DOKTOP 9 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Привет форумчане. Давно не заходил, всем старожилам и новеньким привет (Отдельно модератору и метанофилу Лехе 47)))Давно уже не в теме, но товарищ попросил взять Газель для грузоперевозок, бюджет 250.. Посмотрел я одну, с крайслером, проехался, но это реально хлам. Человек далекий от ремонта в полевых условиях, так что машинка должна первое время не ломаться :D :D :D :D Да да я про Газель :ph34r: Отговорить не получается, может у кого есть вариант? Местоположение Рязань Изменено 1 августа, 2017 пользователем DOKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 1 августа, 2017 продаю фермера дизельного, в теме продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 1 августа, 2017 Фермер не подойдет, он хочет стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 августа, 2017 Леха. Привет!!! Тихвинский нынче Алексей Ф. Но на метане ездит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 1 августа, 2017 Леха. Привет!!! Тихвинский нынче Алексей Ф. Но на метане ездит..Серег, никто Газельку в Коломне не продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 1 августа, 2017 187, Леха. Привет!!! Тихвинский нынче Алексей Ф. Но на метане ездит.. Бог ему судья :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 1 августа, 2017 DOKTOP, ты давай определись уже.. тебя отговорить или тебе продать? Вот с первым я бы тебе помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 1 августа, 2017 alexgop, Неее человека отговорить не могу. Он покупает. Слишком много людей в данном бизнесе. Еще один демпенгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты