vladimirt 1 Опубликовано 28 июля, 2017 Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался. Появилось биение с правой стороны ну и соответственно вибрация. В шиномонтаж смог доехать только через 500 км, оказалось колесо внутреннее почти новое пошло восьмеркой, поменял и диск и резину уже импортную поставил. Отбалансировал все колеса, меньше но бить не перестало, через 1000 км только увидел, вторую резину сожрало снаружи и только куском сантиметров 20 и причем посередине этой стертости на три сантиметра аж до корта! С сервисами у нас напряжно, а в тех что есть сказали что резина плохая попалась, плохо я верю в такие совпадения, но поставил вчера третью и снова вибрация, бьет сзади. Подскажите пожалуйста что может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 929 Опубликовано 28 июля, 2017 Подскажите пожалуйста! Может кто сталкивался. Появилось биение с правой стороны ну и соответственно вибрация. В шиномонтаж смог доехать только через 500 км, оказалось колесо внутреннее почти новое пошло восьмеркой, поменял и диск и резину уже импортную поставил. Отбалансировал все колеса, меньше но бить не перестало, через 1000 км только увидел, вторую резину сожрало снаружи и только куском сантиметров 20 и причем посередине этой стертости на три сантиметра аж до корта! С сервисами у нас напряжно, а в тех что есть сказали что резина плохая попалась, плохо я верю в такие совпадения, но поставил вчера третью и снова вибрация, бьет сзади. Подскажите пожалуйста что может быть.8 год Проверь чулок.Вернее ступицы на предмет боя.В 8 году шла партия бракованых мостов .Чулки лопались по резьбе и спарка вместе с полуосью выкатывалась наружу.Проверь не поленись. Может тебе повезло, столько накатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 28 июля, 2017 У меня был фермер 6 года - отрывало полуось со спаркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 июля, 2017 полуось? Тож достаёт вибрация от заднего моста, никак не отловить причину. После 100 аж корма трясётся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 29 июля, 2017 полуось? Тож достаёт вибрация от заднего моста, никак не отловить причину. После 100 аж корма трясётся :(Вывеси мост и погазуй с колесами и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 29 июля, 2017 Ступица кривая или диски с "просаженым" размером центральным отверстием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 29 июля, 2017 ИванСПб, Если после 90км/ч,то кардан бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 29 июля, 2017 На глаз всё ровно на вывешенном, но мне кажется так не понять. Вибрация мелкая. Кардан возможно кривой но надо понимать только в сервисе диагностируется (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirt 1 Опубликовано 29 июля, 2017 Спасибо за советы, послезавтра в сервис хоть буду подготовлен. Кстати забыл написать, может это что прояснит - машина 2008 года реальный пробег 68000 (я один хозяин) . С грузом от 1000 но не больше 1500 прошла километров 300-500. В основном возил 300-700 кг, ну или пустой. Ну и соответственно стояла много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 29 июля, 2017 Спасибо за советы, послезавтра в сервис хоть буду подготовлен. Кстати забыл написать, может это что прояснит - машина 2008 года реальный пробег 68000 (я один хозяин) . С грузом от 1000 но не больше 1500 прошла километров 300-500. В основном возил 300-700 кг, ну или пустой. Ну и соответственно стояла много.Если у резины износ небольшой,то это не значит что она новая.Скорее всего она одно колесо за другим вся поехала.Сам говоришь,что пробег небольшой и стояла часто - значит резина старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirt 1 Опубликовано 29 июля, 2017 Резину менял первая сгнила и потрескалась потом ставил уралшину восьмеркой пошла а потом импортную что стерлась. А может быть такое из за того что резина взади вся разная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 29 июля, 2017 Резину менял первая сгнила и потрескалась потом ставил уралшину восьмеркой пошла а потом импортную что стерлась. А может быть такое из за того что резина взади вся разная?Такое может быть из-за того что резина вся старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 457 Опубликовано 29 июля, 2017 На глаз всё ровно на вывешенном, но мне кажется так не понять. Вибрация мелкая. Кардан возможно кривой но надо понимать только в сервисе диагностируется (?)Если мелкая, то это скорее всего задняя крестовина изношена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты