CCCP(SPb) 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Я тоже, ЗА. :D Только-бы форумчан побольше, чтоб запомнило все купчино и не только. :DВот и давайте СОБИРАТЬСЯ!!! Вроде как я понял и Москва опять присутствовать будет... в лице Михалыча!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 27 октября, 2008 Вот и давайте СОБИРАТЬСЯ!!! Вроде как я понял и Москва опять присутствовать будет... в лице Михалыча!!!!Тогда телефон точно не бери ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 27 октября, 2008 Вот и давайте СОБИРАТЬСЯ!!! Вроде как я понял и Москва опять присутствовать будет... в лице Михалыча!!!!Где эта улица, где этот дом и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 октября, 2008 Где эта улица, где этот дом и когда? Ребята.. не увлекайтесь... а работать то когда??? да и печень берегите... :lol: Тогда телефон точно не бери ;) Пусть берет, и подороже... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 27 октября, 2008 На тему дальних путешествий - приглашаю с нами на рождественские в Домбай. Незабываемые впечатления и потрясающие каникулы - гарантированы. Кратко о маршруте здесь - http://gaz-band.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry16468Можно про ету поездку по подробнее ,на вашн сайте не зарегистрирован ,но горные лыжи люблю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Тогда телефон точно не бери ;)Телефоны Это Михалыча тема???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Пусть берет, и подороже... :lol:А чего старый кому-то понравился??? Вроде не дорогой был... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 27 октября, 2008 Телефоны Это Михалыча тема????Ребята, а конкретней, где и когда? Где Бродяга, он предложил в Купчино, ГДЕ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Ребята, а конкретней, где и когда? Где Бродяга, он предложил в Купчино, ГДЕ? :)У метро на лавочках. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 27 октября, 2008 У метро на лавочках. :lol:Да, а закусь из лорька "шаверма" :P Да, и стулья с собой приносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 27 октября, 2008 Пусть берет, и подороже... :lol: А чего старый кому-то понравился??? Вроде не дорогой был... :rolleyes:Вот именно, дешевый то некому не нужен... а вот крутой и дорогой - может и пригодиться... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 27 октября, 2008 Вот именно, дешевый то некому не нужен... а вот крутой и дорогой - может и пригодиться... :lol:это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 30 октября, 2008 сбор на ржевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 30 октября, 2008 сбор на ржевке И все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 30 октября, 2008 а вот и ещё приятные минуты наших встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 30 октября, 2008 а вот и ещё приятные минуты наших встречхочешь повторить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 30 октября, 2008 Вот так всегда!!! взяли бы да все вместе объединили в один адьбом и разместили !!!! Только все фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 30 октября, 2008 а вот и ещё приятные минуты наших встреч что-то мне кин-дза-дзу напомнило... :lol: точно не помню, наверное гайцы мимо ехали. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 30 октября, 2008 Так что намутилито ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 31 октября, 2008 Так что намутилито ;)Бродяга, Всенародным голосованием главным по замутке встречи на этот раз назначен ты и твоим помошником Mishelin так давай дерзай. Мы ждем. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 31 октября, 2008 Бродяга, Всенародным голосованием главным по замутке встречи на этот раз назначен ты и твоим помошником Mishelin так давай дерзай. Мы ждем. :lol:Я то рад но надо дату определить .когда всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 октября, 2008 Я то рад но надо дату определить .когда всетаки Ты начальник ты решай :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 31 октября, 2008 Думаю 3го или 4 го. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 октября, 2008 Думаю 3го или 4 го. ;) А где.Давай те предложения.Мне кроме Пулковской ничего в голову не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 31 октября, 2008 А где.Давай те предложения.Мне кроме Пулковской ничего в голову не приходит.Жень пойдем вдвоем.и серегу (СССр) подтяним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты