Перейти к содержанию

Авторизация  
Славган

5VZ-FE в Некст почти своими силами.

Рекомендуемые сообщения

Crady

сколько сейчас стоит отремонтировать гбц на умз, сёдла, направляйки, если так сказать все запущено 

примерно 10-12 рублей.с заменой сёдел.но не факт что поможет.

Поделиться сообщением

Slava 67

примерно 10-12 рублей.с заменой сёдел.но не факт что поможет.

могут выскочить обратно? у нас в смоленске ремонт и покупка новой стоит одинаково.

Поделиться сообщением

Crady

у нас в смоленске ремонт и покупка новой стоит одинаково.
у нас покупка,за их ремонт никто не хочет браться,ибо после даже хоть какую то гарантию дать не возможно.

ради прикола я выпиливал кусок расплава из этой башки.носил на анализ в одну уважаемую контору.которая именно металлами и сплавами занимается,меня потом спросили - ты чё за говно приволок? :blink: с тех пор...НАФИГ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Slava 67

у нас покупка,за их ремонт никто не хочет браться,ибо после даже хоть какую то гарантию дать не возможно.

ради прикола я выпиливал кусок расплава из этой башки.носил на анализ в одну уважаемую контору.которая именно металлами и сплавами занимается,меня потом спросили - ты чё за говно приволок? :blink: с тех пор...НАФИГ!

то из чего сделана гбц, или материал сёдел и направляек заводских?

Поделиться сообщением

Crady

то из чего сделана гбц,
расплав,так именно правильно материал тела гбц называется.остальное СПЛАВЫ.эт мне то же там рассказали,и даже пояснили а чём разница...после чего я только спросил - слышь,а на пальцах объяснить можешь? :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Slava 67

расплав,так именно правильно материал тела гбц называется.остальное СПЛАВЫ.эт мне то же там рассказали,и даже пояснили а чём разница...после чего я только спросил - слышь,а на пальцах объяснить можешь? :D

а танаки интересно с таких же сплавов делают? моя отходила 150-170 примерно, сейчас клапан сгорел, ну думаю и остальное там на подходе.

Поделиться сообщением

Crady

а танаки интересно с таких же сплавов делают?

а фиг знает.я с заводской выпиливал.танаки не попадалось.да и от умз я стараюсь "откосить".я уж как нить лучше с каким нить "престарелым" яп мотором,чем с этим "чудом" техники.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Slava 67

спасибо за информацию :)  :)  :)

Поделиться сообщением

Славган

И так,субботу я помню наполовину,воскресенье вообще мрак,бухал и поэтому ничего не делали.В понедельник в 8 утра поехали в бокс и там я сделал диффузор,расширил и посадил на клепки,потом меня понесло)))и радиатор для охлажения масла АКПП.

post-10692-0-99815300-1503338311_thumb.jpg

post-10692-0-39132400-1503338322_thumb.jpg

post-10692-0-22712700-1503338344_thumb.jpg

post-10692-0-23840300-1503338365_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Лет 20 назад , был у меня Fiat 131 Mirafiori , на него запчасти подбирал, потом подгонял , от запорожца до газ 53 . 

Сегодня пол города объехал в поисках колокола сцепления на умз 4216 евро 4 , ни в одном магазе нет , нашел б/у .

У брата давича мотор стуканул на мотике Honda CBR 1000RR и ни где этих моторов нет , срок ожидания пол года .

Сейчас чет нет желания заниматься колхозом .

Поделиться сообщением

Crady

У брата давича мотор стуканул на мотике Honda CBR 1000RR и ни где этих моторов нет , срок ожидания пол года .
контрактник 130,новый через дилеров,там да,ждать надо

Поделиться сообщением

Славган

Ребята, сегодня я носился на свапе)))

Поделиться сообщением

Славган

Короче меня не торкнула работа двигателя и переключалка акпп.Целый день мы с Михаилом бились и допетрили,ну не я ,но допетрили)))Оказалось я мало знаю про впуск двс и выхлоп.Короче вечером я не на газели выехал из бокса,а на гелике.Тащит как надо,сравнивать не буду, но мне понравилось, и что смешно,стараюсь на сцепу нажать)))Тачку оставили около бокса чтобы проверить на разряд и т.д.Завтра мне в Иваново всю ночь пилить за ребенком,надеюсь всё будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Slava 67

Короче меня не торкнула работа двигателя и переключалка акпп.Целый день мы с Михаилом бились и допетрили,ну не я ,но допетрили)))Оказалось я мало знаю про впуск двс и выхлоп.Короче вечером я не на газели выехал из бокса,а на гелике.Тащит как надо,сравнивать не буду, но мне понравилось, и что смешно,стараюсь на сцепу нажать)))Тачку оставили около бокса чтобы проверить на разряд и т.д.Завтра мне в Иваново всю ночь пилить за ребенком,надеюсь всё будет хорошо!!!

что то мутно и не понятно, на гелики не всегда ставили движки амг, там были и тракторные дизеля (особенно по современным меркам)

Поделиться сообщением

Славган

Я про выхлоп,он стал благородным,ощущение что там стоит 12 горшков))).

Честно сказать это и настараживает,сотрудник ГИБДД с хорошим слухом сильно ох...еет и наверное будет много вопросов.

Поделиться сообщением

Den_

Честно сказать это и настараживает,сотрудник ГИБДД с хорошим слухом сильно ох...еет и наверное будет много вопросов.

Сделай видео. Позавидую хоть немного  :)

Поделиться сообщением

MAGNUS

Расскажешь про эвотек евро 5) А тросик капота оторвать, как в бумере))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Славган

В Иваново доехал за 4 часа и понял что совсем не устал,по дороге всем показал что такое Некст и как он может ехать)))Думаю многие удивились или просто охренели,но в первую очередь жена.Я ей сказал две недели назад что масло поехал к дилерам поменять и типо там чего то отвалилось и они заменят по гарантии а сам поехал на свап и скрыл замену движка.По стилю езды и по тяге видать она спросила,тебе что поставили мощный двигатель, я ответил что чучуть доработали))).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Славган

Кулису оставил прежднюю,как у Васи в ютубе на скорой помощи, пока так поезжу.Теперь я понял что такое низовой мотор,он в любую горку тащит,переключает и дальше летит,правда был пустой.Отгадайте расход бензина на 100км.

post-10692-0-37865900-1503561443_thumb.jpg

Поделиться сообщением

rusgg

Гадать надо начинать со скорости движения

Поделиться сообщением

Crady

я ответил что чучуть доработали))
вот что "кувалда животворящая" может!как говорится после сборки обработать рашпилем и кувалдой! :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

У меня qd от 12 до 18 салярки хавал на 30 кубов кузова

Поделиться сообщением

aldar

А как впечатления от установщика,посоветуешь его кому нибудь?где у него бокс?

Поделиться сообщением

Игорь85

осталась  самая  малость,  все  это  узаконить.

Поделиться сообщением

Crady

осталась  самая  малость,  все  это  узаконить.

так ездить будет.5VZ от слова совсем,на некст,не получиться. -_-  3UZ научились законить,официально. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...