Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Наказание за перегруз!

Рекомендуемые сообщения

dvitriy.40rus

Ты прикинь какие крепкие весы должны быть, самосвал полуприцеп 70 и более тонн и какая то газель

sergei032,

Уважаемый. 40р/ км это фура. Вот у нее даже не выходит на круг такой 80!

Поделиться сообщением

Lehan

Не будут еще долго

Маленьких даже за бугром не взвешивают, только если по проверки документов будет перевес. Тогда и взвешивают

Дык, это если на весы отправят палочкой... А тут кипиш из-за электронных, которые автоматом весят... Будет ли обрабатываться информация на маленькие машинки.

Поделиться сообщением

Crady

Будет ли обрабатываться информация на маленькие машинки.
возможность есть,остальное зависит от глав регионов,так как не только на федеральном уровне можно ввести штраф,но и на местном.

Поделиться сообщением

Alex030569

возможность есть,остальное зависит от глав регионов,так как не только на федеральном уровне можно ввести штраф,но и на местном.

Рентабельность таких весов? По 250 рубчиков сшибать что ли? Про большегрузы понятно-порча дорожного полотна.

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

Это очень не скоро! Народ раскусил что на МКАДе камеры фиксируют только грузовики с МСК и тех кого хлопнули палочкой и внесли в базу. Остальным штрафы не приходят. Да со временем накопится много, но это время. А тут еще базу и по легковым создавать.

И тоже самое с платоном.

Поделиться сообщением

sergei032

Дружище ! Прости ! А где я такие суммы писал?! По поводу зарплат наемникам, так это , всего разговоры! Стоянка ... вечер... шашлычек, ну и коньячек

Поделиться сообщением

Crady

Рентабельность таких весов? По 250 рубчиков сшибать что ли?
они уже есть.и кто сказал что по 250 рупчиков? :D ещё ничего толком не известно,а тут уже даже суммы штрафов знают.

Народ раскусил что на МКАДе камеры фиксируют только грузовики с МСК и тех кого хлопнули палочкой и внесли в базу.
дык..базы пока толком не сведены в общую.так то и птс бумажного больше не будет.так что..время,и желание властей подкреплённое собираемыми суммами.пока все в тестовом режиме,с подсчётами на затраты,и прочее.

Поделиться сообщением

Alex030569

они уже есть.и кто сказал что по 250 рупчиков? :D ещё ничего толком не известно,а тут уже даже суммы штрафов знают.

Если ничего не известно,то и не стоит баламутить воду.

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus

sergei032,

Ты с рыбаками водочку подтягивал наверное)))) так у них улов всегда хороший, даже лучший!

Поделиться сообщением

Lehan

Не воду баламутить, а хоть что-то знать наперёд... И подготовиться... а то на 5-м десятке стены идти шпаклевать ой как не хочется.

Поделиться сообщением

sergei032

С другой стороны , есть ребята , кто возит интернет магазины... там строгий график и разгрузка за счет водителя. оплата с плеча 17 рублей без ндс , прямиком на карту. Наемники , лупят два круга за неделю.если человек железный , то может и заработать ? Вопрос ., сколько протянет , с таким графиком

Поделиться сообщением

Crady

Если ничего не известно,то и не стоит баламутить воду.

у нас просто собирают инфу,газели на 3 весах вешают.но не рассылают ничего.как высчитают экономическую составляющую,то.

что бы ясно было,вешают ВСЁ что попадает в категорию от 3.5 тонн,в том числе и большие джипы.как отстроят на веса и распознавание,прикинут суммы..то там и соорудят заончик по быстрому.

Поделиться сообщением

Alex030569

Не воду баламутить, а хоть что-то знать наперёд... И подготовиться... а то на 5-м десятке стены идти шпаклевать ой как не хочется.

Ни одной достоверной информации.К чему ты будешь готовиться.Один трёп идет.Утром главный герой проснется("друг" Давида),еще добавит флуда в эту тему.Сколько страниц настрочили и хоть что то конкретное.

Поделиться сообщением

sergei032

Ну хорошо, собираете вы информацию. первая ось бьет 1,9 вторя 2,1 вопрос? Сколько моя общая ?

Поделиться сообщением

Alex030569

Ну хорошо, собираете вы информацию. первая ось бьет 1,9 вторя 2,1 вопрос? Сколько моя общая ?

Ты это про че? Газель по осям хочешь взвесить что ли?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Твоя общая 5.7т, или груз размещён не правельно, сместить надо назад!

Поделиться сообщением

Aleks-r

Не знаю будет видно вложение или нет. Делал запрос в ГИБДД, по поводу перегруза, ( так как у меня пустая машина весит 3200 , а по документам могу перевозить 970 кг., то априори будет перегруз ) соответственно получил оф. ответ, что наказание за перегруз ( Нарушение пункта 23.1 ПДД) 500 руб. 

post-4259-0-06051300-1507523326_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleks-r
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Aleks-r,

Невидно, увеличить никак? 

Поделиться сообщением

187

Aleks-r,

Невидно, увеличить никак?

Перегружать собрался?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Перегружать собрался?

Нет Серёга, но знать нужно, вдруг...))))

Поделиться сообщением

Alex030569

Не знаю будет видно вложение или нет. Делал запрос в ГИБДД, по поводу перегруза, ( так как у меня пустая машина весит 3200 , а по документам могу перевозить 970 кг., то априори будет перегруз ) соответственно получил оф. ответ, что наказание за перегруз ( Нарушение пункта 23.1 ПДД) 500 руб.

Отлично!!!! Я же говорил,что фантазии это все-запрет дальнейшего движения,категория "С" и прочее.Aleks-r,как примерно составлял письмо и куда именно отправлял? Надо то же написать и ответ возить с собой.

Поделиться сообщением

Татарин

Всё открывается.Даже я со своей 1 и 1 в очках вижу."Предупреждение или штраф в размере 500 р"

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Я же говорил,что фантазии это все-запрет дальнейшего движения,категория "С" и прочее.

Ты также рассказывал про штуку ментам, зачем непонятно при штрафе 500 (250)....

Поделиться сообщением

Alex030569

Ты также рассказывал про штуку ментам, зачем непонятно при штрафе 500 (250).

Потому что поначитался тут бредовых советов и твоих в том числе.Этот прикрепленный файлик все меняет! Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Потому что поначитался тут бредовых советов и твоих в том числе.Этот прикрепленный файлик все меняет!

Всегда виноват кто-то....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...