Неблондинка 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Леха47 сказал: Так это Весьегонск :lol:На тему дальних путешествий - приглашаю с нами на рождественские в Домбай. Незабываемые впечатления и потрясающие каникулы - гарантированы. Кратко о маршруте здесь - http://gaz-band.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry16468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 23 октября, 2008 pizhik-78 сказал: Так ребята еще не все потерянно. Может попробуем еще раз, поменяем место дислокации ( здесь и впрямь было шумно), может и народу по больше будет, не все кто хотел успели. Жду предложений и пожеланий.Ну и где предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 23 октября, 2008 pizhik-78 сказал: Ну и где предложения?Долго будешь ждать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 23 октября, 2008 Бродяга сказал: Долго будешь ждать ;)А вдруг кто-то созреет, хотя по сравнению с весной ( мы вместе пытались людей собрать) в этот раз очень неожиданно все собрались, был повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 24 октября, 2008 pizhik-78 сказал: Так ребята еще не все потерянно. Может попробуем еще раз, поменяем место дислокации ( здесь и впрямь было шумно), может и народу по больше будет, не все кто хотел успели. Жду предложений и пожеланий.Ну так что ? собираемся на этих выходных ? Я в Питере . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREON-15 3 Опубликовано 24 октября, 2008 Мне кажется еслиб предложение поступило, например, за неделю, то жилающих было бы прилично. ....я вот хотел 19-го, но на Сб, Вс уже халтура была взята.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 24 октября, 2008 OREON-15 сказал: Мне кажется еслиб предложение поступило, например, за неделю, то жилающих было бы прилично. ....я вот хотел 19-го, но на Сб, Вс уже халтура была взята....ну можно и за месяц никого несобрать :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин78 3 Опубликовано 24 октября, 2008 Кстати 26 праздник!!! День работника автомобильного транспорта! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamikadze77 32 Опубликовано 24 октября, 2008 Константин78 сказал: Кстати 26 праздник!!! День работника автомобильного транспорта! :rolleyes:ксати да :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин78 3 Опубликовано 24 октября, 2008 Я на рюмку чая готов. Кто ещё и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 25 октября, 2008 Мыхалыч сказал: Ну так что ? собираемся на этих выходных ? Я в Питере .Питер, не опзоримся перед Москвичами ( и повод появился, Михалыч с приездом), где соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 25 октября, 2008 pizhik-78 сказал: Питер, не опзоримся перед Москвичами ( и повод появился, Михалыч с приездом), где соберемся?Да, где собираемся ? А то что то предложение купчинских в зоопарк сходить меня маленько настораживает. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 26 октября, 2008 надо в пятницу часов в девять вечера собраться покурить пообщаться :blink: =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Мыхалыч сказал: Да, где собираемся ? А то что то предложение купчинских в зоопарк сходить меня маленько настораживает. :( :lol: :lol: :lol: Michelin сказал: надо в пятницу часов в девять вечера собраться покурить пообщаться :blink: =)) МОЛОДЕЦ!!!!ДОСТОЙНЫЙ ответ!!---Собраться, покурить..и в ЗООпарк..))))) Я С ВАМИ!!!!! Изменено 26 октября, 2008 пользователем Неблондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неблондинка 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Неблондинка сказал: Фотоотчет со своей техники дам позже. Когда доберусь обработать.http://gaz-band.ru/forum/index.php?act=mod...m&album=157 - Обещала. Долги возвращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Неблондинка сказал: http://gaz-band.ru/forum/index.php?act=mod...m&album=157 - Обещала. Долги возвращаю.Да прикольно было!!! Посмотрел и появилось желание снова встретиться!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 октября, 2008 Неблондинка сказал: http://gaz-band.ru/forum/index.php?act=mod...m&album=157 - Обещала. Долги возвращаю. Рома(Бродяга) как всегда своей красотой затмил всех.Чего только его очаровательная улыбка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 27 октября, 2008 Даааа. Посмотрел фотоотчёт. Увидел знакомые...лица. Завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 27 октября, 2008 дуксон сказал: Рома(Бродяга) как всегда своей красотой затмил всех.Чего только его очаровательная улыбка стоит.Женя надо было тоже подтягиваться мы бы их затмили :lol: CCCP(SPb) сказал: Да прикольно было!!! Посмотрел и появилось желание снова встретиться!!! )))))Серега а в чем проблема то???? Сбор в купчино.Даже тему замутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 27 октября, 2008 CCCP(SPb) сказал: Да прикольно было!!! Посмотрел и появилось желание снова встретиться!!! )))))телефон терять бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 октября, 2008 Бродяга сказал: Женя надо было тоже подтягиваться мы бы их затмили :lol: В следущий раз не пропущу.Честно.Сегодня на Шкапина в автосалоне Николая А.встретил.Познакомились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 27 октября, 2008 CCCP(SPb) сказал: Да прикольно было!!! Посмотрел и появилось желание снова встретиться!!! )))))НУ, И? Где и когда? или ваши возмозности не совпадают с вашими желаниями? Давайте соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 27 октября, 2008 незванный сказал: телефон терять бушь?А потом снова хозяина симки искать и востанавливать... Дома оставлю... Заодно отвлекать никто не будет!!! pizhik-78 сказал: НУ, И? Где и когда? или ваши возмозности не совпадают с вашими желаниями? Давайте соберемся.Бродяга в Купчино предлагает Я ЗА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 27 октября, 2008 далекова то нам ,парни .до вас ,а то бы приехали,хоть водовки в месте попили ,да анекдоты потравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 27 октября, 2008 CCCP(SPb) сказал: А потом снова хозяина симки искать и востанавливать... Дома оставлю... Заодно отвлекать никто не будет!!! Бродяга в Купчино предлагает Я ЗА!!!!Я тоже, ЗА. :D Только-бы форумчан побольше, чтоб запомнило все купчино и не только. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты