дуксон 18 Опубликовано 17 октября, 2008 Так самое главное и нерешили."ЮГ" или "СЕВЕР" Южане за юг северяне за север а нам Ром в Купчино лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 октября, 2008 Давайте в 18:00!!!Метро Московская - а Ленин вам укажет путь на кафешку... B) просто исторически сложилось там встречаться... традиция газелистов в СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 17 октября, 2008 Южане за юг северяне за север а нам Ром в Купчино лучшеТак будет встреча Газелеводов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 17 октября, 2008 Так самое главное и нерешили."ЮГ" или "СЕВЕР"Здается Мне что придется все перекидывать на воскресенье....Из Тех кто хочет половина упрется в Лугу на покатушки......Могу предложить альтернотиву, но есть гемор....Чтоб не обидно было "южанам" и "северянам" можно было бы пересечься в центре (знаю одно местечко с очень вкусным пивом за разумные деньги), а гемор о котором я говорил заключен в парковке, с этим у Нас тут туго......Правда это для тех кто прирулит на машинах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 17 октября, 2008 Здается Мне что придется все перекидывать на воскресенье....Из Тех кто хочет половина упрется в Лугу на покатушки......Могу предложить альтернотиву, но есть гемор....Чтоб не обидно было "южанам" и "северянам" можно было бы пересечься в центре (знаю одно местечко с очень вкусным пивом за разумные деньги), а гемор о котором я говорил заключен в парковке, с этим у Нас тут туго......Правда это для тех кто прирулит на машинах.....Я завтра еду на покатушки!!! И это мне не мешает ещё и вечером с народом встретится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 октября, 2008 Южане за юг северяне за север а нам Ром в Купчино лучшеА Чукчино разве не Юг... вы же логисты все немного по жизни... почему я за Московскую. во первых - там метро в пяти шагах. и всем ехать до туда по времени примерно одинаково. и с Луги возвращаясь удобно.во вторых - исторические обстоятельства. А вот с Ржевки - пешком попробуй вылези от туда поздно вечером... и ехать многим долеко.и не каких исторических обоснований. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 17 октября, 2008 Метро Московская - а Ленин вам укажет путь на кафешку... B) просто исторически сложилось там встречаться... традиция газелистов в СПб.Как называется??? И где находится??? На Ленинском или на Московском??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Я завтра еду на покатушки!!! И это мне не мешает ещё и вечером с народом встретится!!! Да Я и не говорю что комуто мешает, это я так к слову......А насчет Центра я серьезно, у Нас тут на углу правды и звенигородской класный пив бар...Мне то проще я пить не буду поэтому в любой район подрулю на своей дэфочке...Благо из центра в любую сторону премерно одинаковое расстояние... Изменено 17 октября, 2008 пользователем Денис 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 октября, 2008 Здается Мне что придется все перекидывать на воскресенье....Из Тех кто хочет половина упрется в Лугу на покатушки......Могу предложить альтернотиву, но есть гемор....Чтоб не обидно было "южанам" и "северянам" можно было бы пересечься в центре (знаю одно местечко с очень вкусным пивом за разумные деньги), а гемор о котором я говорил заключен в парковке, с этим у Нас тут туго......Правда это для тех кто прирулит на машинах..... А на Московской есть местечко... для парковки газелей. (перекресток ленинский и варшавская.) И если на Ржевке есть хоть маленькое но обоснование встречи, то в центре итп вообще никаких логических обоснований... я б сказал - ни одного. Как называется??? И где находится??? На Ленинском или на Московском???Метро Московская - а Ленин вам укажет путь на кафешку... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 17 октября, 2008 А на Московской есть местечко... для парковки газелей. (перекресток ленинский и варшавская.) А чего делать в кафешке на газельке??? Или все трезвенники и язвенники??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 октября, 2008 Благо из центра в любую сторону премерно одинаковое расстояние... Тебе то грех на машине, у тебя метро в двух минутах ходьбы, и на Московской вышел и вот она кафешка.или все трезвенники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 октября, 2008 А чего делать в кафешке на газельке??? Или все трезвенники и язвенники??? И такие есть.Только 50 грамм за знакомство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 октября, 2008 А чего делать в кафешке на газельке??? Или все трезвенники и язвенники??? Нет, я о том что там и метро. вышел и вот кафе, и если надо паркануться хоть десять газелей смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 17 октября, 2008 А на Московской есть местечко... для парковки газелей. (перекресток ленинский и варшавская.) А чего делать в кафешке на газельке??? Или все трезвенники и язвенники??? Дык если все трезвенники зачем тады кафе?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 17 октября, 2008 Дык если все трезвенники зачем тады кафе?????? А что просто посидеть попи ой поговорить нельзя?Или обезательно набухатся надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 81 7 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Дык если все трезвенники зачем тады кафе?????? Да это все понятно, не о том речь.....А вобще кто захочет тот примет для сугрева, осталось только определится с местом и временем..... Изменено 17 октября, 2008 пользователем Денис 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Дык если все трезвенники зачем тады кафе??????А где на улице? Пока не хочу говорить зарание кто - но будут(должны быть) гости из Москвы B) Это одна из причин сбора, одна... но как причина... А собраться надо, давно не встречались !!! Да это все понятно, не о том речь.....А вобще кто захочет тот примет для сугрева, осталось только определится с местом и временем..... Метро Московская, около 18 часов - начинайте подтягиваться... (Ленин вам все покажет рукой - типа - Верным путем идете товарищи !!!) :lol: Изменено 17 октября, 2008 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 17 октября, 2008 А что просто посидеть попи ой поговорить нельзя?Или обезательно набухатся надо?И то и дрогое хорошо!!! Главное незлоупотреблять!!! Ладно пора спать завтра рано в Лугу ехать!!! Я завтра с вами на Московской!!! Без машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 17 октября, 2008 Я так понимаю Все желающие Метро Московская, около 18 часов - начинаем подтягиваться. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Где именно на Московской?Я подъеду,но в лугу не поеду дел много на вечер :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 18 октября, 2008 Если я правильно понимаю народ разделился на две банды .Одна на юге другая на севере :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 18 октября, 2008 Если я правильно понимаю народ разделился на две банды .Одна на юге другая на севере :( Да нет вроде не поделились.Как я понял все на московскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 18 октября, 2008 Да нет вроде не поделились.Как я понял все на московскуюА все это -кто ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 18 октября, 2008 А все это -кто ??????НАРОД,Я ЗА РЖЕВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 18 октября, 2008 А я за Купсино !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты