Неблондинка 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Так это Весьегонск :lol:На тему дальних путешествий - приглашаю с нами на рождественские в Домбай. Незабываемые впечатления и потрясающие каникулы - гарантированы. Кратко о маршруте здесь - http://gaz-band.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry16468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 23 октября, 2008 Так ребята еще не все потерянно. Может попробуем еще раз, поменяем место дислокации ( здесь и впрямь было шумно), может и народу по больше будет, не все кто хотел успели. Жду предложений и пожеланий.Ну и где предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну и где предложения?Долго будешь ждать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 23 октября, 2008 Долго будешь ждать ;)А вдруг кто-то созреет, хотя по сравнению с весной ( мы вместе пытались людей собрать) в этот раз очень неожиданно все собрались, был повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 24 октября, 2008 Так ребята еще не все потерянно. Может попробуем еще раз, поменяем место дислокации ( здесь и впрямь было шумно), может и народу по больше будет, не все кто хотел успели. Жду предложений и пожеланий.Ну так что ? собираемся на этих выходных ? Я в Питере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREON-15 3 Опубликовано 24 октября, 2008 Мне кажется еслиб предложение поступило, например, за неделю, то жилающих было бы прилично. ....я вот хотел 19-го, но на Сб, Вс уже халтура была взята.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 24 октября, 2008 Мне кажется еслиб предложение поступило, например, за неделю, то жилающих было бы прилично. ....я вот хотел 19-го, но на Сб, Вс уже халтура была взята....ну можно и за месяц никого несобрать :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин78 3 Опубликовано 24 октября, 2008 Кстати 26 праздник!!! День работника автомобильного транспорта! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 24 октября, 2008 Кстати 26 праздник!!! День работника автомобильного транспорта! :rolleyes:ксати да :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин78 3 Опубликовано 24 октября, 2008 Я на рюмку чая готов. Кто ещё и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 25 октября, 2008 Ну так что ? собираемся на этих выходных ? Я в Питере .Питер, не опзоримся перед Москвичами ( и повод появился, Михалыч с приездом), где соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 25 октября, 2008 Питер, не опзоримся перед Москвичами ( и повод появился, Михалыч с приездом), где соберемся?Да, где собираемся ? А то что то предложение купчинских в зоопарк сходить меня маленько настораживает. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 26 октября, 2008 надо в пятницу часов в девять вечера собраться покурить пообщаться :blink: =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Да, где собираемся ? А то что то предложение купчинских в зоопарк сходить меня маленько настораживает. :( :lol: :lol: :lol: надо в пятницу часов в девять вечера собраться покурить пообщаться :blink: =)) МОЛОДЕЦ!!!!ДОСТОЙНЫЙ ответ!!---Собраться, покурить..и в ЗООпарк..))))) Я С ВАМИ!!!!! Изменено 26 октября, 2008 пользователем Неблондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Фотоотчет со своей техники дам позже. Когда доберусь обработать.http://gaz-band.ru/forum/index.php?act=mod...m&album=157 - Обещала. Долги возвращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 27 октября, 2008 http://gaz-band.ru/forum/index.php?act=mod...m&album=157 - Обещала. Долги возвращаю.Да прикольно было!!! Посмотрел и появилось желание снова встретиться!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 октября, 2008 http://gaz-band.ru/forum/index.php?act=mod...m&album=157 - Обещала. Долги возвращаю. Рома(Бродяга) как всегда своей красотой затмил всех.Чего только его очаровательная улыбка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 октября, 2008 Даааа. Посмотрел фотоотчёт. Увидел знакомые...лица. Завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 27 октября, 2008 Рома(Бродяга) как всегда своей красотой затмил всех.Чего только его очаровательная улыбка стоит.Женя надо было тоже подтягиваться мы бы их затмили :lol: Да прикольно было!!! Посмотрел и появилось желание снова встретиться!!! )))))Серега а в чем проблема то???? Сбор в купчино.Даже тему замутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 октября, 2008 Да прикольно было!!! Посмотрел и появилось желание снова встретиться!!! )))))телефон терять бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 октября, 2008 Женя надо было тоже подтягиваться мы бы их затмили :lol: В следущий раз не пропущу.Честно.Сегодня на Шкапина в автосалоне Николая А.встретил.Познакомились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 27 октября, 2008 Да прикольно было!!! Посмотрел и появилось желание снова встретиться!!! )))))НУ, И? Где и когда? или ваши возмозности не совпадают с вашими желаниями? Давайте соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 27 октября, 2008 телефон терять бушь?А потом снова хозяина симки искать и востанавливать... Дома оставлю... Заодно отвлекать никто не будет!!! НУ, И? Где и когда? или ваши возмозности не совпадают с вашими желаниями? Давайте соберемся.Бродяга в Купчино предлагает Я ЗА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 27 октября, 2008 далекова то нам ,парни .до вас ,а то бы приехали,хоть водовки в месте попили ,да анекдоты потравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 27 октября, 2008 А потом снова хозяина симки искать и востанавливать... Дома оставлю... Заодно отвлекать никто не будет!!! Бродяга в Купчино предлагает Я ЗА!!!!Я тоже, ЗА. :D Только-бы форумчан побольше, чтоб запомнило все купчино и не только. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты