АЛЕКС89 30 Опубликовано 15 октября, 2008 у тебя газ есть? а то мне жалко новый карб сверлить езжу на бензине, думаю можно сверху подвести к диффузорам. пробовал, газовый патрубок подносил просто к воздушному фильтру и мотор работал, но небезопасно, один хлопок и воздухан загорелся, чуть машину не спалил.Газ есть! на одной машине стоит горелка сверху прям в воздухане,а на другой стоит проставка между половинками карба,разницы никакой!!! От засверливания тоже отказался,зачем лишний геморой если есть готовые варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 12 ноября, 2008 У меня стоят ДААЗ 2107-1107010-20,безовсяких модернизаций только отверстия крепления разсверливаешь на 9.5 и все,горя не знаю и 151 больше ни в жизнь непоставлю. Полностью согласен. У меня 3-х литровый двигатель. Родной К151Т жрет как слон!!! Литров 18!!! После К151Т я поставил К151С, по идее то же самое, но расход уменьшился на 2-3 литра. Совсем недавно поставил ДААЗ 2107-1107010-20 просто супер! Динамика на много лучше!!! Специально выехал за город когда поставил, 120 побежала легко, разгон резвый, было такое ощущение что она будет разгонятся и разгоняться, но после 120 как то не по себе не много стало, решил хватит, не надо больше:). Единственное пока не могу сказать на счет расхода топлива, потому что не получилось пока что проверить (работы блин нет...) Как проверю, сразу отпишусь. P.S:Спасибо АЛЕКС89 за совет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 12 ноября, 2008 abaturov, Спасибо за СПАСИБО :D Рад что у тебя все получилось,надеюсь что не разочаруешься в 07!!!! Удачи тебе Дружище в бизнесе и на дорогах!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 13 ноября, 2008 У меня стоят ДААЗ 2107-1107010-20,безовсяких модернизаций только отверстия крепления разсверливаешь на 9.5 и все,горя не знаю и 151 больше ни в жизнь непоставлю.151 отрегулировать нужно было просто, а если с ВАЗовским карбом меньше расход, то только за счет того, что он движок душит. Дави на вонючку полегче со 151м, расход не больше чем с ДААЗом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 13 ноября, 2008 slash98, Ты когда нибудь ездил на ГАЗели с 07 карбюратором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 13 ноября, 2008 Алекс у приятеля стоял и нескажу что у него было все без проблем. Скажу, что когда ему поставили 151, поездив, он был очень доволен. Я понимаю к чему ты клонишь, мол не пользовался и нечего говорить. Имея свой печальный опыт, не правельно говорить, что 151 это гавно, с любой вещью нужно уметь обращаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 13 ноября, 2008 slash98, Ты обрати внимание,что я то из собственного опыта пишу и предлагаю,а ты со слов приятеля! Не в обиду сазано,но это две большие разницы!!! Вот если б ты Дружище сам покатался и все тонкости знал про то как он себя ведет,как машина едет,вот тогда бы и делал выводы, а так ты правильно понял,не ездил не пробовал,не надо встревать!!! БЕЗ ОБИД??? У меня все машины переделаны под 07 и я не нарадуюсь и все кто переставил из ребят никто назад 151 не хочет! И нет никакой потери мощности!!! А вот тебе я бы тоже посоветовал попробовать,ты заметишь разницу и обалденную!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 13 ноября, 2008 slash98, Ты обрати внимание,что я то из собственного опыта пишу и предлагаю,а ты со слов приятеля! Не в обиду сазано,но это две большие разницы!!! Вот если б ты Дружище сам покатался и все тонкости знал про то как он себя ведет,как машина едет,вот тогда бы и делал выводы, а так ты правильно понял,не ездил не пробовал,не надо встревать!!! БЕЗ ОБИД??? У меня все машины переделаны под 07 и я не нарадуюсь и все кто переставил из ребят никто назад 151 не хочет! И нет никакой потери мощности!!! А вот тебе я бы тоже посоветовал попробовать,ты заметишь разницу и обалденную!!! ;)Ты знаешь, я этого приятеля вижу каждый день и недоверять его словам, что ему больше понравилось ездить на 151 не вижу смысла. Во всяком случае, у него небыло больше мыслей о том, чтоб вернуть жигулевский назат. Тебе нравиться на семерочном кататься, ну да ради бога, на здоровье. Тебе же ни кто не чего ни говорит, счетаешь себя самым умным, пожалуйсто, я этого оспаривать не собираюсь. Только не понятно, чего ты так навязываешь свой карб. У меня есть свое мнение по этому поводу и я его высказал а не встрял. Вобще, кто здесь встревает еще вопрос, название темы прочитай :lol: БЕЗ ОБИД?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ты знаешь, я этого приятеля вижу каждый день и недоверять его словам, что ему больше понравилось ездить на 151 не вижу смысла. Во всяком случае, у него небыло больше мыслей о том, чтоб вернуть жигулевский назат. Тебе нравиться на семерочном кататься, ну да ради бога, на здоровье. Тебе же ни кто не чего ни говорит, счетаешь себя самым умным, пожалуйсто, я этого оспаривать не собираюсь. Только не понятно, чего ты так навязываешь свой карб. У меня есть свое мнение по этому поводу и я его высказал а не встрял. Вобще, кто здесь встревает еще вопрос, название темы прочитай :lol: БЕЗ ОБИД??Ну ты всетаки обиду затаил брат!!!!ну прочитал!! Или ты увидел что у меня в профиле другой движок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 13 ноября, 2008 Мне впоследнее время както не до обид :) Просто жигулевский не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 14 ноября, 2008 Мне впоследнее время както не до обид :) Просто жигулевский не хочу. Какой вообще тебе смысл менять карб? Ты же на газу ездишь, ну по крайне мерия у тебя в профиле так написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 14 ноября, 2008 К зиме бензин нужно, запарился на газу заводиться, морозы вроде обещают. А старый уже столько лет на сухую работает, оси заслонок разбились, щели между заслонками и стенками. Короче ваработался, пора менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abaturov 39 Опубликовано 15 ноября, 2008 К зиме бензин нужно, запарился на газу заводиться, морозы вроде обещают. А старый уже столько лет на сухую работает, оси заслонок разбились, щели между заслонками и стенками. Короче ваработался, пора менять. Ну дак тебе нужно просто завести и прогреть двигатель в мороз. Зачем париться на счет карба? Вообще любой можно воткнуть, лишь бы заводилось хорошо. А карба от 2107 достаточно даже для 3-х литрового двигателя! Работает и тянет лучше чем К151. Кстати карбы от 2107 бывают разные, нормально работает только именно ДААЗ 2107-1107010-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 15 ноября, 2008 slash98, Тогда тебе действительно зачем заморачиваться с переделками,свой скинь промой,прочисти,смажь ось заслонок обычным маслом для швейных машинок,оно всю грязь оттуда вымоет,а потом обычным нормальным маслом! Если всегда на газу то для того чтобы только просто завестись тебе карба твоего еще лет на 300 хватит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 16 ноября, 2008 slash98, Тогда тебе действительно зачем заморачиваться с переделками,свой скинь промой,прочисти,смажь ось заслонок обычным маслом для швейных машинок,оно всю грязь оттуда вымоет,а потом обычным нормальным маслом! Если всегда на газу то для того чтобы только просто завестись тебе карба твоего еще лет на 300 хватит ;)Да я все понимаю, бывает еще такое, заедешь куданибуть а газа нет :blink: а у меня бензобака нет, насос не работает, колечко с иглы кудато делось и уже темно :lol: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...ost&p=44927Вобщем непомешает, если будет нормально работать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 16 ноября, 2008 slash98, Ну ты даешь!!!! Слушай ты хоть маленький какой нибудь примотай бензобак,а то точно где в засаду попадешь :lol: :lol: :lol: ,а лучше и карб чтоб был всегда намази!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 243 Опубликовано 16 ноября, 2008 Уже от УАЗки примотал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 16 ноября, 2008 Уже от УАЗки примотал :)Ну и с карбом размаклюешься!!!! И усе будет как у меня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты