ИванСПб 1 243 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Есть информация по программе? видел пока тока рекламные завлекалки. Судя по обещаниям, мне бы оно то что доктор прописал :) Будто бы 7% кредит. А в реальности?У нас производится по сути два семейных авто - Соболь и Ларгус. Всяко хочу на неделе в автосалон ГАЗ зарулить, спросить чо как. Изменено 2 августа, 2017 пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 2 августа, 2017 ИванСПб, а в реальности Каско за наличные и страховка жизни , потянет я думаю это дело на незапланированные 70 000 р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 августа, 2017 В 02.08.2017 в 19:16, Denisg сказал: ИванСПб, а в реальности Каско за наличные и страховка жизни , потянет я думаю это дело на незапланированные 70 000 рЦифру увеличь в двое,или даже трое,70 это не о чем...Но и плюсы есть,каско это каско,это гарантия в будущее на несколько лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 2 августа, 2017 дак там скидка на авто 10% от государства ну и кредит снижен до 10.7% azgaz.ru/special/offers/common2017/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Дошёл таки до автосалона.Что узнал. Программа реально есть. Работает так - например, Соболь-Баргузин - т.е. автобус 6+1 с низкой крышей монопривод со всеми допами стОит 850 000. Со скидкой его продадут на 10% дешевле от итоговой суммы, без подвоха. Плюсом есть заводская программа, так что итогом именно эта модель обошлась бы мне в 700 000. Кроме того, по кредиту будет льготная ставка в 10%. Условия - срок кредитования только три года, первый взнос насчитали не меньше 160 000. КАСКО 35 000 (думаю с франшизой - не спрашивал, мне норм). Ежемесячный платёж получается примерно 18-20 тысяч рублей.Моторов три - умз, эвотех и каминс (последний на 100 000 дороже).Кузовов три - автобус 6+1 с низкой крышей, т.н. Соболь бизнес - это 6+1 но с грузовым отсеком, полноприводной с высокой крышей (кстати, ценник очень хороший). Цветов два - бордово-вишнёвый и ещё какой-то. Внутри абсолютно всё тоже самое что раньше, оно пожалуй и к лучшему.Я задумался.Единственное не понравилась всё та же проблема мотора; хотя пока новый наверное и УМЗ сойдёт, а я бы эвотех скорее взял. Ну и деньги как всегда - отпуск поздно отменять, а то возможно и вписался бы Изменено 14 августа, 2017 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 14 августа, 2017 Ну и с каким мотором бы взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 14 августа, 2017 В Челябе можно взять Баргузин с 405, но только за наличку и плюсом 180р и ты будешь вторым хозяином в птс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 14 августа, 2017 Джейзел сказал: только за наличку и плюсом 180ритоговая сумма будет аццки дорого, ЕСТЕСТВЕННО прощай гарантия а хуже всего вместо новой машины будет конструктор со всеми прилагающимися чудесами :(Евотех бы взял, а что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 14 августа, 2017 ИванСПб сказал: Евотех бы взял чем он хорош? Камень не лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 613 Опубликовано 14 августа, 2017 ИванСПб сказал: а хуже всего вместо новой машины будет конструктор со всеми прилагающимися чудесамиа в чём собственно глобальная разница с твой будет?собрано всё на тех же комплектующих,причём они штатные,от выпускавшихся машин.снять одно,поставить другое,причём без всякого "колхоза",только перестёгивая разъёмы и перекручивая гайки.если бы такое моторы вообще не ставились.то там конструктор"собери сам"...тут просто перекидывание запчастей ШТАТНЫХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Crady сказал: .тут просто перекидывание запчастей ШТАТНЫХ.ТЕОРЕТИЧЕСКИ да. Но я так и представляю как в сервисе такие- вообще ещё нужно штатный жгут бы сюда...-так, Петрович не умничай тут обкуси тут скруткой нарасти и норм - ведь штатный жгут ДЕНЕХ стоит - 1100 рублей (делает страшные глаза)- а вот тут датчика того этого не хватает-заглушить программно, всё равно клиенту пофиг Я ТОЧНО ЗНАЮ (делает умный вид)-а тут вот по месту эта деталь как-то не очень, похоже в магазине не то дали-ногой забил и забыл - через час клиент за машиной придёт (хмурит брови)Увы увы увы, я только ТАК и видел :( Джейзел сказал: Камень не лучшедизель для семейного авто неинтересен, есть много причин одна из главных ТАКОЙ дизель ;) Изменено 14 августа, 2017 пользователем ИванСПб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты