Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Наказание за перегруз!

Рекомендуемые сообщения

alex134

Вам стоит обратиться в

:wacko:

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Ну тогда принимай суровую действительность такой, какая она есть.    :D

Поделиться сообщением

Редиска

Лопух прав. Хочешь по закону-узаконь массу ТС. Только, сдаётся мне, результат тебе не нужен, да и по закону тебе в данном случае не надо.

Поделиться сообщением

alex134

И машина у меня пустая весит 17 тонн, и весовые взвешивают..

убил. извините меня, дяденька Тяжеловоз :lol:

Поделиться сообщением

Лопух

результат тебе не нужен
80% Газелистов с удовольствием бы ее уменьшили бы . до тонны например )))

Поделиться сообщением

alex134

Лопух прав. Хочешь по закону-узаконь массу ТС. Только, сдаётся мне, результат тебе не нужен, да и по закону тебе в данном случае не надо.

о чем ? узаконю собственную массу ? кто мне увеличит разрешенную ? вы пьяные что ли ?

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Не забивай голову,я человеку задал два раза вопрос ,а ответа так и не последовало.Похоже накатили.

Изменено пользователем RA3QBJ

Поделиться сообщением

Лопух

вы пьяные что ли ?

Мы на поляне в НН напились ))) не лезет уже )))

Не забивай голову,я человеку задал два раза вопрос ,а ответа так и не последовало.Похоже накатили.

Мое право отвечать или нет. и пробегу у меня может поменьше Вашего. Но  не мало тоже.

Изменено пользователем Лопух

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

о чем ? узаконю собственную массу ? кто мне увеличит разрешенную ? вы пьяные что ли ?

Ты не путай Полную массу с массой снаряжённого автомобиля. :)

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Мы на поляне в НН напились ))) не лезет уже )))

Мое право отвечать или нет. и пробегу у меня может поменьше Вашего. Но  не мало тоже.

Ну тогда, этим всё сказано ,только в каждой теме не флудите и пяткой в грудь не стучите.Не культурно ,на пацана смахиваем (малолетку)Да и дата регистрации у вас всего и двух недель нет,смахивает на троля.Удачи вам в вашем не лёгком труде.За сим откланиваюсь.

Поделиться сообщением

Лопух

и пяткой в грудь не стучите
Где я стучал? и для чего это надо? 

Поделиться сообщением

газель2005

Вам стоит обратиться в соответсвующие органы для установления фактической массы авто и переделать документы в ГИБДД.
И что ? Полная то масса останется прежней.Они не имеют право её менять.

Поделиться сообщением

alex134

разговор с глухими. люди не понимают о чем говорят ;)

Поделиться сообщением

Редиска

Именно так, люди не понимают о чём говорят. Погуглите, что ли историю, ведь всё открыто, ничего от вас никто не прячет.

К 1994 году завод лежал в руинах, должен был обанкротиться и сгинуть, как тот же Москвич. Люди частично слизнули Форд Транзит 86 года, местами взяли то, что под руками было и вышли на рынок с продукцией, которой в стране небыло. А именно, начинающие коммерсанты получили легковую машину, категории "В", управлять которой можно с любительскими правами, с возможностью въезда в Мск, на которую не распространяются знаки для грузовиков. Завод вас не обманывал, машина сертифицирована в категории Н1, полная масса до 3500 кГ. Фактическая масса получилась больше 2 тонн, а вот грузоподъёмность вы считаете как-то странно. Стереотипно взяв за аксиому, что ГАЗель это полуторка, вы даже не пытаетесь заглянуть в ПТС. Вычтите из 3500 полную массу, тогда будет у вас грузоподъёмность, никак иначе.

Откройте глаза, ребята, вы приравниваете стандартную простую тентовку и четырёхметровку с рефом (это к примеру). Ну не могут они одинаково весить, согласны? Так почему же вы пытаетесь их сопоставить в грузоподъёмности? Шасси осталось одно на всех, масса машин меняется очень сильно, а грузоподъёмность остаётся? Так что ли?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В СПБ стали работать 12 передвижных пунктов весовых и по плану ещё 5 станционаров построят. 

Поделиться сообщением

Редиска

Передвижные посты это ещё цветы. Уже есть весовые совмещённые с комплексами, аналогичными тем, что стоят на перекрёсках. Т.е. машина будет проходить по весам, фиксироваться камерами, сверяться с БД ГИБДД, и на основании разницы двух цифр (фактической массы и массы по документам) будут раздаваться плюшки. Вот тогда вы узнаете, сколько рассчётная грузоподъёмность газели. 

Через полчаса я поеду на загрузку на фанерный комбинат, обратно буду проезжать именно такой весовой пост. Специально не поленюсь, зайду к ним в будку, пообщаюсь на эту тему.

Изменено пользователем Редиска

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Редиска, Делай поправку на Россию, не будь так категоричен..... 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

О чём спор то - всего 500 руб штраф , а не 2500 или лишение)) Просто раньше из за 100 руб никто и не смотрел на Газель, а тут могут и загнать на весы от безделья))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Редиска

БРОДЯГА74, когда-то все возмущались введением страховок. Помнишь, как это было? Ничего, научили страховаться, научили пристёгиваться, научили стоять у стоп-линии, научили не ездить на красный. Научат ездить без перегруза.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

БРОДЯГА74, когда-то все возмущались введением страховок. Помнишь, как это было? Ничего, научили страховаться, научили пристёгиваться, научили стоять у стоп-линии, научили не ездить на красный. Научат ездить без перегруза.

Помню, лично не возмущался, а одобрял такое решение потому как не мог получить деньги после ДТП!!

До сих пор не пристёгиваюсь, никогда не ездил на красный, но на стоп линию не обращаю внимания!

И открою страшную тайну, иногда обгоняю через сплошную, хотя и лишался за это))))))

Так что 500р на весах включат в тариф, а может даже и простят грузаку, только бы работу не отобрали....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

О чём спор то - всего 500 руб штраф , а не 2500 или лишение)) Просто раньше из за 100 руб никто и не смотрел на Газель, а тут могут и загнать на весы от безделья))

Даешь им ключи в руки,пускай загоняют.Не барское это дело  ;)

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Даешь им ключи в руки,пускай загоняют.Не барское это дело  ;)

Это что б они еще и лично имели возможность убедиться, что машинка не соответствует "Освновным допускам" и штрафов накатали по полной? Очень мудрое решение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Перечисли. И не забывай это должен сделать опытный специалист,с специальным образованием.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Перечисли. И не забывай это

Что это? Протокол писать или факт несоответствия выявлять?

Перечисли.

Начни с ручника. Далее по списку..

Поделиться сообщением

газель2005

Сам факт выявлять.

Да и ручник,у тя не держит? мне тя жаль. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...