Kulikov 14 Опубликовано 4 ноября, 2013 Когда кто последний раз ловил штраф за превышение скорости? Или после нововведений это не так легко? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да и ручник,у тя не держит? мне тя жаль. ;)На ручнике постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 021 Опубликовано 4 ноября, 2013 Брату присылали пару раз по 500 руб с камер(( Кого нибуть уже обули за перегруз на 500 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 4 ноября, 2013 Брату присылали пару раз по 500 руб с камер(( Кого нибуть уже обули за перегруз на 500 руб?На Сургутском мосту два раза по 200 отдавал, года 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 ноября, 2013 Брату присылали пару раз по 500 руб с камер(( Кого нибуть уже обули за перегруз на 500 руб?ну ничего себе у вас прогресс...а как они вес камерой определяют? В Москве на мой взгляд 50-70% Газелей , 90% самосвалов и 100% бетономешалок ездят с перегрузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 ноября, 2013 ну ничего себе у вас прогресс...а как они вес камерой определяют? В Москве на мой взгляд 50-70% Газелей , 90% самосвалов и 100% бетономешалок ездят с перегрузомКамера над весами, наверное, работает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 ноября, 2013 Камера над весами, наверное, работает. :Dнаш городишко в этом плане отстает от Питера- у нас ещё такого не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 ноября, 2013 Камера над весами, наверное, работает...если нет, пятьсот рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 ноября, 2013 Присылали ему наверно за превышение. Мне тоже за ту субботу пришла пятихатка, догонялся по Иванову...А весы стараюсь всегда объезжать если не пустой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 4 ноября, 2013 А весы стараюсь всегда объезжать если не пустойА что на ГАЗели бояться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 4 ноября, 2013 А что на ГАЗели бояться?Да мало ли, она пустая 3 тонны, со мной 3082 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) http://www.chitalnya.ru/upload2/410/9049505665898324.mp3 Видеть арбу с решетчатыми боками или ехать в ней — сновидение к богатству или, наоборот, потере прибыли. Это зависит от того, полной или пустой была арба. Если груженой, то вас ждет хорошая прибыль или какая-то приятная неожиданность. Была пустой, разбитой - это сон к потере прибыли или бизнеса в целом, препятствиям в делах. Если во сне арба ехала вам навстречу, это добрый знак: вам удастся успешно завершить некое благое дело. Увязла в грязи — можете заболеть. Перевернулась, съехала на обочину, свалилась с обрыва — ваш знакомый или друг окажется в опасности. Если при этом вы находились в арбе, то угроза возникнет уже для вас лично.Ехать в арбе ли видеть издали арбу на дороге — доброе, к богатству.Арба (телега) во сне предсказывает перемену в жизни или подвиг, на который Вы отважитесь. Нагруженная арба — прибыльная работа.Ехать во сне — вы почувствуете ностальгию по прошлому, вам захочется вернуться в то время, где все, как вам кажется, было по-другому, где вы будете желанны и любимы. Не стоит идти на поводу у этого настроения вы слишком идеализируете прошлое. Лучше всего просто устроить для себя ностальгический вечер, чтобы почувствовать, что все «как раньше».Если вы видите стоящую арбу, которая к тому же сломана — ждите какого-то непредвиденного обстоятельства, которое может разрушить планы, связанные с предстоящим отдыхом. Будьте готовы к тому, что вам не удастся то, на что вы рассчитывали уже долгое время.Чинить во сне сломанную арбу — в отношениях с вашим партнером наметилась трещинка, и вы склонны винить в этом исключительно себя. В скором времени случится нечто, что заставит вас по-другому взглянуть на ситуацию.Упасть во сне — к большому несчастью, которое случится так неожиданно, что вы не сумеете подготовиться к нему или принять хоть какие-нибудь меры для его предотвращения.Видеть во сне арбу, которую тянут волы — означает, что вам предстоит очень сложная физическая работа, которая не принесет желаемой материальной прибыли.Если во сне вы ведете волов за веревку, помогая им тащить тяжело груженную телегу — такой сон говорит о том, что в реальной жизни вам свойственно сваливать всю самую тяжелую работу на других людей. Кроме того, вы не считаете, что это неправильно, а потому демонстрируете всем будто бы это вы ее выполнили и даже присваиваете себе все результаты, которые приносит труд других людей. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 28 мая, 2014 https://youtu.be/I827IJN-_Ds 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 28 мая, 2014 729,ролик скорей всего о неправильно распределённом грузе,а не о перегрузе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) 729,ролик скорей всего о неправильно распределённом грузе,а не о перегрузе ;) да да,а ты правильно распределял четыре пачки гкл(гипсокартона) на газоне ? ( ссылка есть) Изменено 28 мая, 2014 пользователем 729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
грузоперевозчик 44 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ехал пустой с Ижевска в Казань.Ночью не доезжая трассы М7 остановили на посту ДПС.Ну так как я пустой меня сразу отпустили.Но на весах у них стояла Газель.Слышал на нас обижаютс братья на Валдаях и Зубрятах их осностят тахографоми 9часов в пути и 11отдыхать.А для нас хотят знаки на весах установить чтобы мы их необьезжали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дракон67 89 Опубликовано 14 сентября, 2014 За этот год я пережил четыре судебных заседания за перегруз маза, все дела выиграл я, нарушений при взвешивании много.Сторонникам наказания за перегруз скажу, если станут газели взвешивать не заплачте, газель заводом пропихнута в категорию Б в ущерб грузоподьемности, весит машина не мало плюс ваш тюнинг господа (сполера типа топливо экономить,ящики под кузов с барахлом и прочие радости) добавляют геморойных киллограммов, это я к тому, что меня в суд направили за ущерб дороги аж на 348 российских рублей (не тысяч) а просто рублей и это на МАЗЕ. Желающих изменить массу в ПТС ждет категория (С) если кому это по дуще добро пожаловать, гимора на всех хватит. Я не призываю грузить газели по три тонны, но возить воздух мне кажется тоже не интересно, за это не платят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 14 сентября, 2014 Сторонникам наказания за перегруз скажуМне твой перегруз по-барабану,главное ты сам не забывай,когда будешь наши дороги хаять, что это ты их такими сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 сентября, 2014 Сторонникам наказания за перегруз скажу, если станут газели взвешивать не заплачте, газель заводом пропихнута в категорию Б в ущерб грузоподьемностиУчитесь получайте категорию "С" покупайте Валдай или ещё чего побольше, и возите по грузоподьёмности...а не насилуйте "Полуторку" она на это не расчитана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 сентября, 2014 Учитесь получайте категорию "С" покупайте Валдай или ещё чего побольше, и возите по грузоподьёмности...а не насилуйте "Полуторку" она на это не расчитана.А вот ответь на такой вопрос-сколько максимально ты загружаешь в свою ГАЗель?Только честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) А вот ответь на такой вопрос-сколько максимально ты загружаешь в свою ГАЗель?Только честно.Уже наверно больше года, даже тонны в кузове не было, стараюсь использовать её по назначению, т.е. если межгород то эксклюзив, но никак не груз Валдая...типа "золотых решеток" и прочего Изменено 14 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 сентября, 2014 Уже наверно больше года, даже тонны в кузове не было, стараюсь использовать её по назначению, т.е. если межгород то эксклюзив, но никак не груз Валдая...Т.е. положенные 1,5 тонны ты не грузишь?Мне просто интересно,как определяете,что уже перегруз.Допустим по ТТН масса 1,5 тонны.Это считается норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 сентября, 2014 Т.е. положенные 1,5 тонны ты не грузишь?Кто их положиил? Если ты растянул, то грузоподьёмность у тебя стала меньше, но полная масса не должна превышать 3.5т, считай или иди за Валдаем если есть категория.Но помни у Валдая щас много прелестей.один тахограф тебе хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 224 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Кто их положиил? Если ты растянул, то грузоподьёмность у тебя стала меньше, но полная масса не должна превышать 3.5т, считай или иди за Валдаем если есть категория.Но помни у Валдая щас много прелестей.один тахограф тебе хватит.Ни кто не положил.Слово "положенные" надо рассматривать,как разрешенные.А не то что тебе уже положили,загрузили. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Мне просто интересно,как определяете,что уже перегруз.Допустим по ТТН масса 1,5 тонны.Это считается норма?Самый интересный вопрос..иди учится. :DПоясню что бы не огорчался...3.5т полной массы -тара= грузоподьёмность.На весовой никто не будет высчитывать, больше 3.5т .получи, категория "В" ещё получи .и шагай пешком...ЭТО ЗАКОН!!!! Изменено 14 сентября, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты