Р@ман 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Всем привет! Пишу о своей переделке газ 3309, заменил задний редуктор на валдаевский 41:12 с гл парой, скорость прибавилась примерно на 20 км/ч, мощей хватает , за городом стало ехать в кайф) 80 км/ч 1500 оборотов, может чуть больше не уверен в правильности показания тахометра, да и замерял по GPS. В целом если ездите по асфальту и дальняк, мое мнение, самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 31 мая, 2017 Р@ман, самосвал на дальняк и по асфальту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) )) гы-гы-гы, скоростной редуктор на газон, кто следующий, а на некстах то ребята и не в курсе) а-а-аа... . Изменено 31 мая, 2017 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р@ман 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Р@ман, самосвал на дальняк и по асфальту )))Какая разница самосвал, будка, ездят же на дальние расстояния . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 31 мая, 2017 а на некстах то ребята и не в курсе) а-а-аа...на газоне некст сити самосвале 3.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 31 мая, 2017 Какая разница самосвал, будка, ездят же на дальние расстояния .Ты не в теме((, еслиб был настоящим перевозом то к машине плуг, а не... точнее редуктор не когда не прицепил, точнее поставил), так как по трассе машины ходят груженные, точнее с перегрузом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р@ман 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Ты не в теме((, еслиб был настоящим перевозом то к машине плуг, а не... точнее редуктор не когда не прицепил, точнее поставил), так как по трассе машины ходят груженные, точнее с перегрузом((А я и пишу , что больше 4 т не вожу, а вот то что возят по 5+ тонн на газонах это ничего и мотор и КПП все терпят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 31 мая, 2017 Да мне по барабану), так сказать хозяин-барин, давай удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 31 мая, 2017 80 км/ч 1500 Так для трассового газона эт обычная скорость. У меня так же газон 90 бегал без проблем. И газон бензовоз у нас бегает 90 крейсерская залитый полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р@ман 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Так для трассового газона эт обычная скорость. У меня так же газон 90 бегал без проблем. И газон бензовоз у нас бегает 90 крейсерская залитый полностью.Только теперь оборотов стало не под 2 тыс а 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 31 мая, 2017 Ну так на самосвалах всегда ставили тяговые редуктора. В карьере по песку милое дело, а на асфальте капец как не удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 31 мая, 2017 Так для трассового газона эт обычная скорость. У меня так же газон 90 бегал без проблем. И газон бензовоз у нас бегает 90 крейсерская залитый полностью.Следующую тачку, буду брать газик(, эх, буду вваливать груженый 90-то, нештяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 423 Опубликовано 1 июня, 2017 На бензиновом газоне все было норм с передаткой, легко можно было валить 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р@ман 0 Опубликовано 1 июня, 2017 На бензиновом газоне все было норм с передаткой, легко можно было валить 90. Бензин с маслом из глушака ловить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1985 0 Опубликовано 29 августа (изменено) В 26.05.2017 в 17:15, alex134 сказал: всё верно, только мотору и коропке тяжко будет. Ребят подскажите, встанет ли пара от некста 39/10 в редуктор газ 3309... Изменено 29 августа пользователем z1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 637 Опубликовано 29 августа 26 минут назад, z1985 сказал: Ребят подскажите, встанет ли пара от некста 39/10 в редуктор газ 3309... У некста две разные невзаимозаменяемые между собой пары 3,9. Отличаются выдерживанием нагрузок соответственно иными посадочными размерами. Каталоги общедоступны. Сравнивайте по номерам корпусы , крышки и коробки редукторов газ 3309 и c41r1* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты