SERYOGA 1 005 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Я понял. Судьба у меня тяжелая. Поговорим. ;) А фотки у Демы. Да все нормально, я просто прикалываюсь !!! :rolleyes: ************************************************************************************************************************************************ Вот парочка фоток... со встречи !!! Изменено 20 октября, 2008 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 октября, 2008 Ириновский и Индустриальный.А на Московском, что, не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Кросавчеги! Молодцы...!!!!!!!!!!!!!!!Тока я чёт не понял.????? Слишком трезвые фасады! Вы там чего сок пили?P.S. Незванный а ты похудел... Вот чего дача с людьми делает... Кошмар. Но тебе идёт.. Изменено 20 октября, 2008 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 20 октября, 2008 Да все нормально, я просто прикалываюсь !!! :rolleyes: ************************************************************************************************************************************************ Вот парочка фоток... со встречи !!!Да здесь на фотке я ещё с телефоном...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Да все нормально, я просто прикалываюсь !!! :rolleyes: ************************************************************************************************************************************************ Вот парочка фоток... со встречи !!!Серега, я тоже. :P Дема пока молчит, но думаю не надолго. Блин, Серега а меня-то почемуто нету?! Изменено 20 октября, 2008 пользователем pizhik-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 20 октября, 2008 Так же как и все жду фотоотчета.Мне очень повезло ,что успел приехать..Все кто был поймут(на словах не передать).Герман и Серега(СССР) уморили,ржал до икоты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Вот еще... а больше не кинуть. (лимит на 500кб) чтоб не думали что мы не пили... :lol: Изменено 20 октября, 2008 пользователем SERYOGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 20 октября, 2008 Серега, я тоже. :P Дема пока молчит, но думаю не надолго. Блин, Серега а меня-то почемуто нету?! Для тебя pizhik-78(немного подчистил - удалив другие фото с форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 октября, 2008 Вот еще... а больше не кинуть. (лимит на 500кб) чтоб не думали что мы не пили... :lol:Пили, но водовки на фотках нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 20 октября, 2008 Так же как и все жду фотоотчета.Мне очень повезло ,что успел приехать..Все кто был поймут(на словах не передать).Герман и Серега(СССР) уморили,ржал до икоты.. Издеваемся потихоньку??? :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 20 октября, 2008 Издеваемся потихоньку??? :))))Это еще кто над кем или кто с кем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 20 октября, 2008 Пили, но водовки на фотках нет. Ладно уболтал... :lol: смотри там Путинка стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 20 октября, 2008 Ладно уболтал... :lol: смотри там Путинка стоит...Толко выпили и я Закусываю,а Бродяга уже дремлет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 октября, 2008 Толко выпили и я Закусываю,а Бродяга уже дремлет!!!Ромка не дремлет, это он от удовольствия глаза зажмурил. А дёма то как оброс, у вас чего, парикмахерских нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 20 октября, 2008 Толко выпили и я Закусываю,а Бродяга уже дремлет!!!Там так все сверкало,что просто ужас.глаза на выкот и звездочки летают.как на фотоссесии ;) Ромка не дремлет, это он от удовольствия глаза зажмурил. А дёма то как оброс, у вас чего, парикмахерских нету? говорит буду отпускать ;) ,зима скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 21 октября, 2008 Там так все сверкало,что просто ужас.глаза на выкот и звездочки летают.как на фотоссесии ;) Да когда мы приехали Я был в шоке!!! Вспышками просто засверкали так что можно было ослепнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 21 октября, 2008 Да когда мы приехали Я был в шоке!!! Вспышками просто засверкали так что можно было ослепнуть!!!и кто придумал цифровики?как раньше легче было 36 кадров и ВСЕ!!!!!!!!! а теперь по сотни в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 21 октября, 2008 и кто придумал цифровики?как раньше легче было 36 кадров и ВСЕ!!!!!!!!! а теперь по сотни в часСВЕРКАЛИ В ОСНОВНОМ ЧУРКЕСТАНЫ МЫ СИДЕЛИ ТИХО В УГОЛКЕ И ПИЛИ ВОДКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 21 октября, 2008 СВЕРКАЛИ В ОСНОВНОМ ЧУРКЕСТАНЫ МЫ СИДЕЛИ ТИХО В УГОЛКЕ И ПИЛИ ВОДКУДа вобще кафе стремное какое-то,90% южан и музыку незабуду ни когда(гул до сих пор в ушах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 21 октября, 2008 Там недалеко ,на наставников вроде,есть вполне приличное кафе - много раз обедал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 21 октября, 2008 Да вобще кафе стремное какое-то,90% южан и музыку незабуду ни когда(гул до сих пор в ушах) Сама встреча прошла на 5+ (единственное - то же самое - гостей с юга много и музыка - громче чем у меня в Газеле на всю катушку - я то даже попривычнее к громкой музыке, чем Незванный :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Спасибо всем за встречу!!! Было действительно архивесело! Рада была всех увидеть!! Молодцы - дефицитом юмора не страдаете!! )))Музыка громкая и правда мешала. Без нее было бы куда веселее. Да и клубные дела не смогли обсудить по причине слишком громкого звукового сопровождения.Фотоотчет со своей техники дам позже. Когда доберусь обработать. ==Отдельное спасибо Дёме и Кате за приют и гостепреимство, Дёме лично - за содействие в регистрации машинки в установленном порядке, Сереге Пыжику за передачу посылки маме и также за содействие в решении вопросов в ГИБ2Д. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Неблондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейС 11 Опубликовано 22 октября, 2008 Да вобще кафе стремное какое-то,90% южан и музыку незабуду ни когда(гул до сих пор в ушах)Газелистам в чистом поле встречаться надо.Встать кругом будками к центру,а в центре столы с мясом и водкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 22 октября, 2008 Газелистам в чистом поле встречаться надо.Встать кругом будками к центру,а в центре столы с мясом и водкой...Так это Весьегонск :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 22 октября, 2008 Газелистам в чистом поле встречаться надо.Встать кругом будками к центру,а в центре столы с мясом и водкой...Так ребята еще не все потерянно. Может попробуем еще раз, поменяем место дислокации ( здесь и впрямь было шумно), может и народу по больше будет, не все кто хотел успели. Жду предложений и пожеланий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты