Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Наказание за перегруз!

Рекомендуемые сообщения

Brovkin

"работать не дают", "как жить дальше"..
Конкуренты фурам на межгороде мало интересуют. В городе с перегрузом в основном арбуз-транс.

Поделиться сообщением

ВадимВ

В городе с перегрузом в основном арбуз-транс.
да брось ты, всех хватает

Поделиться сообщением

Brovkin

да брось ты, всех хватает

Сегодня ездил картофан покупать, потому и свежо в памяти. :)

Поделиться сообщением

ВадимВ

ездил картофан покупат
это сезонное, да и там так же как и везде, что приезжие, что местные - все одним миром мазанные

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Что то от темы отошли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Lehan

Парни с Нижнего Новгорода или Московской области - как вы работаете при работающих весах? Поделитесь опытом. 

Поделиться сообщением

sergei032

Раз в неделю рейс МСК-СПБ-МСК , вес пустой машины 3200кг. Проблем с весами на себе не испытывал. Может езжу не там???

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Раз в неделю рейс МСК-СПБ-МСК , вес пустой машины 3200кг. Проблем с весами на себе не испытывал. Может езжу не там???

Наверное не там... Но автоматических весов все больше и больше и ставят их уже на дорогах областного значения. Что то ужасное они задумали.

Поделиться сообщением

Lehan

Вес пустой машины 3200, а загруженной?

Поделиться сообщением

AMUR

Ребят,а кому нибудь приходили штрафы с электронных весов или пока малотоннажники не трогают?

Поделиться сообщением

алексеевич

Ребят,а кому нибудь приходили штрафы с электронных весов или пока малотоннажники не трогают?

А какой штраф за перегруз Газели . Кто нибудь знает ? . На сколько я понимаю что Газель не могут наказать как фуру. Фура нарушает максимальную допустимую массу 40 тонн , все что тяжелее нужно спец разрешение и считается тяжеловесом , и нагрузку на ось 10 тонн , Газелям до этих параметров очень далеко.

Изменено пользователем алексеевич

Поделиться сообщением

Lehan

Есть небольшая надежда, что будет что-то типа порога взвешивания... скажем - от 5 тонн.. 

Поделиться сообщением

AMUR

Есть небольшая надежда, что будет что-то типа порога взвешивания... скажем - от 5 тонн.. 

Если и будет,то скорей всего от 3,5 как и с тахографом.

Поделиться сообщением

Lehan

Пускай взвешивают от Валдая и выше... Их так-то уже взвешивают, так что хуже не будет. Хуже всего - неизвестность.Никакой чёткой информации.

Изменено пользователем Lehan

Поделиться сообщением

AMUR

Пускай взвешивают от Валдая и выше... Их так-то уже взвешивают, так что хуже не будет. Хуже всего - неизвестность.Никакой чёткой информации.

В том то и дело,что неизвестность напрягает.Езжу на 3-ёх метровке,в последние время,для работы нужна 4-ёх метров и возможно Фермер,а он пустой почти трёху весит и если будут штрафы за перегруз приходить на Газели,то что на на таком Фермере возить?А по евронормам у меня какая то ерунда,машина 2006 г.в, движок 405 евро 2,а в техпаспорте пробито евро 0.

Поделиться сообщением

Lehan

так, ёперный театр - я б тоже машину поменял. Но в свете последних событий .... Интересно, а Газели какой процент дохода ГАЗа составляет? загнётся завод или нет, если машины мелкие перевозчики перестанут покупать? 

Поделиться сообщением

AMUR

так, ёперный театр - я б тоже машину поменял. Но в свете последних событий . Интересно, а Газели какой процент дохода ГАЗа составляет? загнётся завод или нет, если машины мелкие перевозчики перестанут покупать? 

Так для этого и готовят Газель 4,6,что бы завод не стал.3,5 будут брать только коратыши и кто возит лёгкие грузы.Смысла в удлиннёнке общеё массой 3,5 уже не будет.

Поделиться сообщением

Lehan

Что за Газель 4.6 ? Это чуть крупнее и с категорией "С" ?

Поделиться сообщением

Антифриз

Точно. И с дисковыми задними тормозами и еще кое какими допами.

Поделиться сообщением

sergei032

Парни! А есть у кого , эти штрафы на руках? Что там прописано? Какая градация этих весов? Не могу я в толк взять, как можно малотонажку завесить точно? Обычно весы на пробой оси заточены! То есть 10т бьёт, а дальше уже килограммы выскакивают! Весной, при ограничение они их скручивают на 6 ... ну или еще меньше.

Поделиться сообщением

AMUR

Другая КПП и другой мост,ещё тормоза уже воздушные,в остальном тоже самое.Что то типа Валдая получается.На Ютубе уже есть у Александра Кебухова.Кстати у него сейчас трансляция началась.

Другая КПП и другой мост,ещё тормоза уже воздушные,в остальном тоже самое.Что то типа Валдая получается.На Ютубе уже есть у Александра Кебухова.Кстати у него сейчас трансляция началась.

И да,это уже категория С.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Фура нарушает максимальную допустимую массу 40 тонн

Газель, превышение полной массы,т.е. 3.5т..штраф может оказатся лучшим решением..

Поделиться сообщением

AMUR

Газель, превышение полной массы,т.е. 3.5т..штраф может оказатся лучшим решением..

Да всё к этому и идёт.Про платон тоже говорили,что у на в России это не реально и никто не верил.

Поделиться сообщением

Lehan

Сколько, интересно, это новое чуди..детище стоить будет.?? и опять дизель только.. И как насчёт въезда в города? - больше 3500 же...

Изменено пользователем Lehan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

sergei032

Получается что эта новая Газель , это обычная длинная машина с нормальной загрузкой, но уже легальная. Только вот категория С , перечеркивает все ! Лично я, при смене машины выбирал бы или до3,5 или уже 12 без копеек. А эта ниша мне не понятна. Вот у меня бизнес с закабинным спальником и будкой на 22 куба, пустая весит3200 , что б не подохнуть с голодухи , 1500 мне в неё приходится грузить , но при этом я прохожу по МСК и по центру Питера. А , с категорией С , я на фиг не кому нужен не буду...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...