Alex030569 6 421 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) У тебя с перегрузом четверть? не смешите мои тапки :lol: А угомошся ты сам когда весовщики за газели возьмутсяУгомониться надо тебе,я то спокоен.И за завтрашний день я то же спокоен.У тебя еще и тапки смеются,чего то опять обкурился? :DВообще поражают такие высказывания,ты мою работу знаешь лучше меня?Конечно же нет,просто потролить захотелось. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2014 Угомониться надо тебе,я то спокоен.И за завтрашний день я то же спокоен.У тебя еще и тапки смеются,чего то опять обкурился? :DВообще поражают такие высказывания,ты мою работу знаешь лучше меня?Конечно же нет,просто потролить захотелось.Дык конечно потролить..я же понятия не имею сколько может весить твоя поготовленная к 3т газелька))))) от твоих перлов что здесь что на ати уже не только тапки смеются.уже рыбы с камы выбегают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 октября, 2014 Давайте писать президенту чтобы применили конфискацию автомобиля и груза за перегруз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 октября, 2014 volgist, Если кто то не берет,то уж извини он дурак полный.Да и у тебя языка нету что ли,прежде чем грузится надо договариваться и обговаривать все условия.Если не согласен,пошел вон.Так никто из вас не берёт, это не секрет. Потому что рядом целая толпа тех, которые точно так ж не берут. Друг на друга киваете и в результате никто не берёт.Давайте писать президенту чтобы применили конфискацию автомобиля и груза за перегруз!Давайте. Я первый подпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 октября, 2014 Давайте писать президенту чтобы применили конфискацию автомобиля и груза за перегруз!Давайте подумаем каким макаром это будет осуществляться !Если все как всегда через ОПУ ,то я против !Тут какбэ лишь бы не навредить ! :huh: ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 октября, 2014 и в результате никто не берёт. Да полно вон на АТИ грузов по 2-3 тонны валяется ))) со ставкой в 15 руб в круг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 октября, 2014 Работа по черной - каторга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 октября, 2014 Вот, вести с полей. Как по заказу, в тему, срочно в номер. Звонит мне два часа назад товарищ, у него Кантер, и сливает клиента. Продукты на Сыктывкар, 2,3 тонны на паллетах, загрузка три раза в неделю. Даёт телефон- звони, договаривайся. Позвонил, объявил 13 штук. Примерно по 15,5 с км выходит. Ну и что в результате? Дорого, ГАЗЕЛИ ХОДЯТ ПО 10 с км. Да и в рот им ноги, пусть едут на газелях.Это я к тому, как вы за перегруз доплаты берёте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 октября, 2014 Давайте подумаем каким макаром это будет осуществляться Отправитель должен нести ответственность, и фиг вы подадите Газель под две тоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 октября, 2014 Без тахографа - исправительные работы без тахографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Давайте подумаем каким макаром это будет осуществляться !Если все как всегда через ОПУ ,то я против !Тут какбэ лишь бы не навредить ! :huh: ;)А не надо ничего придумывать. Как навешали комплексов по скорости, светофору и стоп-линии, так же и за весовые. Участки дорог с весами, камера на считывание номеров и письмо за превышение паспортной массы. Всё, проблема решена. При чём эти весы стопудова не оскудеют, тут же 99% уверены, что ГАЗЕЛЬ 2 ТОННЫ ПОЛОЖЕНО! и им хоть хрен на голове чеши. Изменено 6 октября, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 октября, 2014 Отправитель должен нести ответственность, и фиг вы подадите Газель под две тоны. Скорее в том числе и отправителя наказать. Я наприМер не беру больше тонны груза с одного клиента :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 6 октября, 2014 Давайте писать президентувот заняться ему больше нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 октября, 2014 Продукты на Сыктывкар, 2,3 тонны на паллетах, Развод голимый... они работают по заявкам, сегодня 2.3 тонны, завтра молока закажут больше, уже 2.5.тонны, а перед НГ и все 5 тонн затолкают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 октября, 2014 Институ весовых ни фига не выполняет свих функций.А если ещё и казели начнут вешать ...капец зашьются они окончательно...Нет оснований у весовщика вешать газель ...вААще никаких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 октября, 2014 Отправитель должен нести ответственность, и фиг вы подадите Газель под две тоны. Не всегда водитель знает истинный вес груза. По этому ответственность должна ложится на грузоотправителя, если он указал в документах заниженный вес. Если водитель повёз перегруз с правильным весом в документах, то весь сюрприз определяй водителю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 октября, 2014 Как навешали комплексов по скорости, светофору и стоп-линии, так же и за весовые. Участки дорог с весами, камера на считывание номеров и письмо за превышение паспортной массы. Всё, проблема решена. Тут по телику видел, хотят ЧАСТНИКАМ камеры отдать за скорость, за % со штрафа, они за свой счет ставят камеры. Дойдет и за перегруз тихушнех весов натолкают... И все, ГАЗ Умер ))) Нет оснований у весовщика вешать газель Пока... все впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 689 Опубликовано 6 октября, 2014 Парни, вот вы реально так думаете, или просто не на работу завтра??? И в тему - моя 2300 весит, 1000 груз, бенз, газ, ключи-запчасти, а если еще и парочка хозяев сядет, даже не толстых - как теперь считать? Или пост пусть по кукурузному полю обходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 октября, 2014 Развод голимый... они работают по заявкам, сегодня 2.3 тонны, завтра молока закажут больше, уже 2.5.тонны, а перед НГ и все 5 тонн затолкают )))Да мне тоже слишком сладко показалось, у них именно вес фиксирован. Что за перцы, так и не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 октября, 2014 А не надо ничего придумывать. Как навешали комплексов по скорости, светофору и стоп-линии, так же и за весовые. Участки дорог с весами, камера на считывание номеров и письмо за превышение паспортной массы. Всё, проблема решена. При чём эти весы стопудова не оскудеют, тут же 99% уверены, что ГАЗЕЛЬ 2 ТОННЫ ПОЛОЖЕНО! и им хоть хрен на голове чеши.Это скорее привычка чем 100% убеждение ! 2 тонны для газели в стоке норм нагрузка ,тока зад приседает отчаянно ! Отправитель должен нести ответственность, и фиг вы подадите Газель под две тоны. И сразу работа у бычков попрет ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 октября, 2014 Парни, вот вы реально так думаете, или просто не на работу завтра??? И в тему - моя 2300 весит, 1000 груз, бенз, газ, ключи-запчасти, а если еще и парочка хозяев сядет, даже не толстых - как теперь считать? Или пост пусть по кукурузному полю обходят?Я реально так думаю, потому что мне на работу завтра. А после завтра уже может и не на работу, если я так думать не буду.Это скорее привычка чем 100% убеждение ! 2 тонны для газели в стоке норм нагрузка ,тока зад приседает отчаянно ! Просто феерично. Зад приседает отчаянно, но это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 6 октября, 2014 Тут по телику видел, хотят ЧАСТНИКАМ камеры отдать за скорость, за % со штрафа, они за свой счет ставят камеры. Всмысле - хотят? у нас давно отдали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 октября, 2014 А после завтра уже может и не на работу, На ремонт . я правильно тебя понял? у нас давно отдали... Татарстан. почти заграница ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 6 октября, 2014 На ремонт . я правильно тебя понял? На чермет, не правильно ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 октября, 2014 Тут по телику видел, хотят ЧАСТНИКАМ камеры отдать за скорость, за % со штрафа, они за свой счет ставят камеры. Дойдет и за перегруз тихушнех весов натолкают... И все, ГАЗ Умер ))).А при чем тут газ? Есть и Валдай и газон они спокойно будут таскать по около 3х тонн. Просто когда клиент заказывает машину, включит в себестоимость большую машину, государство накрутит на это все налог, а потребитель оплатит.всё пучком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты