увар 37 Опубликовано 29 апреля, 2017 Здравствуйте! На моей Газели стоит 405 мотор и его надо делать, то есть точить блок, должен выйти под последний ремонт, вал тоже шлифовать. Менял клапана, проехал 7 000 и снова один сгорел. Постели распредвалов надо делать. То есть выходит на круглую сумму ремонт. Есть в нашем сельсовете Волга с 406 инжекторным мотором. Они её продают, сказали что за 15 т.рэ. отдадут мне. Там мотор капиталили 2 года назад и мало совсем ездили. Буквально несколько тысяч. Кто что посоветует, стоит ли купить эту Волгу ради мотора и намного ли послабже 405 он будет тянуть? Если бы постели распредвалов на моём были бы нормальные, то я не заморачивался. У нас в городе никто эти постели не делает, развёрток нет ни у одного моториста. Ради одной ГБЦ машину покупать тоже как то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 апреля, 2017 15 тыщ, сумма меньшая чем они сдадут ее в металлолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 29 апреля, 2017 Странно, сколько же ты наездил на своём 405 что точить собрался под последний ремонт? У моего один раз только точили блок, а колено номинал родное. пробег уже более 900 тысяч 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 29 апреля, 2017 Странно, сколько же ты наездил на своём 405 что точить собрался под последний ремонт? У моего один раз только точили блок, а колено номинал родное. пробег уже более 900 тысячЯ купил недавно, истинный пробег неизвестен. Вопрос то не про пробег и как там что у вас. А есть ли смысл покупки Волги ради мотора вообще и замены временной. Разговаривал с водителем этой Волги, говорит что мотор хороший, с ремонта, но что там делали, тоже не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 29 апреля, 2017 снимешь мотор а остальное в чермет денег совсем немного потеряешь от 3 до 5 тысяч зато с мотором останешься головы одинаковые у них а по резвости особо не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Прокатись на Волге то,компрессию померь,давление масла глянь,если все Ок,бери и втыкай в газель.15 тыр вполне себе норм.ценник+навесное в запасе будет.и коробас) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Gaidamak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 29 апреля, 2017 снимешь мотор а остальное в чермет денег совсем немного потеряешь от 3 до 5 тысяч зато с мотором останешься головы одинаковые у них а по резвости особо не поймешьКПП тыщщи за 3 наверно можно продать, а остальное наверно нафиг никому не надо, сиденья может передние. Я совсем мало ездил на Газелях, поэтому и вопрос по тяге этих моторов, большая ли разница между 406 и 405. Паспортные данные это одно, а на практике зачастую по другому. Может кто то ездил на обоих этих моторах.Прокатись на Волге то,компрессию померь,давление масла глянь,если все Ок,бери и втыкай в газель.15 тыр вполне себе норм.ценник+навесное в запасе будет.и коробас)Год уж стоит у забора, все колёса спустили. Главу администрации сын возит на своём Форде. Он там оформлен водителем, бензин на Волгу наверно списывают. Точно, компрессию померять, если норма, то наверно стоит взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 29 апреля, 2017 Буквально недавно взял волгу дербанить на органы так же за 15 тыс, двиг с коробкой скинут в гараж, колеса за 3 т.р. продал, весь салон разобрал и в помойку, кузов в чермет. Оценили в 7 тыс, итого имею движку с кпп за 5 тыс.Я б на твоем месте брал не думая.Ездил до этого на 406 потом собрал 409, разница конечно есть, но в твоем случае на эту разницу смотреть не стоить( если конечно деньги не лишние)Мой тебе совет, бери пока они не передумали ее продавать, или кто-то другой не купил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 апреля, 2017 Читаю вас, афигеваю, где такая халява валяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 30 апреля, 2017 Год уж стоит у забора, все колёса спустили. Прежде чем крутить я бы заранее маслица в горшки налил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 30 апреля, 2017 Читаю вас, афигеваю, где такая халява валяется?В крупной организации по знакомству дернулОна даже своим ходом гоняла до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 30 апреля, 2017 За 15 волгу с таким мотором я б взял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
увар 37 Опубликовано 30 апреля, 2017 Читаю вас, афигеваю, где такая халява валяется?Эта Волга ещё с гуром и газ на ней стоит. Так то они за 24 тыщщи её торговали, но мне как односельчанину сказали за 15 отдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 30 апреля, 2017 Гур с волги на газель не пойдёт.Но вот редуктор заднего моста я б купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты