renatikus111 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 Добрый день! стали плавать обороты,особенно на холодную,когда прогреется лучше,немного подтраивает! Стоит ГБО,что на газу или бензине одно и тоже! Чек сначала горел,потом погас.Подскажите кто может сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikus111 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот так она ведет себя на холодную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 954 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот так она ведет себя на холодную! Не работает твоё видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikus111 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Это ссылка на YOU TUBE, может я не правильно добавляю видео?! Изменено 26 апреля, 2017 пользователем renatikus111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 26 апреля, 2017 ну там конкретно пишут - автор ограничил доступ к видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikus111 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Вроде исправил,должно открыться :) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем renatikus111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 26 апреля, 2017 Воздух подсасывает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikus111 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) , Изменено 26 апреля, 2017 пользователем renatikus111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikus111 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 Воздух подсасывает, не?также думал,ну уж везде посмотрел! Раньше мог спокойно на холодную поехать на бензине,сейчас даже тронутся не могу(вот только с утра вышел и завел).Газ давишь она как- будто захлебывается,если постоять погреть то становится лучше,но все равно на холостых вот так себя ведет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я бы дроссельную заслонку чистить стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я бы дроссельную заслонку чистить стал.Наибесполезнейшее занятие... Это как и чем там нужно нагадить, чтобы она не закрывалась до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikus111 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я бы дроссельную заслонку чистить стал.И это мероприятие тоже проделал,не помогло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 26 апреля, 2017 А китайской диагностики нет,OBD2 версия 1,5 она мне помогает постоянно,правда двигатель стал сейчас работать отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikus111 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А китайской диагностики нет,OBD2 версия 1,5 она мне помогает постоянно,правда двигатель стал сейчас работать отлично.Нет,даже не знаю куда она подключается) видео про нее посмотрел вроде хорошая штуковина! Может есть ссылка где заказать? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем renatikus111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 26 апреля, 2017 У соседа тоже колбасило постоянно и троила,вылечил промывкой разъёма с ЭБУ.Почистил и напрыскал какой то токопроводящей жижей,в магазине купил.Я думал он хурмой занимается,но двигатель уже 2 месяца работает ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikus111 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 У соседа тоже колбасило постоянно и троила,вылечил промывкой разъёма с ЭБУ.Почистил и напрыскал какой то токопроводящей жижей,в магазине купил.Я думал он хурмой занимается,но двигатель уже 2 месяца работает ровно.Спасибо,попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikus111 0 Опубликовано 26 апреля, 2017 А есть смысл регулировать клапана?могут ли быть такие неполадки из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 27 апреля, 2017 а пробег какой,модуль и посмотри обрати внимание на фишку на модуле.начни с этого а потом компресию и клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 400 Опубликовано 27 апреля, 2017 наверно тебе надо ехать туда, где тебе скажут что означает горящий "чек", эт так для начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikus111 0 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) а пробег какой,модуль и посмотри обрати внимание на фишку на модуле.начни с этого а потом компресию и клапана.пробег 80000,а что с фишкой не так может быть? кстати, что за модуль !)))наверно тебе надо ехать туда, где тебе скажут что означает горящий "чек", эт так для началафорсунки газовые полетели,поменял ,газовщик сказал запомнить ошибку 336,чек погас ,периодически загорается и гаснет,проблема не исчезла Изменено 27 апреля, 2017 пользователем renatikus111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трудяга 37 38 Опубликовано 27 апреля, 2017 модуль это от куда провода на свечи идут на фишке резинка уплот.не айс.форсы рано легли не оно точно т.к. на бензе так же работает.проверь ещё датчик чо на инжекторе стоит отсоедини его если изменений не будет вот и решение на диагностику надо ездить к тому кого знаеш если не знаеш то развод полный поверь проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatikus111 0 Опубликовано 29 апреля, 2017 модуль это от куда провода на свечи идут на фишке резинка уплот.не айс.форсы рано легли не оно точно т.к. на бензе так же работает.проверь ещё датчик чо на инжекторе стоит отсоедини его если изменений не будет вот и решение на диагностику надо ездить к тому кого знаеш если не знаеш то развод полный поверь проверено.Спасибо,попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир в984вр750 1 Опубликовано 16 мая, 2017 Точно такая же щас фигня происходит и началась тоже на 80000 тысячах, променяно все что можно, но я определил что у меня очень слабая искра на 1 2 цилиндре и че сделать я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 400 Опубликовано 21 мая, 2017 может катушку поменять или менял уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир в984вр750 1 Опубликовано 23 мая, 2017 менял все что можно таже фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты