Бродяга 1 Опубликовано 2 ноября, 2008 И неслова о встречи.Неужто отменяеться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 2 ноября, 2008 Бродяга сказал: И неслова о встречи.Неужто отменяеться :(рома наверно дела у всех у меня не получилось забрать машину так что свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 2 ноября, 2008 Герман сказал: рома наверно дела у всех у меня не получилось забрать машину так что свободенТогда Герыч,прямиком на встречу и ни каких отмазок от тебя не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 2 ноября, 2008 дёма сказал: Тогда Герыч,прямиком на встречу и ни каких отмазок от тебя не принимаетсячто-то наш бравый парень притаился,про желание встретится не пишет.Эгегей Серёга,ты где???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 2 ноября, 2008 Что то тема то неактивна.Питер так что Завтра то?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 3 ноября, 2008 Понятно у всех опять открылся дачный СЕЗОН :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 3 ноября, 2008 Бродяга сказал: Понятно у всех опять открылся дачный СЕЗОН :(Народ кто Сегодня готов к встрече??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 3 ноября, 2008 Встреча проходит на ура!!!!!! :( Народу аш непродохнуть,кафе забита до отказу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Бродяга сказал: Встреча проходит на ура!!!!!! :( Народу аш непродохнуть,кафе забита до отказу :(А сегодня у всех отходняк. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 ноября, 2008 Бродяга сказал: А сегодня у всех отходняк. B) Рома это все говорит о недоработках в организационных воросах :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 4 ноября, 2008 Бродяга сказал: А сегодня у всех отходняк. B)да уж еще какой тяжелые выходные выдались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 4 ноября, 2008 Да Романыч,со сборами у нас всегда тяжело.Только на сайте все за,да давайте встретимся ,а как на деле так ничего вроде отписываются что пойдут,а потом замолкают и ни чего.Я когда на Ржевке собирал,так тоже нервничал хотел всех наших собрать,суетился но всётаки сбор был...Р.S. Первый блин всегда комом.НЕ РАССТРАИВАЙСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 4 ноября, 2008 дёма сказал: Да Романыч,со сборами у нас всегда тяжело.Только на сайте все за,да давайте встретимся ,а как на деле так ничего вроде отписываются что пойдут,а потом замолкают и ни чего.Я когда на Ржевке собирал,так тоже нервничал хотел всех наших собрать,суетился но всётаки сбор был...Р.S. Первый блин всегда комом.НЕ РАССТРАИВАЙСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЛУЧИТЬСЯ.в следующий раз я пас.только кричать буду :o .Минус одним бойцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 4 ноября, 2008 Бродяга сказал: в следующий раз я пас.только кричать буду :o .Минус одним бойцомВсё обидели человека!!! Уйдёшь в подполье??? Всёравно достанем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 ноября, 2008 Бродяга сказал: в следующий раз я пас.только кричать буду :o .Минус одним бойцом Ром не обижайся.У нас все получится.В следущий раз.Бог троицу любит :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 4 ноября, 2008 CCCP(SPb) сказал: Всё обидели человека!!! Уйдёшь в подполье??? Всёравно достанем...в подпольщики по комплекции непрокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 4 ноября, 2008 незванный сказал: в подпольщики по комплекции непрокатит Оставте Рому в покое :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 4 ноября, 2008 незванный сказал: в подпольщики по комплекции непрокатитА мы посмотрим :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 4 ноября, 2008 Бродяга сказал: А мы посмотрим :PРомыч ,а может к Паризанам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 4 ноября, 2008 незванный сказал: Ромыч ,а может к Паризанам ;)Андрюх уж лучьше к ним ;) ,Чем к обещалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 4 ноября, 2008 Бродяга сказал: Андрюх уж лучьше к ним ;) ,Чем к обещаламСогласен на все сто, никогда не любил пустых обещаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Бродяга сказал: Андрюх уж лучьше к ним ;) ,Чем к обещаламМожно без обобщений...Я был готов!!! А один в поле не воин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 7 ноября, 2008 CCCP(SPb) сказал: Можно без обобщений...Я был готов!!! А один в поле не воин...Серега ты невсчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Привет Всем, 08 ноября прибываю с утра в Питер, если вы всетаки решили собраться 8-9 числа, то я готов ко встрече. Еще одна динамо не прокатит. :blink:Если что, то мой Питерский телефон 8-962-713-09-88 Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 10 ноября, 2008 Мыхалыч сказал: Еще одна динамо не прокатит. :blink:Как прошла встреча ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты