Алексей Ф. 9 033 Опубликовано 27 декабря, 2017 избранные )))Самозанятые! Я бы слова не сказал, если бы у меня было несколько грузовиков в собственности или в аренде и нанятые водители.А заставлять частника одиночку выписывать самому себе путёвку , это маразм, тем более на грузовике категории В . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 декабря, 2017 тем более на грузовике категории В . почитаешь твой БЛОГ и поймёшь, что не в категориях дело :lol: кстати, деление на категории весьма условно, не правда ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 033 Опубликовано 27 декабря, 2017 почитаешь твой БЛОГ и поймёшь, что не в категориях дело :lol: кстати, деление на категории весьма условно, не правда ли ?А что не так в блоге ?Почему условное ? В категория, это не больше 3500 кг полная масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Алексей Ф., я про заработки. всё нормально ))а про категории - ком.транспорт это и есть ком.транспорт. и не важно, полная масса 3т, 3,5т или 4т. деньги то примерно все одинаковые зарабатывают, что ивеко С-50, что газель. но только одних ты хочешь отмазать. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 033 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну давай до 8 тонн полной массой ))Ну бред же с путёвками , когда ИП сам за рулём и на ЕНВД(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 27 декабря, 2017 бред же с путёвками такой же бред, как и "ящик яблок в жигулях это личные вещи, а он же в кузове грузовика это уже груз" :lol:просто хотят нагнуть и создают для этого поводы. лично я одной ногой уже снаружи, хотя работы и хватает. неприятно чувствовать себя "вне закона" и озираться по сторонам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 033 Опубликовано 27 декабря, 2017 alex134, ну да! Ещё года три назад я ездил в СПБ и даже не обращал внимания на сотрудников ДПС, впрочем, как и они на меня)) Остановят на посту раза три за год, проверят документы и "счастливого пути".Никаких вопросов про путёвки, про ГБО, про техосмотр на дороге я вообще забыл с 97 года.А теперь едешь и напрягаешься при виде сотрудника(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 28 декабря, 2017 У нас наоборот, раньше гаишники нашу кровь пили, была даже отдельная статья расходов равная примерно стоимости топлива за рейс. Сейчас лафа, бывает за рейс в Москву ни разу не остановят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну вот! Если , где-то убыло! Значит, где-то прибудет! Закон Вселенной! А, мы гадаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 119 Опубликовано 28 декабря, 2017 А теперь едешь и напрягаешься при виде сотрудника((А че напрягаешься то? Не расстреляют же. Они как раз напряженных и останавливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 033 Опубликовано 28 декабря, 2017 Денег жалко потом и кровью заработанных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 28 декабря, 2017 А че напрягаешься то? техконтроль 40тр, Путевой Лист 30тр, Парковка 3тр, Знак 5тр... ШИКАЛАД :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 119 Опубликовано 28 декабря, 2017 Так хоть напрягайся, хоть не напрягайся, итог один будет, если остановят. А вот когда остановят, тогда напрягайся, да потуже. Глядишь мент сам убежит. Не знаю правда, нет. Давно как то рассказывали, как один перед гайцами палец в нос засовывал, что б гайцы не останавливали.Представил сейчас картину, Идет колонна газелистов и у всех палец в носу. техконтроль 40тр, Путевой Лист 30тр, Парковка 3тр, Знак 5тр.Ну а че, газ многие поснимали, Путин автопарк газпрома на газ перевел. Сейчас ИП начнут закрывать (и начнут ведь), опять с газпромом что то думать будут? :D Я понимаю что малый бизнес душат, но тогда давайте уж деприватизацию запускайте. Земля крестьянам, заводы рабочим. А то как технично через 20 лет из людей рабов делают. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 28 декабря, 2017 малый бизнес душат Им обещали налоги не поднимать, и слово держат, потому ждём в новом году ндс 22%, ура товарищи! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 декабря, 2017 Так хоть напрягайся, хоть не напрягайся, итог один будет, если остановят. Напрягаешься в том смысле, что объезжаешь по возможности, учишь законы, прячешься за другими и т.д. Согласись, что это НЕНОРМАЛЬНО !? Причём, известны случаи, когда совершенно исправные машины забирают на штрафняк, и есть выигранные суды. А идёт это всё сверху ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 29 декабря, 2017 Так хоть напрягайся, хоть не напрягайся, итог один будет, если остановят. А вот когда остановят, тогда напрягайся, да потуже. Глядишь мент сам убежит. Не знаю правда, нет. Давно как то рассказывали, как один перед гайцами палец в нос засовывал, что б гайцы не останавливали.Представил сейчас картину, Идет колонна газелистов и у всех палец в носу. Ну а че, газ многие поснимали, Путин автопарк газпрома на газ перевел. Сейчас ИП начнут закрывать (и начнут ведь), опять с газпромом что то думать будут? :D Я понимаю что малый бизнес душат, но тогда давайте уж деприватизацию запускайте. Земля крестьянам, заводы рабочим. А то как технично через 20 лет из людей рабов делают. :(про то, что в носу ковыряется перед постом, мне лично рассказывал, один водила,(геофизика) совдеповской закалки, и по сей день он так делает :)значит помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 119 Опубликовано 29 декабря, 2017 Согласись, что это НЕНОРМАЛЬНО !?Согласен. Полностью. Только "напрягаюсь" я понимаю примерно так: Напрягаешься в том смысле, что объезжаешь по возможности, учишь законы, прячешься за другими и т.д.Это всегда было. Нет такой машины к которой не могли бы придраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 декабря, 2017 Это всегда было. Нет такой машины к которой не могли бы придраться. зачем писАть ОЧЕВИДНОЕ ? Алексей сказал, что раньше в регионе работалось спокойно. Ты сказал "не напрягайтесь". Это типа "заполнить паузу" штоле ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 29 декабря, 2017 Раньше, еще года 3 назад вообще всё спокойно было, не нужны были гаям никакие путёвки и прочая фигня. А 10 лет назад я вообще на бортовом Газоне работал, у которого вообще 3 дополнительных метановых баллона были прикручены в кузове к переднему борту, и никому до них дела не было. Это на югах и тогда уже людей постоянно разводили за всякую ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 119 Опубликовано 29 декабря, 2017 Алексей сказал, что раньше в регионе работалось спокойно. Ты сказал "не напрягайтесь".Прокрути страницу чуть выше, и увидишь кто что сказал и что ответили. Хотя ладно, я процетирую... А теперь едешь и напрягаешься при виде сотрудника(( А че напрягаешься то? Не расстреляют же. Они как раз напряженных и останавливают. Денег жалко потом и кровью заработанных Мы друг друга поняли. А вот после кто то влез и начал писАть об ОЧЕВИДНОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 119 Опубликовано 29 декабря, 2017 Добавлю, что б понятнее было о чем я говорил. Напряженное состояние водителя за рулем и бурное поведение пассажиров в автомобиле, всегда привлекали и будут привлекать инспектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 033 Опубликовано 29 декабря, 2017 В конце 90-х и начале нулевых то же менты часто тормозили, один пост в Юшково чего стоил, но как правило ничего серьёзного не предъявляли , максимум 200-500 руб на нынешние деньги за явное нарушение.Никаких лишений за "встречку" и тем более не было штрафов в 5000 - 100 000 руб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 119 Опубликовано 29 декабря, 2017 Алексей Ф., да все это понятно. Общаюсь с человеком, 92 года ему, говорит что раньше выехал из гаража, 100 грамм накатил и поехал. Никто слова не говорил. Ужесточения идут с каждым годом, только лучше не становится. Когда то дырки в техталоне кололи. Три дырки (нарушения) за год, лишение прав на год. Сейчас бы (с камерами) все лишенные были лет на 10 вперед. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 декабря, 2017 кто то влез и начал писАтьсловесное недержание это называется )) кэп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 30 декабря, 2017 Я им машу чтоб меня остановили , а то едешь сутками , поговорить не с кем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты