон67

Почитайте свидетельство о регистрации, там написаны массы, севодня ты на бортовой с металлом в вес укладываешся, а завтра жизнь может заставить будку с холодильником поставить. Думайте наперед или мало запретов нам навыдумывали депутаты, сами себя дрючить просить стали, с нашими хапугами на дорогах за десять кг перегруза кровь выпьют особо в чужом регионе. Погодите яйца еще зажмут тисками нелепых законов. Подумайте, как пример, управляете авто категории В, а проезд вам закрывают нелепыми сочетаниями знаков и табличек, по пять тыщ рублей за проезд прислать с камер норовят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Toyota007

Будете ругаться,тему закрою.

Поделиться сообщением

дракон67

Тойота 007 подчищаешь, так и последний пост рустама убери, он свою писанину не к той строке прилепил. Прошу прощения за флуд и нецензуру. Можете наказать меня.

Поделиться сообщением

Toyota007

Тойота 007 подчищаешь, так и последний пост рустама убери, он свою писанину не к той строке прилепил. Прошу прощения за флуд и нецензуру. Можете наказать меня.

Не нужно быть героем,оба виноваты!!!Предупредил пока устно обоих...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

ВОТ НАКАЗАНИЕ  ЗА ПЕРЕГРУЗ!!!!

87560db0d05d.jpg

Поделиться сообщением

газель2005

Ну все с 6 августа 500руб за нарушение правил перевозки груза.Вопрос думаете остановит? 

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

:huh:  Кто кого остановит? :huh:

Поделиться сообщением

газель2005

штраф остановит водителей от нарушения данного пункта КОАП

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

500 рублей-- это не штраф, а взятка. Штраф должен быть раз в 100 больше, тогда многие перестанут перегружать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Дак он это видео второй год во все темы толкает с воплями про перегруз. А там просто тормозов не было..

Покажи в какие? Где? Иначе ты редиска и пи..бол!

Поделиться сообщением

регион 74

У меня пустая 3х метровка 2.5 тонны весит,что мне теперь больше тонны негрузить?

Поднятие шрафа еще один повод разбавить водителя,теперь еще и малотонажников.В Набережных-челнах доярский весовой контроль многим известен,на 20тоннике с загрузкой 19800 нигде непробивает а у них пробивает,ладно в двоем едем выхожу и кним на весы посмотреть,а водила на второй заход,и о чудо все в пределах нормы.Видимо я такой тяжолый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лопух

Видимо я такой тяжолый.
Жрать надо меньше )))

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

:D  :D  :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Leo-993

зачем на весы то заезжать категория б и пошли все на таким макаром тогда и под знак грузовым движение запрещено  ездить нефиг  знаю таких которые этот знак объезжают наверное такие  и через весы проходят только без обид  где в правилах написано чтобы газели через весы проходили

Поделиться сообщением

газель2005

погрешность у этих весов.Есть у кого такие данные?

Поделиться сообщением

RA3QBJ

зачем на весы то заезжать категория б и пошли все на таким макаром тогда и под знак грузовым движение запрещено  ездить нефиг  знаю таких которые этот знак объезжают наверное такие  и через весы проходят только без обид  где в правилах написано чтобы газели через весы проходили

Вы сначала внимательно читайте(про какое авто идёт речь) ,а потом делайте свои выводы.Да и если инспектор вам скажет(кат В), заехать на весы ,вы откажите ? Чем будите мотивировать ?

Поделиться сообщением

Лопух

погрешность у этих весов
У любого прибора есть погрешность )) Даже у алкотестера )))

Вы сначала внимательно читайте(про какое авто идёт речь) ,а потом делайте свои выводы.Да и если инспектор вам скажет(кат В), заехать на весы ,вы откажите ? Чем будите мотивировать ?

Чем ОН будет мотивировать свое требование?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...