Евгений САХА 37 Опубликовано 19 декабря, 2008 Где-то здесь говорили, что без прошивки тупит машинка. Вот для этого типа и надо. А поставь перемычки и через тумблер выведи! ;) Щёлкнул-замкнул, прогрел, щёлк обратно и поехал нормуль... :rolleyes:Не знаю на все 100%, но у меня прошита и все-равно тупит. Другое дело что работает стабильно. До этого могла обороты набрать внезапно сама по себе при прогреве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 20 декабря, 2008 Не знаю на все 100%, но у меня прошита и все-равно тупит. Другое дело что работает стабильно. До этого могла обороты набрать внезапно сама по себе при прогреве У моей тоже глюк проявляется: обороты не с того не с сего поднимаются (холостые) до 1200. Лечится - перезапуск двигла или прогазовка оного оборотов так до 4000 (но это не всегда помогает) в чем может быть проблема? Перемычки стоят, перепрошит. Глюк бывает редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 21 декабря, 2008 У моей тоже глюк проявляется: обороты не с того не с сего поднимаются (холостые) до 1200. Лечится - перезапуск двигла или прогазовка оного оборотов так до 4000 (но это не всегда помогает) в чем может быть проблема? Перемычки стоят, перепрошит. Глюк бывает редко.Это и до перепрошивки бывало. Редко. У меня два раза за три года было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duncan 3 Опубликовано 21 декабря, 2008 Это и до перепрошивки бывало. Редко. У меня два раза за три года было. ну и что тогда дала эта перепрошивка?? один глюк до перепрошивки, а после другой глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) ну и что тогда дала эта перепрошивка?? один глюк до перепрошивки, а после другой глюк.Не хочешь не шей. Мне дала прирост мощности и отпала надобность греть ЭБУ перед запуском. Не боюсь теперь автозапуском пользоваться. Мне лучше пусть минуту "потупит" еле заметно, чем на холодную ввалит 4500 оборотов. Либо на ходу рванет какому-нить кукурузеру в жопу :blink: Можешь вообще московский эбу приобрести, там нет глюка температурного Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Евгений САХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchiy 7 Опубликовано 15 октября, 2017 Подниму старую тему. У меня есть шнур OBD2 с USB. Если вручную проводами соединить его выводы 4 ("земля"), 7 (K-Line) и 16 (питание 12В) с соответствующими выводами на диагностической колодке под капотом, то получится ли провести диагностику? И поделитесь, пожалуйста, ссылкой на распиновку разъема под капотом. "Мозги" VDO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 349 Опубликовано 15 октября, 2017 Получится. 2+12v, 11-K-line, 12-масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchiy 7 Опубликовано 29 октября, 2017 Таракан, Спасибо. Подтверждаю, все получилось, ошибки считал, параметры работы двигателя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 3 Опубликовано 16 марта Братцы! А что, так и не придумали шнурок для диагностики Штайера? Ну что бы без гимора подключиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 23 марта В 16.03.2025 в 23:08, gaz66 сказал: Братцы! А что, так и не придумали шнурок для диагностики Штайера? Ну что бы без гимора подключиться... Бортовой компьютер покупаешь и никакого гимора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 3 Опубликовано 23 марта 46 минут назад, Вован 425 сказал: Бортовой компьютер покупаешь и никакого гимора Если бы я хотел БК, я бы купил БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 марта 23 часа назад, gaz66 сказал: Если бы я хотел БК, я бы купил БК Не так всё просто, нет их временно в продаже. Продают кабель с по, 4тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaz66 3 Опубликовано Среда в 08:05 В 24.03.2025 в 21:24, bio-dizel сказал: Продают кабель с по, 4тр. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 118 Опубликовано Среда в 09:00 VAG KKL 373 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 157 Опубликовано Среда в 12:20 3 часа назад, cxem сказал: VAG KKL 373 руб. Слабое звено для этого провода - это переходник ,на вход телефона .Если ноут или планшет с юсб входом ,то отличный провод . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано Четверг в 09:56 В 02.04.2025 в 11:05, gaz66 сказал: Где? Видел на авито, это максидорм, он запчасти на штайр продаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано Суббота в 15:29 (изменено) https://www.avito.ru/kemerovo/remont_i_stroitelstvo/kabel_gaz-steyr_3955380588?slocation=637640&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJqS292VmRLeXpuNFNBalBRIjt9YO9vnD8AAAA Вот такой например или https://www.avito.ru/dzerzhinsk/zapchasti_i_aksessuary/diagnostichesskiy_kabel_shtayer_gaz_560_1182512529?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJqS292VmRLeXpuNFNBalBRIjt9YO9vnD8AAAA Изменено Суббота в 15:35 пользователем bio-dizel дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты