Brovkin 898 Опубликовано 25 сентября, 2017 "работать не дают", "как жить дальше".. Конкуренты фурам на межгороде мало интересуют. В городе с перегрузом в основном арбуз-транс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 сентября, 2017 В городе с перегрузом в основном арбуз-транс.да брось ты, всех хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 сентября, 2017 да брось ты, всех хватаетСегодня ездил картофан покупать, потому и свежо в памяти. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 сентября, 2017 ездил картофан покупатэто сезонное, да и там так же как и везде, что приезжие, что местные - все одним миром мазанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 26 сентября, 2017 Что то от темы отошли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 4 октября, 2017 Парни с Нижнего Новгорода или Московской области - как вы работаете при работающих весах? Поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 4 октября, 2017 Раз в неделю рейс МСК-СПБ-МСК , вес пустой машины 3200кг. Проблем с весами на себе не испытывал. Может езжу не там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 479 Опубликовано 5 октября, 2017 Раз в неделю рейс МСК-СПБ-МСК , вес пустой машины 3200кг. Проблем с весами на себе не испытывал. Может езжу не там???Наверное не там... Но автоматических весов все больше и больше и ставят их уже на дорогах областного значения. Что то ужасное они задумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 5 октября, 2017 Вес пустой машины 3200, а загруженной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMUR 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Ребят,а кому нибудь приходили штрафы с электронных весов или пока малотоннажники не трогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеевич 40 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Ребят,а кому нибудь приходили штрафы с электронных весов или пока малотоннажники не трогают?А какой штраф за перегруз Газели . Кто нибудь знает ? . На сколько я понимаю что Газель не могут наказать как фуру. Фура нарушает максимальную допустимую массу 40 тонн , все что тяжелее нужно спец разрешение и считается тяжеловесом , и нагрузку на ось 10 тонн , Газелям до этих параметров очень далеко. Изменено 5 октября, 2017 пользователем алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 5 октября, 2017 Есть небольшая надежда, что будет что-то типа порога взвешивания... скажем - от 5 тонн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMUR 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Есть небольшая надежда, что будет что-то типа порога взвешивания... скажем - от 5 тонн.. Если и будет,то скорей всего от 3,5 как и с тахографом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Пускай взвешивают от Валдая и выше... Их так-то уже взвешивают, так что хуже не будет. Хуже всего - неизвестность.Никакой чёткой информации. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Lehan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMUR 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Пускай взвешивают от Валдая и выше... Их так-то уже взвешивают, так что хуже не будет. Хуже всего - неизвестность.Никакой чёткой информации.В том то и дело,что неизвестность напрягает.Езжу на 3-ёх метровке,в последние время,для работы нужна 4-ёх метров и возможно Фермер,а он пустой почти трёху весит и если будут штрафы за перегруз приходить на Газели,то что на на таком Фермере возить?А по евронормам у меня какая то ерунда,машина 2006 г.в, движок 405 евро 2,а в техпаспорте пробито евро 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 5 октября, 2017 так, ёперный театр - я б тоже машину поменял. Но в свете последних событий .... Интересно, а Газели какой процент дохода ГАЗа составляет? загнётся завод или нет, если машины мелкие перевозчики перестанут покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMUR 0 Опубликовано 5 октября, 2017 так, ёперный театр - я б тоже машину поменял. Но в свете последних событий . Интересно, а Газели какой процент дохода ГАЗа составляет? загнётся завод или нет, если машины мелкие перевозчики перестанут покупать? Так для этого и готовят Газель 4,6,что бы завод не стал.3,5 будут брать только коратыши и кто возит лёгкие грузы.Смысла в удлиннёнке общеё массой 3,5 уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 5 октября, 2017 Что за Газель 4.6 ? Это чуть крупнее и с категорией "С" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 5 октября, 2017 Что за Газель 4.6 ? Это чуть крупнее и с категорией "С" ?Точно. И с дисковыми задними тормозами и еще кое какими допами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 5 октября, 2017 Парни! А есть у кого , эти штрафы на руках? Что там прописано? Какая градация этих весов? Не могу я в толк взять, как можно малотонажку завесить точно? Обычно весы на пробой оси заточены! То есть 10т бьёт, а дальше уже килограммы выскакивают! Весной, при ограничение они их скручивают на 6 ... ну или еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMUR 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Что за Газель 4.6 ? Это чуть крупнее и с категорией "С" ?Другая КПП и другой мост,ещё тормоза уже воздушные,в остальном тоже самое.Что то типа Валдая получается.На Ютубе уже есть у Александра Кебухова.Кстати у него сейчас трансляция началась.Другая КПП и другой мост,ещё тормоза уже воздушные,в остальном тоже самое.Что то типа Валдая получается.На Ютубе уже есть у Александра Кебухова.Кстати у него сейчас трансляция началась.И да,это уже категория С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 331 Опубликовано 5 октября, 2017 Фура нарушает максимальную допустимую массу 40 тоннГазель, превышение полной массы,т.е. 3.5т..штраф может оказатся лучшим решением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMUR 0 Опубликовано 5 октября, 2017 Газель, превышение полной массы,т.е. 3.5т..штраф может оказатся лучшим решением..Да всё к этому и идёт.Про платон тоже говорили,что у на в России это не реально и никто не верил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehan 13 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Сколько, интересно, это новое чуди..детище стоить будет.?? и опять дизель только.. И как насчёт въезда в города? - больше 3500 же... Изменено 5 октября, 2017 пользователем Lehan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei032 39 Опубликовано 5 октября, 2017 Получается что эта новая Газель , это обычная длинная машина с нормальной загрузкой, но уже легальная. Только вот категория С , перечеркивает все ! Лично я, при смене машины выбирал бы или до3,5 или уже 12 без копеек. А эта ниша мне не понятна. Вот у меня бизнес с закабинным спальником и будкой на 22 куба, пустая весит3200 , что б не подохнуть с голодухи , 1500 мне в неё приходится грузить , но при этом я прохожу по МСК и по центру Питера. А , с категорией С , я на фиг не кому нужен не буду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты