Shin-shila 143 Опубликовано 6 января, 2018 Ну с насосом всё понятно. Я себе уже купил. А три крестовины там тоже не просто так. Обрезав и убрав три крестовины я потом не смогу регулировать по вылету штатную рулевую колонку.И то, что подшипники разные вы на 100% уверенны?Я где-то на драйве читал, что подшипники и крестовины одинаковые, только вот сейчас не могу найти эту информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 7 января, 2018 Нашёл тему. Ссылки к сожалению давать нельзя(((По существу вопроса: отличия только во внешних диаметрах подшипников. Соответственно ставим две разные половинки (под шлиц и под клин) каждую со своими подшипниками на общую крестовину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 490 Опубликовано 7 января, 2018 В 06.01.2018 в 20:56, Shin-shila сказал: Ну с насосом всё понятно. Я себе уже купил. А три крестовины там тоже не просто так. Обрезав и убрав три крестовины я потом не смогу регулировать по вылету штатную рулевую колонку.И то, что подшипники разные вы на 100% уверенны?Я где-то на драйве читал, что подшипники и крестовины одинаковые, только вот сейчас не могу найти эту информацию. понятно что просто убрать нельзя. А почему не хотите вал бизнес поставить, по мне он более совершенен чем чем эта лабуда из тройной крестовины. Там вал как на ино, шлицы внутри, ничего не стучит и не гремит на кочках. Или проблема только в сварке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 7 января, 2018 Во первых не очень хочется колхозить с электрикой. Во втоых рано или поздно выйдут из строя подрулевые переключатели. Ценник переключателей бизнес значительно выше переключателей "добизнес" и за 12 лет работы у меня скопилось достаточно много старых выключателей на"добизнес". Они с косяками, но из двух косячных легко делается один рабочий, так что я могу ещё несколько лет ездить на своих запасах.Я себе купил Газель Бизнес целиком в качестве донора. И в принципе могу поставить себе оттуда всё: колонку, панель, печку. Всё это конечно удобнее, чем "добизнес", но очень не выгодно с экономической точки зрения. В частности ценник и процедура замены мотора отопителя в "Бизнесе" перевешивает всё положительные эмоции.В перспективе всё что мне не нужно будет продано и часть денег затраченных на покупку донора я смогу вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 490 Опубликовано 7 января, 2018 В 07.01.2018 в 15:24, Shin-shila сказал: Во первых не очень хочется колхозить с электрикой. Во втоых рано или поздно выйдут из строя подрулевые переключатели. Ценник переключателей бизнес значительно выше переключателей "добизнес" и за 12 лет работы у меня скопилось достаточно много старых выключателей на"добизнес". Они с косяками, но из двух косячных легко делается один рабочий, так что я могу ещё несколько лет ездить на своих запасах.Я себе купил Газель Бизнес целиком в качестве донора. И в принципе могу поставить себе оттуда всё: колонку, панель, печку. Всё это конечно удобнее, чем "добизнес", но очень не выгодно с экономической точки зрения. В частности ценник и процедура замены мотора отопителя в "Бизнесе" перевешивает всё положительные эмоции.В перспективе всё что мне не нужно будет продано и часть денег затраченных на покупку донора я смогу вернуть.Да я, как бы, и не предлагал менять колонку, тем более переключалки и электрику. И себе не стал ставить именно по той же причине+ стоимость самого руля космос. Берем Рулевой вал бизнеса(который с двумя крестовинами на концах), с верхней часть (которая труба) одета на шлицах и раскернена вилка с крестовиной. Эту влку болгаркой пильнуть и вся крестовина с ушами снимается с трубы. Со старого (своего) вала нужно отрезать верхнюю часть та что с выборкой под стопорный палец(сам вал старый такая же пустотелая труба в которую вставлен кусок цельного вала и обварен). Потом этот отрезанный кусок вставить в трубу вала бизнес и так же обварить. В итоге снизу вал бизнес а сверху вал с выборкой под палец. Верхний карданчик как и вся колонка остаются родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 7 января, 2018 А как быть с продольной регулировкой колонки по вылету? На сколько я помню регулировка продольного положения руля на старой колонке достигается за счет тройной, нижней, крестовины, а ты предлагаешь от нее избавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 490 Опубликовано 7 января, 2018 В 07.01.2018 в 20:16, Shin-shila сказал: А как быть с продольной регулировкой колонки по вылету? На сколько я помню регулировка продольного положения руля на старой колонке достигается за счет тройной, нижней, крестовины, а ты предлагаешь от нее избавится. так на вале бизнес внутри шлицы, на которых и происходит регулировка. Нижняя часть рулевого вала бизнес - "вал", а верхняя -" труба" а внутри этого хозяйства шлицы и хода там хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 7 января, 2018 Теперь понятно. Подумаю над этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shin-shila 143 Опубликовано 10 января, 2018 В 03.01.2018 в 18:03, Игорь85 сказал: родной шланг высокого давления, не встанет нормально. надо колхозить. Поясните, кто как решал вопрос со шлангом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 27 июля, 2018 А насос ГУР двигателя Cummins ISF2.8 Газель Бизнес 5270739 разве не подойдет на 405 мотор ? Ступица под широкий шкив на нем уже есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 27 июля, 2018 уже не zf,а бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 17:12, Андрюха73rus сказал: А насос ГУР двигателя Cummins ISF2.8 Газель Бизнес 5270739 разве не подойдет на 405 мотор ? Ступица под широкий шкив на нем уже есть . Там вся проблема в кронштейне. Можно вот такой от буханки поставить со шкивом под два ремня от 409,но я не знаю как пойдет ремень,не будет ли обо что задевать. Либо свой кронштейн колхозить,на подобие моего в начале темы,либо искать кронштейн от комплекта ГУР АДС под 405 мотор. Ниже это АДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 17:57, газель2005 сказал: уже не zf,а бошговорим про насос, а не про рулевой редуктор ГУР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 28 июля, 2018 Адс ульяновская фирма , но этого кронштейна отдельно у нас ни где нет . Только в комплектах . Товарищ 405 воткнул с борисовским насосом , чет покрутил я руль у него , не понравилось , малость тугой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 29 июля, 2018 В 28.07.2018 в 18:26, Андрюха73rus сказал: Адс ульяновская фирма , но этого кронштейна отдельно у нас ни где нет . Только в комплектах . Товарищ 405 воткнул с борисовским насосом , чет покрутил я руль у него , не понравилось , малость тугой . Был у меня борисовский насос,разницы в усилии на руле не заметил. ZF просто надежней заметно.Да и борисовские разные бывают,есть от Волги,а есть от Газели,у них давление разное,отличаются последними цифрами в маркировке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 1 августа, 2018 Вот такой еще вариант у нас продается , может подойти . Пытался съемником снять шкив с насоса , не выходит , мнется только . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 1 августа, 2018 В 01.08.2018 в 13:57, Андрюха73rus сказал: Вот такой еще вариант у нас продается , может подойти .gur_2.jpgПытался съемником снять шкив с насоса , не выходит , мнется только .Без переделки не подойдет,не соосность шкивов сильная будет. GANGsta, ставил такой кронштейн,по моему он болты смешал к самой плоскости.На мой взгляд кронштейн тонковат,если в двойне его поставить,то норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты