Maks52 641 Опубликовано 1 февраля, 2016 Alex030569, выложи фотку как монитор расположен, а то я уже всю голову сломал...чтоб висел и в глаза не бросался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2016 выложи фотку как монитор расположенвот, умная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 1 февраля, 2016 примерно где фонарь освещение салона? Да,у меня там полка под рацию.Перед динамиком потом повесил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 1 февраля, 2016 Alex030569, метражем продается...и разъемы отдельно..сейчас все продается..на крайняк можешь протащить тонкий телевизионный кабелек..ШВВП не надо...не для этих он целей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 февраля, 2016 Да,у меня там полка под рациюне пойму, фермер или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 1 февраля, 2016 Alex030569, метражем продается.и разъемы отдельно...сейчас все продается...на крайняк можешь протащить тонкий телевизионный кабелек.ШВВП не надо.не для этих он целей Телевизионный не пойдет.У него одна жила внутри и экран.А мне надо две жилы и экран.не пойму, фермер или нет?Нет,3 местка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 1 февраля, 2016 А я пепелку выкинул и туда телек вкорячил....хотя и магнитола тоже с монитором..1ДИН.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 1 февраля, 2016 Alex030569, Ты имеешь в виду питание камеры???? тут то можно любой провод использовать, а вот видео передавать-экранированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 1 февраля, 2016 Alex030569, Ты имеешь в виду питание камеры???? тут то можно любой провод использовать, а вот видео передавать-экранированный Я уже запутался,вернее не помню.Но сгнило у меня в том месте,где идет два проводка в экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я уже запутался,вернее не помню.Но сгнило у меня в том месте,где идет два проводка в экране. А..ну да припоминаю, на самой камере разъем"мама" и провод заводской как на наушниках с таким же разъемом.да, там экран-минус, и внутри два проводочка, плюсовой и видео..но мне не хватило, я его вроде где-то разрывал и удлинял уже с тюльпанами, а возле телека переходник с тюльпанов на джет 3.5 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 001 Опубликовано 1 февраля, 2016 поставил подсветку на задний ход , светят отлично , все видно . http://ru.aliexpress.com/item/1-piece-17cm-High-Power-New-12V-Daylight-6W-COB-Car-LED-DRL-100-Waterproof-Daytime/2051003963.html В другой раз приметил такую камеру с ик подсветкой http://ru.aliexpress.com/item/BUS-Car-Truck-Night-Vision-PAL-Reverse-Rear-View-Camera-For-Backup-Parking-12-24V-70029/32363020184.html?spm=2114.14010208.99999999.427.KFGNky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 февраля, 2016 камера и телек включаются отдельной кнопкой, выключаю только на стоянку.т.е. от зажигания запитано? Не отвлекает, когда на постоянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Пришло время менять регистратор, вот и подбираю чтобы с функцией монитора для (задней) камеры, только вот ни попадается ни чего подходящего. Может подскажете? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 334 Опубликовано 2 февраля, 2016 Пришло время менять регистратор, вот и подбираю чтобы с функцией монитора для камеры, только вот ни попадается ни чего подходящего. Может подскажете?Универсальное хорошим не бывает.Лучше бери все по отдельности.А то сломается регистратор,а останешься сразу без двух вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) В регистраторе функций не прибавляется, все тоже что и в обычном, только видео вход. Монитор ставить некуда, и так вся кабина в гаджетах))), скоро самому места не останется)). К навигатору он же планшет не хочу-всегда включен, даже по знакомому маршруту. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамзес-13 102 Опубликовано 2 февраля, 2016 Монитор ставить некуда, и так вся кабина в гаджетах)))Остается только проекция на лобовое..)) И желательно на свое лобовое.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 341 Опубликовано 2 февраля, 2016 В регистраторе функций не прибавляется, все тоже что и в обычном, только видео вход. Монитор ставить некуда, и так вся кабина в гаджетах))), скоро самому места не останется)). К навигатору он же планшет не хочу-всегда включен, даже по знакомому маршруту.Сделайте как у меня было, магнитола 1 Din с выезжающим экраном. Включал заднюю скорость, выезжал экран автоматически. У моего регистратора есть функция такая, определяет место положения по ЖПС и предупреждает заранее о знаках, постах, ловушках и тд и тп., правда надо периодически обновлять базу самому, с последним обновлением регистратор начал предупреждать даже о "лежачих" полицейских, еще прикручивается фильтр на объектив, который убирает блики, отражения с приборной панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Новую магнитолу ставить мне не вариант-моя устраивает, там приоритет качественное hands free. Только что приехал, купил IBOX pro-780. Придется кабель для второй камеры наращивать и экран кажется мелковат, ну это дело привычки и вопрос времени. А так вроде хороший аппарат, завтра тестировать буду. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KabaN 53 Опубликовано 4 февраля, 2016 Наконец то дошли руки все подключить. Доволен как слон! В общем приобрел я в китае, давным давно, 2 камеры и монитор. Обошлось мне все вместе чуть больше 2000. Все включается при запуске двигателя, одна камера работает тупо как зеркало заднего вида, а вторая сверху вниз смотрит на отбойник. Первая камера показывает от отбойника с 1,5 метров, вторая камера включается кнопкой, показывает от машины на 3 - 3,5 метра, то есть картинка получается немного внахлест. Сначала огорчили полоски (хотел без них), потом понравилось, особенно на той которая на отбойник смотрит, теперь практически точно знаю расстояние до объекта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 4 февраля, 2016 KabaN,Здарова!! супер круто получилось! красава ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 4 февраля, 2016 Все включается при запуске двигателяотдельно провод назад тянул или к габаритным огням подключился? Всё равно по ПДД габариты при движении должны гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KabaN 53 Опубликовано 4 февраля, 2016 отдельно провод назад тянул или к габаритным огням подключился? Всё равно по ПДД габариты при движении должны гореть.у меня давно уже сделано что ДХО загораются после запуска двигателя (управление брал от лампы генератора через реле). Питание на камеры брал с этого предохранителя (сделал 1 в нижнем блоке, он резервный был) ну и тянул назад 2 видеокабеля и 2 плюсовых провода, массу на камерах даже не прикручивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 5 февраля, 2016 Не отвлекает, когда на постоянку? Нет...телек вместо пепелки..не отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 5 февраля, 2016 Как писали выше-зеркало заднего вида...камера рядом с номерным знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 июля, 2016 Кто объяснит мне, что значит зеркальное изображение камеры заднего вида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты